Ты же в курсе , о том что написано в базе, написано в игре и как это на самом деле работает , иногда это разные вещи?
А Бегать за геноцидом не нужно, на орден холе дрались в отличие от вас и тебе подобных которые пак на пак вообще не вывозят
Иногда стоит почитать сначала базу, а потом проверить. Соответствует ли описание правильной работе скиллов или нет!Если не соответствует - то отталкиваться приводя доказательства/доводы. И только потом нести вымышленный бред про то, чего никогда не было касательно некоторых скиллов! А геноцида вы не могли законтролить, потому что до определенных фиксов там корридора для контроля почти не было.
Холик( 10 сек) холик с камня(8 сек), УД (до патча 4 сек),копии (избавление от контроля).
Ну и раз это был файт пак на пак, то стоит вспомнить еще и про дополнительные 8 секунд шансового уворота от скиллов/контроля от озерного духа "Скрытие в тумане"
А если ты говоришь, что вы пак на пак дрались, то есть такой фактор как очищение от контроля. Этот скилл есть у всех лекарей. Точечный и массовый! И если верить слухам про софт - то оно должно было кастоваться одновременно с твоим контролем и снимать в первую же мили-секунду твой контроль
Как я вижу с тобой не дрались только по одной причине. Все прекрасно понимали, что у твоей пачки вообще почти нет контента пвп. Что у вас там один круглосуточный мобо-дроч, на который уже твои же люди и жаловались. И никто не хотел твоему паку лишний раз давать хоть какой-то контент в виде пвп, слишком много чести.
А разьебать твой состав, где дори играет одной рукой, а второй кушает мороженное. И паладин юзает закрывашки, когда уже вся группа мертва - не составило бы труда, уж поверь.
Это было бы так же изи сделать, как собрать лут своим даггером с сундука 84 сквада, которого вы пинали три охраны. И сидя в мямле, говоря "спорим, он запутается в своих окнах и не успеет своим даггером будучи в пати открыть сундук раньше, чем пропадет для меня штраф и это сделаю я?" - Лутать твой дроп. А потом рофля отдавать. Все ржали, и лишний раз в прикол говорили " только ни в коем случае не надо с ним пак на пак пацаны
"
Если бы я принимал решения - давно бы уже потратил на вас время, что бы сейчас твоим единственным аргументом на форуме не было этого факта, что никто с вами не выходил драться из расы хумов.
Если вы уж такие ТРУ ребята, где вы были когда проводился турнир перед закрытием сервера?
Били очередную порцию мобов за новых персонажей в другой расе?
P.S Маги себя еще проявят и будет попа-боль, судя по патчу ^^. Дети тьмы тоже существенно слабее не стали, а если юзать грамотный билд, то можно сказать это АП для них.
Единственное интересно, тесты проводятся учитывая уже будующие уровни, новый обвес и новый контент? Или это исходя только из нынешних реалий и проблем на 70-75 уровне порезки/апы?
Для меня эти качели выглядят странно. Элементалку порезать, элементалку апнуть и т.д Блинки уменьшить время отката... Интересно будет потом почитать нытье на магов высокого уровня, которых нельзя будет продамажить некоторыми мили-классами Так как либо блинк, либо элементалка, либо холик. Некоторые даггера тоже заглатывать будут^^ Но это опять же, мои предположения без каких-либо тестов.
Ждать ли всем дальнейших апов/порезок/переделок профессий? на 80-84, 84-87, 87-90, если доживете и появится контент в виде скиллов
Ну а пока, всем лайв игрокам респект за тесты в лайв режиме! Спасибо, что делаете проект лучше!