VICH
Игрок
А будет новость, что артея в легендарном тоже будет видеть крылья плаща ев, а не голубые отростки ?)Будет новость по этой теме
А будет новость, что артея в легендарном тоже будет видеть крылья плаща ев, а не голубые отростки ?)Будет новость по этой теме
облик легендарного воина скрывает плащи на игроке, потому что в облике и так присутствуют декоративные элементы на спине.А будет новость, что артея в легендарном тоже будет видеть крылья плаща ев, а не голубые отростки ?)
не смешно (Мясника тестани,говорят имба)
А можно на выбор убрать полностью крылья облика и юзнуть чисто плащик, или отставить крылья облика. Что-то типо переключалки сделать? Типо скрыть крылья облика и обратно их накинуть. Играю всегда фейкой в облике и все хочу плащик, но никогда не могу им воспользоваться.облик легендарного воина скрывает плащи на игроке, потому что в облике и так присутствуют декоративные элементы на спине.
возможно, но сомнительно, что будет хотя бы так
мож лучше мясника починят?А можно на выбор убрать полностью крылья облика и юзнуть чисто плащик, или отставить крылья облика. Что-то типо переключалки сделать? Типо скрыть крылья облика и обратно их накинуть. Играю всегда фейкой в облике и все хочу плащик, но никогда не могу им воспользоваться.
Я собирался стартовать мясником, но планы изменились.Мясника тестани,говорят имба)
С открытия ни одной шмотки, пусть хоть добавят дроп сундука с оружием или броней))добавьте в сундуки сокровищ - эскизы....4 дня ищу на посох...эт пздц.
То есть, кто то тратит кристаллы, на ГМ точки пух, которых нет и не будет в ближайшее время, относительно, что бы они мертвым грузом весели в активке по цене МА???с ав, если ты знаешь это такое нытик
есть такое в планахА можно на выбор убрать полностью крылья облика и юзнуть чисто плащик, или отставить крылья облика. Что-то типо переключалки сделать? Типо скрыть крылья облика и обратно их накинуть. Играю всегда фейкой в облике и все хочу плащик, но никогда не могу им воспользоваться.
По логике вообще крылья тока у фей и должны быть) Ну типа малифисента все дела.Но тут всё не так.Орк с крыльями почти что как новая модель от Славы Зайцева.А будет новость, что артея в легендарном тоже будет видеть крылья плаща ев, а не голубые отростки ?)
твинов для рифта лень качать?)Книжки 77-79 разлетаются как горячие пирожки...
когда в планах будет уже апнуть топ соберушку. я конечно все понимаю но за 2.5к она по бодрее должна собирать . а по итогу убиваешь парик и стоишь ждешь пока они вскроет потом сундуки потом соберет дроп ! у меня кот парализованный по бодрее выглядит )есть такое в планах
Глупый нубик ? ;₽Вот все ругаются, что кап не снимут, а никого не смущает, что половина сервера, даже, 84 еще не взяла? Книжки 77-79 разлетаются как горячие пирожки...
Вот все ругаются, что кап не снимут, а никого не смущает, что половина сервера, даже, 84 еще не взяла? Книжки 77-79 разлетаются как горячие пирожки...
Так третья виталку это +0%, или я ошибаюсь?даже? пффф..... я думаю чел 15 на серв кто его в принципе взял)))
это пздц. 1.5% за 400кк опыта. Под 3 виталкой на 84 мобах идет +-400к..... итого включаем математику.