Alakazam
Игрок
Чей антикласс дагеры - другие дагеры, сквады, и до сегодняшнего дня ещё были питы. Все пожалуй)Сапорты- ахахаха хахаха, просто забей никогда не убить
чей антикласс мародер ?
Чей антикласс дагеры - другие дагеры, сквады, и до сегодняшнего дня ещё были питы. Все пожалуй)Сапорты- ахахаха хахаха, просто забей никогда не убить
чей антикласс мародер ?
а можно бустить всех магов а не только тех кто просит буста м? или нужно весь форум залить слезами что бы обратили внимание что не только у СЕ магов нет порезки м дефа с нюкаАга. Пересмотрели.
Ага но мародер самый слабый даггер.. так что хзЧей антикласс дагеры - другие дагеры, сквады, и до сегодняшнего дня ещё были питы. Все пожалуй)
Ребят Мародеры, нас играет 3-4 человека(сильная профа)...... пишу везде где могу и лк и дискорд( на форуме писал еще на начале сервера) ТЕМА НЫТЬЕ И ЗАКРЫВАЕТСЯ !!! еще и бан дали))
Со стойками согласен, в любой из стоек мародер слабее чем ДЕ просто в пассивке !!!!!!!!!! але .. мне некогда играться со стойками когда мне мечник луны дает перментный стан за который убивает ! и это я одет по уровню игры сейчас!! с геройкой
С луками даже не справишься потому что урона по сути нет !!!
СТАНДАРТНОЕ ПВП С ДЕ ЛУКОМ ( они мне в пм пишут и рофлят потом ) - он дает стойку(бить его смысла нет ) , подбегаю - ловлю страх ( уже нет ЦП на этом моменте, он же все время стрелял) , дальше холик (бить можно но за спину не зайти, а значит ты максимум снесешь ему цп) и СНОВА СТОЙКА НЕУЯЗА!!!!!!!!! але как в это играть ? 100% попадание скиллами почти у всех
СКИЛЛ МАРОДЕР, просто мусор.. ну скинул он раз цель и скинул еще раз потом, но можно выделить через Некст таргет... и толку ? ну я сильнее на 100 урона бью еще в нем и все.. его можно убрать и ничего не изменится даже
СОСКА - ее видно !!!!! любой аутист или норм игрок сразу прожимает или холик или другие защитные штуки и все... считай стана у тебя нет и за спину опять не зайти ! а урона в лицо то нет !!! Любой другой даггер прыгает и перманентно станит, что дает возможность прокаста .
В случае с нашим прыжком , даже если не в холике враг.. он может просто отойти , а учитывая что тут хдд и лдд бегают быстрее даггера и у всех есть прыжки, то так и будет ) и по сути бить в спину не получится
УРОН - слабый, я думаю такая проблема у всех даггеров , но вот только у них есть .. тот же СЕЛФ клинс ( у мясника ) или возможности как-то выйти из боя .. типа инвиза . У мародера только ФД и все.. но враг стоит и ждет когда ты встанешь и т.к. многие скиллы кастуются мгновенно, то вряд ли получится убежать.
СМЕНА ЦВЕТА НИКА - ну и зачем ? если я не в полуневидимости - сразу берут в цель, а учитывая УРОН (читать выше) - за прокаст никого не убить... вот даже типа в ех сете =) а пока я буду давать 2 прокаст меня заметят сразу )))
Маги бьют в посохе и даже не бегают) ну че ему холик нажать и элементалку и потом еще пассивный страх какой-то прокнет и все
Всякие лдд просто кабины сносят
ХДД так же
ТАНКи иногда умирают, вот это странно .. если пол часа кайтить конечно=)
ЛУКИ кабиный ломают
Другие даггеры +- как повезет, но в целом сильнее
Сапорты- ахахаха хахаха, просто забей никогда не убить
чей антикласс мародер ?
