Новости от 18.05.2024.

Мы в социальных сетях

SPARTA

Игрок
Уважаемые админы. А вот поделитесь своими мыслями насчет ситуации. Фракция орда/се/союз проиграла вчера на замке. Но на рынке 99% камней стоят от игроков из их фракций. То есть если бы победили ОНИ , я бы не смог сделать твинка и пойти крафтить камни. А они могут. Вы считаете это нормальным?

Новое открыл чет такое) всегда так было) что вечно и нивелируют замок по сути) только раньше хватало вообще любого твина) сейчас хоть 80+) хотя я б сделал 84+, вот тогда точно б не крафтить их тоннами))

-Удалите хумов, на правах рекламы.

Bastout

Игрок
Новое открыл чет такое) всегда так было) что вечно и нивелируют замок по сути) только раньше хватало вообще любого твина) сейчас хоть 80+) хотя я б сделал 84+, вот тогда точно б не крафтить их тоннами))

Всегда так было по этому должно быть пофигу? Ну вообще это политика данного сервера. Абуз на абузе

5FDP

Игрок

Без разницы какой лвл для крафта вводить, социальный аспект игры не законтрить, большинство игроков даже играющие за разные фракции знают друг друга давно и ничто не мешает попросить сделать пару кликов или воспользоваться аккаунтом для кликов

SPARTA

Игрок
Без разницы какой лвл для крафта вводить, социальный аспект игры не законтрить, большинство игроков даже играющие за разные фракции знают друг друга давно и ничто не мешает попросить сделать пару кликов или воспользоваться аккаунтом для
Без разницы какой лвл для крафта вводить, социальный аспект игры не законтрить, большинство игроков даже играющие за разные фракции знают друг друга давно и ничто не мешает попросить сделать пару кликов или воспользоваться аккаунтом для кликов

Угу, в том и проблема , что и войны скоро не будет) бежишь такой в катах.. а тебя пиздит орк, фея, и 2 се и потом расходятся)

Azazello

Игрок
Нельзя давать переход, тут либо играешь за хумов…либо удаляешь персонажа…)
Так наоборот, переход только в самую слабую расу. Или 2. Пусть туда стекаются желающие качнуться. Зерг сольников будет растекаться равномерно ))

VoditelNLO

Игрок
Терпимо. Но гномов как всегда обделили. За то время как феей уже камни кликают мой рыбак только 79й. Та и качаться не дают. Я вот сейчас до дома доеду а его какая-то Бебра опять 100% убила
не знаю как там терпимо, но что то не чувствуется что его подняли.

Сверху