Так третья виталку это +0%, или я ошибаюсь?
И это ж типа ускорен кач с 80-86.
там щас приколы что на первой тоже больше дает чем без) походу чет опять криво..
Так третья виталку это +0%, или я ошибаюсь?
И это ж типа ускорен кач с 80-86.
Ну блин да, там же как +150%, +0%, а дальше не помню или -10% и -30%, может кто то поправит, а без Виталки у тебя -90%, так что ничего ж не сломалось, так было.там щас приколы что на первой тоже больше дает чем без) походу чет опять криво..
мы апнули фулкой 85-86 еще до поднятия капа, в чем ваша проблема?даже? пффф..... я думаю чел 15 на серв кто его в принципе взял)))
это пздц. 1.5% за 400кк опыта. Под 3 виталкой на 84 мобах идет +-400к..... итого включаем математику.
так виталка час в день или у вас нытиков отсутствие часа в день присутствует?Проблема в отсутствии времени 24/7, самого пака с таким же онлайном, и кучи монеток богов.. мож в этом?
мобов мало!?итого включаем математику.
так ты за час виталки лутаешь 25-30% или это мало?Виталка час в день и 23 часа на сквадах
а до этого ради чего били?без любого стимула
Рандомы сток не полутают)) их сольет ваш пак через 0.5-1%так ты за час виталки лутаешь 25-30% или это мало?
Зачем удлинять бесполезный кап ? контента нового нету , одно и тоже по кругу. Лучше скорость увеличьте и все. Люди устанут бить афк мобов еще неделю без любого стимула
Ну до 22 то времени у вас теперь вагон, Слава за вас распереживалсяПроблема в отсутствии времени 24/7, самого пака с таким же онлайном, и кучи монеток богов.. мож в этом?
мы апнули фулкой 85-86 еще до поднятия капа, в чем ваша проблема?
так ты за час виталки лутаешь 25-30% или это мало?