Новости от 17.11.2024.

Мы в социальных сетях

5FDP

Игрок
да вы че на лайве бустите выборочные профы то? почему рыцарям никогда ничего не бустят
Ну мдэф же апнули в базе, а больше и нет проблем у рыцарей, самый балансный архетип, хаосит только с простреленым коленом, а остальное всё гут😉

JackieNakie

Игрок
хз что вы там тестите
танк с долека бросил разлом/ прыжок и с атоатаки отправил в город
инжальщики
- Положительный эффект [Абсолютное уклонение] - увеличена прибавка универсального уклонения. с действием 3 сек и откатом минуту акуеный буст
Воин гор (который с разломом) - не танк, вернее не рыцарь, если что

End

Видео редактор
Игрок
да вы че на лайве бустите выборочные профы то? почему рыцарям никогда ничего не бустят
Ну... Справедливости ради, рыцарям в своё время тоже подвозили бустяку. Это не считая того, что им периодически накидывают перед стартом и уже приличное количество серверов не отнимают... За исключением чести сражаться щитом к щиту...

thrwbb

Игрок
Вы добавили уворота в баф на 3 секунды
А я сижу и думаю, где мой глобальный уворот, был 16 остался 16
Ну посмотрим как эти 15% будут играться сейчас, все равно мой контент - это парик мобов на афк человеков.
Рекламы ради - продам индульгенции от смерти дагеров пока вы в афк фарме, "qiqimora

zuka

Игрок
Игрок
да какая куй разница ?
дагера убивают с автоатаки , стан и дагер в город , у него нет столько защиты как у той же робы, сделай дагера и попробуй убей живого хила.
качаясь с нуля за дагера без помощи , попробуй забустится, когда тебя неберут в орден в гильдию потому как накуй ненужен он там.
поробуй нафарми денег на буст. воровство проходит редко, да и денегивсе сбрасывают трейдерам. уберите возможность с пота покупать вещи( только в мирной зоне оставте) ,
хил видит дагера и бегит его убивать ==== что за дичь
да любая роба не боится дагера а наборот бегит к нему - еще и пыль каторая выбивает с инвиза( единственый шанс сьипаться для дагера)
лан пох , понятно клановые игроки ноют что их убивают дагера, ( а в клане догеров практически нет ) вот ит режут их( сколько раньше было дагеров на сервере и сколько сейчас)
кланам дагера не нужны , админам нужно что бы кланы играли( больше бабла)
просто удалите ДАГЕРОВ, чтобы те кто привык играть за дагеров незаходил и не писали вам этого

summonerok

Игрок
Вы добавили уворота в баф на 3 секунды
А я сижу и думаю, где мой глобальный уворот, был 16 остался 16
Ну посмотрим как эти 15% будут играться сейчас, все равно мой контент - это парик мобов на афк человеков.
Рекламы ради - продам индульгенции от смерти дагеров пока вы в афк фарме, "qiqimora
Цена и на какое время

Brother

Игрок
Ну... Справедливости ради, рыцарям в своё время тоже подвозили бустяку. Это не считая того, что им периодически накидывают перед стартом и уже приличное количество серверов не отнимают... За исключением чести сражаться щитом к щиту...
это наверно потому что эта накидка перед стартом особо ход дела не меняет) поэтому и не отнимают)

Лютый

Игрок
вы хоть один раз можете все до релиза сделать? а не лезть потом кривыми руками что то перерабатывать на релизе? хоть один раз? за этот сервак вы уже 3 раза ребятки показали как вы делаете свою работу! во время релиза постоянно лезете руками в жизнь сервака исправляете его во время релиза потому что ваши же тестеры это просто кусок авна которое себе бы что то да отгрысть вот так к вам приходить играть? удобств куча.. попросту вы свою работу не делаете.. играть нет желания из за ваших ручек в игре.. Рука бога матом говорю достали!

Пхон

Игрок
Маги
- Пассивное умение [Эксперт ношения робы] - увеличен базовый коэффициент магической защиты на 10% на всех уровнях.
- Пассивное умение [Интеллект] - увеличена физическая защита в посохе.
Может мы тогда запретим щит носить? Или дебаф наложим за его использование??? Ну как то не круто это все...скидку на репрофы завозите или бунт!)

DwarfWarrior

Игрок
А не сильно жирно такую дикую прибавку магам давать? Дайте бесплатный саб либо репроф. Кстати насчет саба а не дохрена ли 1.500 за саб и еще 400 поменять его потом? Нельзя что ли 400 сделать и меняй сколько угодно за что вам деньги платить не понимаю порою это уже наглость итак один донат

Сверху