Elfaxtu
Игрок
Все из за деда, там где дед админы душат xDDDDФеям дали выбор. А гномам даже выбора не дали хи-хи. А по рейтингу. На него же всем похуй
Все из за деда, там где дед админы душат xDDDDФеям дали выбор. А гномам даже выбора не дали хи-хи. А по рейтингу. На него же всем похуй
деда душили админы, угу агаВсе из за деда, там где дед админы душат xDDDD
ну не хумы же)деда душили админы, угу ага
Народ еще вроде бегает, вон сегодня расовый босс и АВ зайди, посмотри и делай выводы считаешь ли ты такой онлайн "все".Что серваку всее?))
Большой отток людей, кланы пересобираются, у нас тоже печальный онлайн если туда смотреть.Так а что мне смотреть на рас босса?) я зашел в 10 часов в игру открыл клан лист посмотрел на 5х из 45 онлан) из них 1 я и 2й знакомый) понял что не все хорошо)
Тут неделю не заходил и статус героя получил😂😂😂😂Так а что мне смотреть на рас босса?) я зашел в 10 часов в игру открыл клан лист посмотрел на 5х из 45 онлан) из них 1 я и 2й знакомый) понял что не все хорошо)
Если до тебя доходит только такими аналогиями, то в одном случае - это пвп, а во втором уже пве.конечно. это как секс. Или у тебя состоится секс, если партнер не прийдет ?)
Одному можно конечно, в твоем случае, но поверь, с кем-то ( и очень желательно и рекомендовано противоположный пол ) веселее
Когда на рас боссе онлаин рассы показывало? Когда там 20% твинов🤔 Вот как раз АВ и показатель, сколько действительно живых...Большой отток людей, кланы пересобираются, у нас тоже печальный онлайн если туда смотреть.
А рас босса и АВ йа предложил как показатель. В первом увидишь сколько живых в твоей фраке осталось, на втором сколько врагов)
На прошлом расбоссе треть была - альты хумов, о каком показателе ты говоришь?А рас босса и АВ йа предложил как показатель
Как ты это законтришь?)На прошлом расбоссе треть была - альты хумов, о каком показателе ты говоришь?
(Кстати, оба арта они забрали, вот это я понимаю - продуманная администрацией игра)
Например, меняя требования для проходки к боссу, в зависимости от стадии(87 лвл, ГМ статус и тд), тем самым минимизируя твинов иных фрак.Как ты это законтришь?)
Так их качать 2 минутыНапример, меняя требования для проходки к боссу, в зависимости от стадии(87 лвл, ГМ статус и тд), тем самым минимизируя твинов иных фрак.
Делать твину статус ГМа тож 2 минуты?Так их качать 2 минуты
Ну часа 2Делать твину статус ГМа тож 2 минуты?
Когда на рас боссе онлаин рассы показывало? Когда там 20% твинов🤔 Вот как раз АВ и показатель, сколько действительно живых...
Твинами обычно не бьют, так на глаз и определяю. Йа ж не говорил что там точные цифры будут, но общую картину оценить можно)На прошлом расбоссе треть была - альты хумов, о каком показателе ты говоришь?