Ну мдэф же апнули в базе, а больше и нет проблем у рыцарей, самый балансный архетип, хаосит только с простреленым коленом, а остальное всё гут😉да вы че на лайве бустите выборочные профы то? почему рыцарям никогда ничего не бустят
Воин гор (который с разломом) - не танк, вернее не рыцарь, если чтохз что вы там тестите
танк с долека бросил разлом/ прыжок и с атоатаки отправил в город
инжальщики
- Положительный эффект [Абсолютное уклонение] - увеличена прибавка универсального уклонения. с действием 3 сек и откатом минуту акуеный буст
Ну... Справедливости ради, рыцарям в своё время тоже подвозили бустяку. Это не считая того, что им периодически накидывают перед стартом и уже приличное количество серверов не отнимают... За исключением чести сражаться щитом к щиту...да вы че на лайве бустите выборочные профы то? почему рыцарям никогда ничего не бустят
Цена и на какое времяВы добавили уворота в баф на 3 секунды
А я сижу и думаю, где мой глобальный уворот, был 16 остался 16
Ну посмотрим как эти 15% будут играться сейчас, все равно мой контент - это парик мобов на афк человеков.
Рекламы ради - продам индульгенции от смерти дагеров пока вы в афк фарме, "qiqimora
это наверно потому что эта накидка перед стартом особо ход дела не меняет) поэтому и не отнимают)Ну... Справедливости ради, рыцарям в своё время тоже подвозили бустяку. Это не считая того, что им периодически накидывают перед стартом и уже приличное количество серверов не отнимают... За исключением чести сражаться щитом к щиту...
Может немного политика поменялась. 😅"Мы не будем заниматься правками баланса на лайв сервере" Гдето было такое пару сервов назад)
При гулдане такого не былоМожет немного политика поменялась. 😅
Может мы тогда запретим щит носить? Или дебаф наложим за его использование??? Ну как то не круто это все...скидку на репрофы завозите или бунт!)Маги
- Пассивное умение [Эксперт ношения робы] - увеличен базовый коэффициент магической защиты на 10% на всех уровнях.
- Пассивное умение [Интеллект] - увеличена физическая защита в посохе.