Вам стоит изменить союзы, СЕ + Хумы слишком ильные для второго союза, а ДЕ итак такой зерг что даже наши 2 рас меньше чем ихДоброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки! Вам следует обновиться через автоапдейтр!
- Теперь при сбросе профессии, уровень будет снижен до 60.
- Всем расам, кроме Темных эльфов выдан набор, с небольшими бонусами.
- Бонус за БО "Атака по усиленным монстрам" теперь работает и на пит боссов и на босса Гробницы древних.
- Лучник стены - теперь противник не может увернуться от выстрела под усилением "Усиленная стрела".
- Исправлена ошибка, из-за которой не работал телепорт в городе, после перезахвата.
- Немного изменилось время проведения сложных арен и олимпиады.
- Уменьшена зона клика включения и отключения Энергии охоты.
- Снято ограничение получения опыта до 75 уровня.
- С 79 по 80 уровень установлено сверхограничение на получения опыта.
- В мире появились Боссы и в скором времени будут добавлены еще 10 новых.
Следите за новостями, обсуждайте, пишите ваше мнение, с уважением команда EndlessWar!
Тупо в лужу пукнул, какой постоянный инвиз мечников Луны? Который днём висит 10 секунд с кд в минуту? Или он же ночью, который висит 20 сек?Профы как профы, чем ты на танков закусил? Танк де на 76 лвле 12к п дефа карл, столько же сколько у лука в одинаковой одежке. Мечник луны у се и чампы с дагерами и луками в постоянном инвизе, Полудемоны в хумах и хилы что херачат по 22к, маги у орков с хп больше чем у кого либо, бесро-безумцы у гномов, фарсии у феей. Везде есть имба. Не нужно нагонять на одну расу лишь потому что в ней зерг. На прошлом старте что то де не тащили со своими "имбо профами"
Согласен. Желательно до уровня Лучника Стены. Вот тогда будет норм.Я бы призракам статы подрезал до уровня других лучников, чтобы губу не раскатывали.
тогда тебе к СЕ идти играть, там збс лучника я на стене хочу тоже в инвизе стоять и настреливать,чтобы противник и не понимал че происходит вообще и где его цп хп и почему кнопка в столицу высвечивается по кд
как пуху снимает, покажи скилуху.У призрака больше плюшок чем у стены. Пуху снимает, под мобами бегает, уд есть, сбития таргета под бафом каждые 15 сек. И его еще апнуть? Слишком. Вывод, пересматривать свою тактику игры на призраке.
Может лучше, Де + гномы и Хумы + Се + Орки + Артеи. Для того что бы дать хоть какой-то отпор Де и остальные расы могли немного подняться в еквипе. Потом позже можно уже переделывать союзы.Вам стоит изменить союзы, СЕ + Хумы слишком ильные для второго союза, а ДЕ итак такой зерг что даже наши 2 рас меньше чем их
тогда иди играть на гве, а тут война расМожет лучше, Де + гномы и Хумы + Се + Орки + Артеи. Для того что бы дать хоть какой-то отпор Де и остальные расы могли немного подняться в еквипе. Потом позже можно уже переделывать союзы.
как пуху снимает, покажи скилуху.
Прям видео гайд прока пасивки пож, а то я чет даже не замечал такого ...
Описание я то знаю, ты покажи как скил работает то.
Процент прохождения этого скила высчитывать не буду, но то что он есть и работает не плохо сказать могу.Описание я то знаю, ты покажи как скил работает то.
То что там написано не означает что оно работает, как и 90% всего на сервере ...
Так это прозрачность, а не инвиз. Как кому не подбежишь уже все кнорки жмут. А 1й стрел хочу хотя бф попадать в тех у кого ловкости нет, при моей меткости в 240. И у меня прок только с первой стрелы из серииа я на стене хочу тоже в инвизе стоять и настреливать,чтобы противник и не понимал че происходит вообще и где его цп хп и почему кнопка в столицу высвечивается по кд
А в чем смысл репрофа был если нет квестов? Целый день 50 лвл бегать?вы издеваетесь ? ( только вчера профу сбросил а квэсты не обновило и на тебе 10 лвлов
Так лол, уд у всех.У призрака больше плюшок чем у стены. Пуху снимает, под мобами бегает, уд есть, сбития таргета под бафом каждые 15 сек. И его еще апнуть? Слишком. Вывод, пересматривать свою тактику игры на призраке.
Ну тогда и у се, орка, 5 стрел у феникса забрать. Бафы на ас по кап забрать. Че нет то? А с меткостью 240 промахнуться могу 1й стрелой в тех в кого впринципе не промахиваются. И все замедла нет, плаги нет, дотов нет. Прокало бы с каждой стрелы вопросов нетДавайте сделаем призраку такую же соску как у Стены на 1 удар. Почему у призрака с соски 3 Крита, у Стены всего лишь 1?
у вас там лицо не треснет ещё и буста призраку просить?
давно призрак стал пуху снимать?У призрака больше плюшок чем у стены. Пуху снимает, под мобами бегает, уд есть, сбития таргета под бафом каждые 15 сек. И его еще апнуть? Слишком. Вывод, пересматривать свою тактику игры на призраке.
Да вроде как всегда снимал.давно призрак стал пуху снимать?
давно призрак стал пуху снимать?
что ты, черт побери, несешь.... ты для начала бы хоть проверил статы стены и призрака, чтоб что-то говорить про урон.бешенного урона