ууу сюки, продолжают в страхе держать! вызывайте нерф срочна!1так же можно добавить 2 се дагера 70+ запросто на падают на 80.и могут в целом затыкать
так работает пвп вставка в пухе
Я с меткость в 300 бывает по магу промахиваюсь. А ты мне про 100% попадание рассказываешь100% попадание скиллами почти у всех
ооооо, друг ты еще за фейских ножей не играл, заходи, посмеешься, нас тоже 3-4 человека играет, только у нас сбросов таргета нет, закрывашек нет, фейк деза нет, единственный контроль который активируется 2 секунды и можно успеть дать холик, а у других ножей дагеры летят куда быстрее (специально выкачал ДЕ СЕ Гном ножей и проверил xD), прыжка за спину по сути нет из за того что он работает только при контроле, да еще и багается, но нам так ничего не изменили.Ребят Мародеры, нас играет 3-4 человека(сильная профа)...... пишу везде где могу и лк и дискорд( на форуме писал еще на начале сервера) ТЕМА НЫТЬЕ И ЗАКРЫВАЕТСЯ !!! еще и бан дали))
Со стойками согласен, в любой из стоек мародер слабее чем ДЕ просто в пассивке !!!!!!!!!! але .. мне некогда играться со стойками когда мне мечник луны дает перментный стан за который убивает ! и это я одет по уровню игры сейчас!! с геройкой
С луками даже не справишься потому что урона по сути нет !!!
СТАНДАРТНОЕ ПВП С ДЕ ЛУКОМ ( они мне в пм пишут и рофлят потом ) - он дает стойку(бить его смысла нет ) , подбегаю - ловлю страх ( уже нет ЦП на этом моменте, он же все время стрелял) , дальше холик (бить можно но за спину не зайти, а значит ты максимум снесешь ему цп) и СНОВА СТОЙКА НЕУЯЗА!!!!!!!!! але как в это играть ? 100% попадание скиллами почти у всех
СКИЛЛ МАРОДЕР, просто мусор.. ну скинул он раз цель и скинул еще раз потом, но можно выделить через Некст таргет... и толку ? ну я сильнее на 100 урона бью еще в нем и все.. его можно убрать и ничего не изменится даже
СОСКА - ее видно !!!!! любой аутист или норм игрок сразу прожимает или холик или другие защитные штуки и все... считай стана у тебя нет и за спину опять не зайти ! а урона в лицо то нет !!! Любой другой даггер прыгает и перманентно станит, что дает возможность прокаста .
В случае с нашим прыжком , даже если не в холике враг.. он может просто отойти , а учитывая что тут хдд и лдд бегают быстрее даггера и у всех есть прыжки, то так и будет ) и по сути бить в спину не получится
УРОН - слабый, я думаю такая проблема у всех даггеров , но вот только у них есть .. тот же СЕЛФ клинс ( у мясника ) или возможности как-то выйти из боя .. типа инвиза . У мародера только ФД и все.. но враг стоит и ждет когда ты встанешь и т.к. многие скиллы кастуются мгновенно, то вряд ли получится убежать.
СМЕНА ЦВЕТА НИКА - ну и зачем ? если я не в полуневидимости - сразу берут в цель, а учитывая УРОН (читать выше) - за прокаст никого не убить... вот даже типа в ех сете =) а пока я буду давать 2 прокаст меня заметят сразу )))
Маги бьют в посохе и даже не бегают) ну че ему холик нажать и элементалку и потом еще пассивный страх какой-то прокнет и все
Всякие лдд просто кабины сносят
ХДД так же
ТАНКи иногда умирают, вот это странно .. если пол часа кайтить конечно=)
ЛУКИ кабиный ломают
Другие даггеры +- как повезет, но в целом сильнее
Сапорты- ахахаха хахаха, просто забей никогда не убить
чей антикласс мародер ?
Я что то плохо вижу ?А ГНОМЫ ГДЕ БУСТ?ГНОМЫ раса такая -не забыли 6 по рейтингу рас-без пассивок,буст проф дайтеДоброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки! Вам следует обновиться через автоапдейтр!
- Теперь при сбросе профессии ваш уровень будет снижен до 80.
- Умение "Святой щит" теперь имеет фиксированный откат 60 секунд на всех уровнях.
- Мудрец - заклинания "Всплеск жизненной энергии" и "Остановка жизненной энергии" теперь имеют минимальный каст в 0.5 секунды.
- Водный элементаль - теперь заклинание "Водоворот" будет накладывать на противников проклятие "Разрушение", которое снизит их магическую защиту.
- Ледяной элементаль - теперь проклятие "Арктическая буря" от одноименного заклинания, будет дополнительно снижать магическую защиту противников.
- Хранитель леса - теперь проклятие "Разрушение светом" от навыка "Дух света", дополнительно будет снижать магическую защиту противников.
- Сундуки истины выпадающие с питов, теперь будут открываться через диалог с ним. Первые 30 секунд, открыть сможет только группа, нанесшая больше всего повреждений.
На данный момент мы занимаемся разработкой 3 новых профессий магов и первый на очереди - это Некромант для расы Темных эльфов.
