Новости от 17.11.2024.

Мы в социальных сетях

5FDP

Игрок
да вы че на лайве бустите выборочные профы то? почему рыцарям никогда ничего не бустят
Ну мдэф же апнули в базе, а больше и нет проблем у рыцарей, самый балансный архетип, хаосит только с простреленым коленом, а остальное всё гут😉

JackieNakie

Игрок
хз что вы там тестите
танк с долека бросил разлом/ прыжок и с атоатаки отправил в город
инжальщики
- Положительный эффект [Абсолютное уклонение] - увеличена прибавка универсального уклонения. с действием 3 сек и откатом минуту акуеный буст
Воин гор (который с разломом) - не танк, вернее не рыцарь, если что

End

Видео редактор
Игрок
да вы че на лайве бустите выборочные профы то? почему рыцарям никогда ничего не бустят
Ну... Справедливости ради, рыцарям в своё время тоже подвозили бустяку. Это не считая того, что им периодически накидывают перед стартом и уже приличное количество серверов не отнимают... За исключением чести сражаться щитом к щиту...

thrwbb

Игрок
Вы добавили уворота в баф на 3 секунды
А я сижу и думаю, где мой глобальный уворот, был 16 остался 16
Ну посмотрим как эти 15% будут играться сейчас, все равно мой контент - это парик мобов на афк человеков.
Рекламы ради - продам индульгенции от смерти дагеров пока вы в афк фарме, "qiqimora

zuka

Игрок
Игрок
да какая куй разница ?
дагера убивают с автоатаки , стан и дагер в город , у него нет столько защиты как у той же робы, сделай дагера и попробуй убей живого хила.
качаясь с нуля за дагера без помощи , попробуй забустится, когда тебя неберут в орден в гильдию потому как накуй ненужен он там.
поробуй нафарми денег на буст. воровство проходит редко, да и денегивсе сбрасывают трейдерам. уберите возможность с пота покупать вещи( только в мирной зоне оставте) ,
хил видит дагера и бегит его убивать ==== что за дичь
да любая роба не боится дагера а наборот бегит к нему - еще и пыль каторая выбивает с инвиза( единственый шанс сьипаться для дагера)
лан пох , понятно клановые игроки ноют что их убивают дагера, ( а в клане догеров практически нет ) вот ит режут их( сколько раньше было дагеров на сервере и сколько сейчас)
кланам дагера не нужны , админам нужно что бы кланы играли( больше бабла)
просто удалите ДАГЕРОВ, чтобы те кто привык играть за дагеров незаходил и не писали вам этого

summonerok

Игрок
Вы добавили уворота в баф на 3 секунды
А я сижу и думаю, где мой глобальный уворот, был 16 остался 16
Ну посмотрим как эти 15% будут играться сейчас, все равно мой контент - это парик мобов на афк человеков.
Рекламы ради - продам индульгенции от смерти дагеров пока вы в афк фарме, "qiqimora
Цена и на какое время

Brother

Игрок
Ну... Справедливости ради, рыцарям в своё время тоже подвозили бустяку. Это не считая того, что им периодически накидывают перед стартом и уже приличное количество серверов не отнимают... За исключением чести сражаться щитом к щиту...
это наверно потому что эта накидка перед стартом особо ход дела не меняет) поэтому и не отнимают)

Лютый

Игрок
вы хоть один раз можете все до релиза сделать? а не лезть потом кривыми руками что то перерабатывать на релизе? хоть один раз? за этот сервак вы уже 3 раза ребятки показали как вы делаете свою работу! во время релиза постоянно лезете руками в жизнь сервака исправляете его во время релиза потому что ваши же тестеры это просто кусок авна которое себе бы что то да отгрысть вот так к вам приходить играть? удобств куча.. попросту вы свою работу не делаете.. играть нет желания из за ваших ручек в игре.. Рука бога матом говорю достали!

Пхон

Игрок
Маги
- Пассивное умение [Эксперт ношения робы] - увеличен базовый коэффициент магической защиты на 10% на всех уровнях.
- Пассивное умение [Интеллект] - увеличена физическая защита в посохе.
Может мы тогда запретим щит носить? Или дебаф наложим за его использование??? Ну как то не круто это все...скидку на репрофы завозите или бунт!)

Arthuchik

Игрок
Игрок
Ниче там не добавляют, просто интерес разогреть хотят))) правильно говорили- колхоз и есть колхоз

DwarfWarrior

Игрок
А не сильно жирно такую дикую прибавку магам давать? Дайте бесплатный саб либо репроф. Кстати насчет саба а не дохрена ли 1.500 за саб и еще 400 поменять его потом? Нельзя что ли 400 сделать и меняй сколько угодно за что вам деньги платить не понимаю порою это уже наглость итак один донат

Сверху