Наныли пацаны как обычно.Тупо запилили новую имбу.Этот лук итак был очень хорош на хай лвле,но тут слушают в основном бомжей,которые его только на обт видели.на лайве будет также?
ждал переработку или ренж урон или ренж дебаф или ренж контроль... но он теперь просто больше атаки дебафает, которую изи склинсит 1 сап... переделку прыжка. слияние всех бафов в 1, еще чего-то.... а выглядит все как нерф, соглашусь с сопартийцем:
за что это ему? давайте всем лукам 3 пробития уд тогда))
так ты зайди посмотри, 1в1 некром у меня сопартиец бегает разваливает будки на ура сейчас на обт. ну ряд магов конечно выделяется, типо проказы, но ты все же драматизируешь.
сейчас нужен ассист получше, и тоже самое будет, что на прошлом. просто чтоб бомжей на осадах косили только хдд сделали магам сказали, хватит.
Беда, да?) В золотую лигу не войдёте на этом вайпе, бедные саппорты... @Ubo а ты что думаешь на счёт порезки машины убийств, которая хилится. Увидим на этом вайпе хилла в золотой лиге?Хилл в стойке хилится в 2 раза меньше чем на прошлом серве!!. фиг знает кому как но мне как сапорту будет тяжко с олимпом!!. И Цену на АП плаща не поменяли совсем!
Ты прочти еще раз,по факту за эту соску ему добавили всего 1с стана (срезав стан с прыжка)Нужно потестить, выходит прыжок и 1с с соской ждать, чтобы застанить бэком допустим, а дальше что увидим....автоатачить. Потом с основного Скила стан. Интересно кд соски.
я понимаю о чем ты, я ж был магом тогда тоже. сидишь в дэф билде, выходишь если есть элемка или закрывашка у сапа и бьешь, пока не спалили. бьешь и не пробиваешь, все отхиливают. шанса на ошибку нет, как и у лука. когда лдд хдд может лицом по клаве ездить и сап его вытащит. что из себя будет представлять пвп 80-90 маг паков против физ паков я хз... надеюсь не то, что было на прошлом. но до 80-го сейчас все отличненько. и те и другие имеют шансы на победу. без 100% доминации физов. овергиром, как ты любишь, легко можно выигрывать.ну ало, с рема и фул камнями в челиков с 12 бижей по10к))
все фрапсы турика где в кого и какой урон..не думаю что магам после всех патчей какой то буст в дмг увеличи
Ну да вчера зашёл с нюка бил по 470, крит 2.5к+, у хдд было под 72к только хп, убивать буду до конца вайпа, почему бы не вернуть старые нюки сапортам непонятно...хилы не ногибают?.. хотя вон видел орко лейку.. он ногибал.. боланс
Что?) Деф билд одевал? Ну это уже не придумывай! Все мы знаем, что у тебя он был на панельке так пятой по счёту. Деф билд он одевал, кул стори) Или ты через инвентарь щит и бижу вручную надеваешь?я понимаю о чем ты, я ж был магом тогда тоже. сидишь в дэф билде, выходишь если есть элемка или закрывашка у сапа и бьешь, пока не спалили. бьешь и не пробиваешь, все отхиливают. шанса на ошибку нет, как и у лука. когда лдд хдд может лицом по клаве ездить и сап его вытащит. что из себя будет представлять пвп 80-90 маг паков против физ паков я хз... надеюсь не то, что было на прошлом. но до 80-го сейчас все отличненько. и те и другие имеют шансы на победу. без 100% доминации физов. овергиром, как ты любишь, легко можно выигрывать.
p.s. надеюсь на крайнем обт дадут 80+ лвла и топ ма рел ма шмот, но без силовых и арталитов, и можно будет пощупать уже пвп пак на пак на 80+
Там ошибка, скоро поправим.я либо криво смотрю, либо что то пошло не так, покупка первого уровня плаща стала действительно дешевле, а вот улучшение осталось то же, на 2 лвла плаща нужно 400 значков защитника, прокаченный плащ остался все так же не досягаем
Итемы будут падать и вспарываться с обычных мобов на разных локах.Топовый патч, а что по поводу медальонов охотника? (если правильно понимаю, то уникальной механики нет,у апонентов лупишь белых,а тут пока не пойму кого, при этом в теории затягивая ЕХ мобов)
Не работающем агре на беляков?
Да потаму, что не должно быть такой сильного моментального отхила в игре. Давно уже предлагал снизить буст хил обвесов. И Хилам добавить скилы, что вешают реген усиленный. Но что бы не было это так нудно, бесконечные пвп на аренах с хилами губят интерес.я понимаю о чем ты, я ж был магом тогда тоже. сидишь в дэф билде, выходишь если есть элемка или закрывашка у сапа и бьешь, пока не спалили. бьешь и не пробиваешь, все отхиливают. шанса на ошибку нет, как и у лука. когда лдд хдд может лицом по клаве ездить и сап его вытащит. что из себя будет представлять пвп 80-90 маг паков против физ паков я хз... надеюсь не то, что было на прошлом. но до 80-го сейчас все отличненько. и те и другие имеют шансы на победу. без 100% доминации физов. овергиром, как ты любишь, легко можно выигрывать.
p.s. надеюсь на крайнем обт дадут 80+ лвла и топ ма рел ма шмот, но без силовых и арталитов, и можно будет пощупать уже пвп пак на пак на 80+
привязка по локам примерно как у вспорки на алхимку?(пока что заметил что примерно по 2 итема привязаны к локе новых, 1 дроп 1 вспорка)Итемы будут падать и вспарываться с обычных мобов на разных локах.
лучше. СЕшные профы самые лучшие. стартуй за се.Скажите вкратце, луки для соло игры стали лучше или хуже? (например сешные или гномий)
Так вроде как очевидно. По 1 виду дропа и спойла с каждого вида мобов ( слабые, нормальные, усиленные)привязка по локам примерно как у вспорки на алхимку?(пока что заметил что примерно по 2 итема привязаны к локе новых, 1 дроп 1 вспорка)
в базу зальете? или все нужно игровым путем будет находить?
Та ну, я без приколов спрашиваю) Мне и тот и тот лучники понравились, но на прошлом я играл за другие профы, но после не следил за анонсами и патчами. Вот и интересуюсь.лучше. СЕшные профы самые лучшие. стартуй за се.