Также в ближайшее время будет анонсированы 2 новых параллельных турнира. Профессиональный - с денежным призовым фондом и любительский - с игровыми призами.
А в ближайшие дни мы выпустим в мир 10-ть, новых боссов. Следите за новостями, обсуждайте, пишите ваше мнение, с уважением команда EndlessWar!
А есть варик се танка\цплейку забустить до уровня де ?А Есть варик так же ДЕ забустить ???
Еммм а кто в се появился а то я что то новых пачке в плотную не вижу.как только появляется пак вкидывающий кучи денег ,им буста подьезжает
Так хорошо чувствуют что на амон вчера (на 2 и 3 осаду даже достягу не смогли взять) так хорошо чувствуют что ущелье смерти вечера вечером орко-гномы отдефали. А так да чилим тупо на расслабоне катая всех.СЕ сейчас очень хорошо себя чувствуют
Это сапор причем хумов если что.
Лучшее и не скажешь.Я не готов привести значения - это не моя работа. Хотелось бы от Вашей команды вместе с обновлениями получать точные цифры, а то из всех патчей можно сложить такую хронологию:
10.05 - старт сервера, всем слабым плюшки, тп на континент - все ок. Все ноют на де.
12.05 - ДЕ душат карту, вместе с плюшками вводятся штрафы на соль, ДЕ получают намного меньше соли. Другие расы радуются., но ноют на де.
16.05 - класу дд магов незначительно увеличена атака, элементалка увеличено время действия, отступление боевого мага уменьшен откат, мгновенные усиления дд магов можно использовать во время каста. Берсерку, варвару и потрошителю подвезли буста, диверсант неоднозначно... А вот де наказаывают - ДТ, жрец смерти получают по щам, ибо нефиг было идти за де, надо было думать сразу, а не за де идти играть, очень уж зерг большой, самая сильная раса и т.д. Все ноют на де.
18.05 - Всем дадим сундуки, ДЕ не нужны сундуки, они и так в топе. Лучник стены получает ап. Все ноют на де, дают пассивки слабым расам, пассивки сильным расам.
23.05 - Жнец хаоса - отрезано мошонку, ДТ - отрезано вторую мошонку, БД - отрезано мошонку, окультитст - ощутил уже холод скальпеля возле своей мошонки, дуалисты всех рас получают увеличение отката прыжка (ДТ пытается уберечь хотя бы волосики вокруг бывшей мошонки). Все ноют на де и радуются, что за них перестают играть, онлайн проседает.
27.05 - небольшой патч
28.05 - для кастрированных проф ДЕ добавлена возможность перенести достяги, чтобы не забивали, а перекачивались. У де в стольне пусто, все ноют на де. испытывая радость от того. что теперь за де меньше народа играет.
31.05 - немного подрезаны некоторые дуальщики, рыцарь огня получает буст, все саппорты получают увеличение кд основного скила на 1 секунду (вроде мало. а по факту - в 2 раза!) Все злорадствуют. что де ничего не могут сделать, онлайн проседает.
01.06 - отрезание мошонки у рыцаря крови, изменение у лучника феникса. На де уже смысла ныть нету, начинаем ныть на странника и МЛ, тихо офигеваем от дамага маг пачек на осадах.
Де забивают на осады, потому что 45 минут грызть укрепы выглядит как-то бредово.
08.06 - подвозят буст для всех +1 к интеллекту , оккультисту отхватывают топором мошонку вместе с пенисом (трошки не рассчитали), лекарю и служителю господа добавлен блинк, всем хдд добавлена атака (неодинаково, но всем), всем лдд уменьшена защита от магии (а мы помним про +1 к интеллекту), в браслетах уменьшена базовая защита от магии (+1 к интеллекту - не забываем!), дагерам и лукам подвезли буст - одним в виде физ.атаки, вторым - по мобам.
У лдд увеличен откат ближнего боя и уменьшено время действия.
Псих - порезан.
Архимаг - «Огненные оковы» теперь имеет минимальный каст и мгновенное применение. Убрана баллистика.
Лучник гномов - буст.
Странник - ощутил холодный скальпель возле промежности и уже начали отрезать что-то.
Всем плюшки, кроме де, они по рейтингу самая сильная раса.
Все злорадствуют, де плачут, ноем на странника и МЛ.
Половина де забивают, самые стойкие продолжают играть.
12.06 - Венгрис - буст, вампир - буст.
Увеличение кд холика до 2-х минут!!! Зачем? с чего бы? кто что хоть раз писал про это? кому он мешал?????????
Всем, кроме де, обещают плюшки в понедельник.
