Эти пассивки дают очень малый бонус начиная с этого сервера, не переживай тебя не будут шотать ДЕ благодаря этим пассивкам.
Ну так если бонус малый, че ты так яростно дефаешь их, черножопик?
Эти пассивки дают очень малый бонус начиная с этого сервера, не переживай тебя не будут шотать ДЕ благодаря этим пассивкам.
Плюсую, основной скилл в мисы уходитЯ за призрака тоже хочу 1 стрелой попадать
на меня замедления проходит постоянноА про призраков что тактично подзабыли? Что за дискриминация, у нас скилл "Смертельные стрелы" при первом выстреле кидает замедление, но из-за промаха скилл бесполезен, т.к. промах учитывается и бафф слетает!!! Просьба аналогично стене исправить скилл.
Легкая достяга на кол-во монстров артефакта, вы же не приходите нам мешать, че нам не ходить то на них? Ты дурачок видимо, раз такое пишешь.Ну так если бонус малый, че ты так яростно дефаешь их, черножопик?
страдай в зерго расеА можно всем лучникам такоей буст???
Что опять за ап проф где играет собака/меф, а остальных только режут по КД!?
Думаю дело не в собаке,наверное святой и великий тестер там шкуру свою обтирает на луке.Прошлый серв прям 2 месяца не резали фей,хотя аргументов было более чем,теперь буст неожиданный не самому слабому луку в целом.Еще и пасивки выдают 2 лвла...Случайность? Не думаю.А можно всем лучникам такоей буст???
Что опять за ап проф где играет собака/меф, а остальных только режут по КД!?
Это когда-то были любимчики "Мунлайты", а терь походу меф и его шайка дАнАтИрАвДумаю дело не в собаке,наверное святой и великий тестер там шкуру свою обтирает на луке.Прошлый серв прям 2 месяца не резали фей,хотя аргументов было более чем,теперь буст неожиданный не самому слабому луку в целом.Еще и пасивки выдают 2 лвла...Случайность? Не думаю.
что бустят всех луков ( попрошу заметить всех, кроме ДЕ)
так же можно сказать и об стене.Щас бы дые лука бустить
Давайте сделаем призраку такую же соску как у Стены на 1 удар. Почему у призрака с соски 3 Крита, у Стены всего лишь 1?так же можно сказать и об стене.
Только ему буст подвезли, а остальным лукам забыли кек
а я на стене хочу тоже в инвизе стоять и настреливать,чтобы противник и не понимал че происходит вообще и где его цп хп и почему кнопка в столицу высвечивается по кдЯ за призрака тоже хочу 1 стрелой попадать
так же можно сказать и об стене.
Только ему буст подвезли, а остальным лукам забыли кек
рендж слишком ситуативен, актуален на ав и на нескольких постах, но в большинстве случаев превосходство от долгой прозрачности, сбития таргета, бешенного урона и мобильности приносит намного больше профита.Ниче что у стены ренжа в 1.5 раза дальше и настреливать с инвиза можно ровно до первого контроля с эбанической ренжи и асиста 2 луков. Стан с соски летит быстрее чем каст обычного стана лучников, так что не надо тут про имбовых призраков плез, и полуинвиз висит не бесконечно какбы, пока его нет подходить перестреливаться с хумами это дорога в 1 конец.
На более высоких лвл не будут так сбивать.А править скилы будут, а то чет горит когда мобы автоатакой проф скилы сбивают с Фулл апнутой пассивкой от сбития каста...
Профы как профы, чем ты на танков закусил? Танк де на 76 лвле 12к п дефа карл, столько же сколько у лука в одинаковой одежке. Мечник луны у се и чампы с дагерами и луками в постоянном инвизе, Полудемоны в хумах и хилы что херачат по 22к, маги у орков с хп больше чем у кого либо, бесро-безумцы у гномов, фарсии у феей. Везде есть имба. Не нужно нагонять на одну расу лишь потому что в ней зерг. На прошлом старте что то де не тащили со своими "имбо профами"Шо? И тут ДЕ плачутся на свои гимпопрофы? Надо поддержать ребят, а то зерг-то не знает какие у них ассасины, дт, танки, вампы, луки...слабенькие
У призрака больше плюшок чем у стены. Пуху снимает, под мобами бегает, уд есть, сбития таргета под бафом каждые 15 сек. И его еще апнуть? Слишком. Вывод, пересматривать свою тактику игры на призраке.Ниче что у стены ренжа в 1.5 раза дальше и настреливать с инвиза можно ровно до первого контроля с эбанической ренжи и асиста 2 луков. Стан с соски летит быстрее чем каст обычного стана лучников, так что не надо тут про имбовых призраков плез, и полуинвиз висит не бесконечно какбы, пока его нет подходить перестреливаться с хумами это дорога в 1 конец.