Таких профессий вагон и маленькая тележка.
Почти все хдд, половина магов( в каждой расе лишь 1 маг из нескольких играбелен.
Саппорты
Половина лдд
Пусть будут особенности, у одного там критсила выше, у другого дальность и бег, у третьего блинк и инвиз и прочее (со своими минусами, конечно). А не то, что сейчас. И администрация повторяет ту же ошибку что на проекте конкуренте - не общается с игроками (а общается с сраными кланами).Баланс будет когда архитипы проф будут примерно одинаковы, а не так: у одних все- у других ничего.
Написал в лк, говорят запишите видео, чтоб они могли исправить... У меня нет ничего чтоб это сделать сейчас, хз что как зачем, да и желания особого нет. Половина миликов сервера испытывают одинаковые проблемы, а им надо видос запилить.Вот реально когда удар перед собой починят это ж косяк жёсткий
БалансЯ так понимаю, турниры 10 на 10 уже прошли? Кто выиграл?
точняк, правка проф, я забыл, мы же на ЗБТ еще =)Баланс
Да хз, просто уверен что не первый пишу в поддержку об этом, возможно там уже и видосы есть. В любом случае мне влом записывать, один фиг я докачаю перса до 80 и репроф, а дальше е*ись оно конём.Непонятно вообще в чем прикол записывания видео? Ведь можно зайти в игру да посмотреть зачем тестовый сервак тогда нужен? Или администрация не верит, что такой баг есть? Типа такой чел вот сейчас напишу про баг, а его нет на самом деле вот смищно жи.
Буст алхимика, который стал в 3 раза сильнее волшебника - чем не буст гномов?Бустят всех кроме гномов. Мда расса гномов загнулась..