На ев1 кто-то доиграл до топ ма?на ев1 я сделал топ ма 2рук на не фармящем классе и убивал людей. Как по мне лучший сервер был
Я когда уходил с него только лоу ма пухи появились.
На ев1 кто-то доиграл до топ ма?на ев1 я сделал топ ма 2рук на не фармящем классе и убивал людей. Как по мне лучший сервер был
Не, вон ноет же что целую неделю апать придется 87, он купил нагибать, а чет не получается.А что нужно чтобы 87 брали неделю?
Хахаха))) нужно чтобы 87 брался не быстро конечно же)Не, вон ноет же что целую неделю апать придется 87, он купил нагибать, а чет не получается.
я скрафтил на соло игроке топ ма 2рук через недельки полторы после того как дуэли ввели. И я особо не помню чтобы я чтото на продажу что то выбивал. Даже на скадов не брали. А беляки 83+ перестались убиваться. Ну тогда уники хотя бы падали. И деньги хотя бы были хз от куда.На ев1 кто-то доиграл до топ ма?
Я когда уходил с него только лоу ма пухи появились.
Хм, я думал ев1 загнулось ещё на стадии когда все крафтили ма пухи. Ибо я бегал тупо по столице и мне нечего было делать)я скрафтил на соло игроке топ ма 2рук через недельки полторы после того как дуэли ввели. И я особо не помню чтобы я чтото на продажу что то выбивал. Даже на скадов не брали. А беляки 83+ перестались убиваться. Ну тогда уники хотя бы падали. И деньги хотя бы были хз от куда.
и как ща помню мне краф обошелся в 13кк.Хм, я думал ев1 загнулось ещё на стадии когда все крафтили ма пухи. Ибо я бегал тупо по столице и мне нечего было делать)
Хм. Не знал что серв до этого дожил)и как ща помню мне краф обошелся в 13кк.
Ну я в конце августе закончил, когда лидер ордена репрофнулся в се и я остался без ордена. И конец сервака запомнился убийствами де которых я встречал, а особенно "имба" дтХм. Не знал что серв до этого дожил)
Ааа, ну я в начале лета забил когда апнул почти 86 вроде.Ну я в конце августе закончил, когда лидер ордена репрофнулся в се и я остался без ордена. И конец сервака запомнился убийствами де которых я встречал, а особенно "имба" дт
а я 85 так и не взял. Беляков бить урона не хватало. Потом вернулся в ноябре и там бегала 1 пачка де. Кооператив проходили. Ну меч я скрафтил где то в первой половине летаАаа, ну я в начале лета забил когда апнул почти 86 вроде.
Ты хотел апнутся за 10 мин?Найс сказки про снятие капа, до 86 апать лвл надо 3-4 витакли походу, а 87 походу еще больше))))) понимаю)
не за 10 мин, но ты видимо даже 85ый не апнул ещё чтоб понять всю боль, когда 100кк опыта это 0.27-0.35% ~ (а это как 83-84 на прошлом капе апать приблезительно)Ты хотел апнутся за 10 мин?
я не играл на пустом серваке. Я помню пару дешек которые во кооператив играли. хитман романтик ihateallТо есть вам нравился пустой сервер где было трудно взять 87ой? понимаю
Когда конкурент откроется тут останется 3 калеки)Хех жалко что ведра продавили ...
Я думаю они сейчас быстро вкачаются, оденут топ ма, пофанятся 2 недельки (своим овер бустом отобьют желание играть у работяг), и с чувством пройденной игры свалят к конкуренту
Мне кажется более выгодной стратегией было бы предложить 87 и топ МА как альтернативку когда откроется конкурент.(Ведра сваливают, а оставшиеся группа игроков уже в лайтовом режиме переходит на 87 и топ МА)
Надеюсь что у администрации все под "пожилым" контролем
Какие 10 минут? я про них писал где-то? Я говорю что за неделю не апнуть 87 этот, как бы ты не потелТы хотел апнутся за 10 мин?