DamageControl
Игрок
но это не шуткаСмешная шутка..
но это не шуткаСмешная шутка..
Где Прыжок для Служителя Господа или ап скорости бега =) ?
сабака, ты там наныл на буст магов ?
смысле не надо, такой бег и дпс надо фикситьнинада(
Хочешь сравнить мой дпс и бег с ДЕ танком?) ты проиграешьсабака, ты там наныл на буст магов ?
смысле не надо, такой бег и дпс надо фиксить
А Сколько у него на 70+ точности под бафом,двумя свитками, пассивками, талантами и новым (хотяб эксперт) браслетом будет?)Минутка нытья, играю на потрошителе. Хочу заметить, что это чистый автоатакер. Так вот, почему у него так мало точности. Я вот смотрел других лдд у орков, у них полно скиллов, так еще и точности заметно больше. Почему так ? Не обьясните ? Я даже фулл таланты почти вкачал на точность...
они еще просто не поняли как их бустанулиНытик детектед)
Дпс больше, живучесть меньше, считаю все правильноони еще просто не поняли как их бустанули
Я вас люблю , наконец то- Дитя тьмы – навык «Эффекты парных кинжалов» теперь не накладывает на врага безмолвие.
Вместо этого враг получит другой эффект «Удар по броне», который снизит физическую защиту цели.
- Дитя тьмы – усиление «Темные символы», теперь поглощают только 20% повреждений.
Сейчас сложно сказать. Просто когда на обт я сравнивал в равном эквипе, порядка 20 точности было меньше чем у других. Точно сколько не помню.А Сколько у него на 70+ точности под бафом,двумя свитками, пассивками, талантами и новым (хотяб эксперт) браслетом будет?)
Ну или просто под бафом\пассивками\талантами?
Чтоб сравнивать)
Это не вернет осады- Изменено кол-во захваченных аванпостов для получения пассивного навыка "Воинственная раса" снижающего количество жалования за защиту: 1 уровень - 6 и более аванпостов, 2 уровень - 11 и более аванпостов, 3 уровень - 16 и более аванпостов.
1 контроль с блинка это много контроля?) а шо тогда на панели 3 кнопки будут?)Надо убрать у дт еще блинк , а то очень много контроля и сейвов , админы как всегда на высоте
А почему у всех хилов тепреь есть полноценнавя закрывашка, ау ДЕ теперь нет?
На варваре 129 метки (4 пассивка, 4 лвл бафа, талантов нет). Под двумя свитками от наемника (1 лвл лучник+ убийца вроде - будет около 155)Сейчас сложно сказать. Просто когда на обт я сравнивал в равном эквипе, порядка 20 точности было меньше чем у других. Точно сколько не помню.
Три аспекта котрые значительно усилят магов. Вот только вопрос почему это делается на кануне естественного усиления магов на 75-80 лвл все маги и так расрываются и начинают уничтожать все и вся. Рационьнее было б усилять магов именно на ранних этапах, к примеру как дагерам занижается урон на ранних лвл.- Защита элементов – увеличено время действия с 5-ти до 7-ми секунд.
- Классу дд магов незначительно увеличена базовая магическая атака.
- Отступление боевого мага – на 4 секунды уменьшен откат.