86/ куда друзья бросить?не за 10 мин, но ты видимо даже 85ый не апнул ещё чтоб понять всю боль, когда 100кк опыта это 0.27-0.35% ~ (а это как 83-84 на прошлом капе апать приблезительно)
86/ куда друзья бросить?не за 10 мин, но ты видимо даже 85ый не апнул ещё чтоб понять всю боль, когда 100кк опыта это 0.27-0.35% ~ (а это как 83-84 на прошлом капе апать приблезительно)
ты можешь выложить скрин86/ куда друзья бросить?
да ладно тебе, достанешь из загашника зелья охоты прожарочку карту тортик бо амулет апнутый, пве билд врубишь, денек позадротишь и готовоКакие 10 минут? я про них писал где-то? Я говорю что за неделю не апнуть 87 этот, как бы ты не потел
да делать тоже самое , что делали рдд не умеющие самостоятельно разделывать мобов)Та теперь рдд шара вообще, просто изи игра. А что делать тем миликам, которые не имею возможности сводить парики не понятно)
я сегодня под прожаркой и фул заюзом на 85 апнул 20% , шо там денек надо говоришь?)да ладно тебе, достанешь из загашника зелья охоты прожарочку карту тортик бо амулет апнутый, пве билд врубишь, денек позадротишь и готово
причем тут 1 виталку, у меня 4 банки еще лежит я думал хотяб за эти банки и обнову виталки ежедневную апнемся к среде-четвергу, а по факту если это все заюзать даже 87 близко не будет думаюА вы хотели апнуть с 84 по 87 за одну виталку???)))))))))
Топ ма стволы еще недельку полежат в вх😆😆😆
По 0.25 эт нормально, разве нет?)) насчёт бафа как с прожарки это норм тема с этого квеста)При таком жёстком порезе прокачки надо было делать на 80 лвле возможность одевать лоу ма и 15 ранг бижи, на 82 лвле возможность одевать предтоп ма и 18 ранг бижи, на 84 или 85 открывать возможность одевать топ ма и 20 ранг бижи, а с 87 лвла открывать возможность одевать рел ма пухи. А так чисто пока до 87 докачаешься уже передумаешь играть ибо получать под виталкой+картой опыта +за бо на опыт с беляков 84+ по 0.25 это слишком, на 85 если так даёт, то что будет на 86? По 0.1%?
P.s. сделайте к награде за победу в защитнике баф примерно как с прожарки. От этого все равно никто вперёд не убежит по качу. А игрокам которые играют пару часов в день это будет плюсом.
Я уже хочу скорее одеть топ ма посох на мага. И чисто для себя проверить что может маг с топ посохом и в ма сете, посмотреть насколько сильно мы с другом облажались когда взяли мага со старта и играли только на нем.По 0.25 эт нормально, разве нет?)) насчёт бафа как с прожарки это норм тема с этого квеста)
З.Ы. Сделайте 10 сек до старта в ивенте))
ну маг у вас сильный, так что не думаю что будут проблемыЯ уже хочу скорее одеть топ ма посох на мага. И чисто для себя проверить что может маг с топ посохом и в ма сете, посмотреть насколько сильно мы с другом облажались когда взяли мага со старта и играли только на нем.
Только на имбе играем, так что вот так вот) ветер был бы красочнее или лорд тьмыну маг у вас сильный, так что не думаю что будут проблемы
некр получше, или гномский камень )Только на имбе играем, так что вот так вот) ветер был бы красочнее или лорд тьмы
Как по мне ветер вообще топ)))Только на имбе играем, так что вот так вот) ветер был бы красочнее или лорд тьмы
Вообще де топ! Дайте рерасКак по мне ветер вообще топ)))
Да тут 100% в первые согласен с тобой!Читаешь посты на РВР проекте и такой:
Я нагибаю мобцов чтобы рипнуть сервак, а мне админ не даёт это сделать. ПЛАК ПЛАК.
Бля ребят, вам что рили нечем заняться как крабить тысячи беляков?
Ну идите карту всю забирайте, организуйте себе пвп контент на РВР проекте, в чем проблема? Или Славики тоже крабят только ПВЕ контент?
Вроде они обещали что всю карту нагнут и не будут никому давать качаться, теперь то отмаза не прокатит что дорого ТП стоит.
Имея (80 основу и 84 саб), вообще пока не гонюсь за 87 лвлом...
Чтобы у вас ещё сильней подгорело сообщу следующие действия от админов:
Через недельку или две сделают максимально простую прокачку до 87 и те-же работяги догонят дошираков, да мб ТопМА пухи не наденут но скилы апнут.
А потом ещё рейты увеличат на дроп чтобы работяги более менее приблизились к доширакам.
Извините уважаемый, не получится апнуть 87 лвл с 20 беляков, одеть 87 постоять в городе или на денек по осадам светануть всем и в трейд уйти.причем тут 1 виталку, у меня 4 банки еще лежит я думал хотяб за эти банки и обнову виталки ежедневную апнемся к среде-четвергу, а по факту если это все заюзать даже 87 близко не будет думаю