Де по рейтингу первые, но получают пассивку слабой расы 2 лвл, се по рейтингу вторые (фактически первые) получают пассивку слабой расы 1 лвл.
Де воспряли духом, ибо можно летать на дефы постов и получать соль, пока грызутся укрепы.
Возобновляется нытье на де и продолжаем ныть на се (странник и МЛ - мы помним). Периодически добавляя слез от магов хумов.
14.06 - откат холика 1 минуты. Зачем? Почему не 5 минут? почему не 30 секунд? 45 секунд? откуда цифры, было 2. стало 1, будуть ныть - сделаем как было? зачем его трогали?
Мудрец получает заслуженный буст.
Водный и ледяной элементали, которых не так мало (а значит профа популярная) получают буст.
Хранитель леса - буст.
Я просто перечислил в хронологческом порядке обновления. Логики в некоторых маловато будет.
И хотелось бы хоть какие-то объяснения нововведений. Не давайте пищу для размышлений, пишите, почему сделано то или это.
я правильно понял? посоны на дагерах с 80ыми скилами и ел ножом хотят просаживать саппорт, с 84ми скилами, в ма сет, в щит ПАТАМУШТА АНТИКЛАСС!11Инвиз дагеров или фд у Ассасина - типо защитная механика, одна из которых контрится банкой за 100 монет (уд мага никакой банкой не законтришь). А вообще, если ножи задуманы как анти-маги и анти-луки, то у них действительно должна быть нормальная защита от них, либо высокий урон по ним (почему не сделать, чтобы дагера нормально с абил могли пробивать маг уд и сквозь щиты саппортов, это же антикласс), но как мы видим, такого нет. Соответственно, как и нужды в таком архетипе "убийц" тоже. Магов опять забустили, непонятно зачем, видимо они плохо убивали в пвп.
Кас а в чем имбище де цп лейки?) я просто хз что там у се она что цп не льёт?)А есть варик се танка\цплейку забустить до уровня де ?
Еммм а кто в се появился а то я что то новых пачке в плотную не вижу.
Так хорошо чувствуют что на амон вчера (на 2 и 3 осаду даже достягу не смогли взять) так хорошо чувствуют что ущелье смерти вечера вечером орко-гномы отдефали. А так да чилим тупо на расслабоне катая всех.
И да сапорты за частую убивают 1х1 имбищу мла.
сапортов ножи вообще не трогают, смысл бить по 5-8к в парней с 20-30к п деф? у которых есть отхил. ты раз такой умный, скажи зачем нужен инвиз если есть пыль пробивающая даже через холик? типа заставить типа прожать на 1 кнопку больше?я правильно понял? посоны на дагерах с 80ыми скилами и ел ножом хотят просаживать саппорт, с 84ми скилами, в ма сет, в щит ПАТАМУШТА АНТИКЛАСС!11
Верните иксованых мобовАга. Пересмотрели.
Чому сразу не написал что нож ба а сапорт 87 ? Роль дагера на осаде подскажешь? Быть может за посос на осаде они сильно вырываются в перед в пвп 1х1? Быть может в пвп пак на пак? То то на турнире дохера ножей, пак из 7 странников уже держит турнирную сетку в страхе?я правильно понял? посоны на дагерах с 80ыми скилами и ел ножом хотят просаживать саппорт, с 84ми скилами, в ма сет, в щит ПАТАМУШТА АНТИКЛАСС!11
Ало, мужик,ты когда перестанешь вести себя как девочка обиженная?А есть варик се танка\цплейку забустить до уровня де ?
Еммм а кто в се появился а то я что то новых пачке в плотную не вижу.
Так хорошо чувствуют что на амон вчера (на 2 и 3 осаду даже достягу не смогли взять) так хорошо чувствуют что ущелье смерти вечера вечером орко-гномы отдефали. А так да чилим тупо на расслабоне катая всех.
И да сапорты за частую убивают 1х1 имбищу мла.
Какой лук от какого дагера?лук в 80% от дагера падает в пвп
Если бы ты был настолько внимательным, коим хочешь казаться, то мог бы заметить, что про эквип (разницу в грейдах) там не написано ни слова и речь идёт только о скиллах и возможностях архетипов, вернее о невозможности дагеров сделать магам и сапам что-либо в этой игре, в пвп 1 на 1. Так что нет, ты не правильно понял.я правильно понял? посоны на дагерах с 80ыми скилами и ел ножом хотят просаживать саппорт, с 84ми скилами, в ма сет, в щит ПАТАМУШТА АНТИКЛАСС!11