Шиза
Игрок
Это потому что буст от рыбки и зелья иссяк.не знаю как там терпимо, но что то не чувствуется что его подняли.
Это потому что буст от рыбки и зелья иссяк.не знаю как там терпимо, но что то не чувствуется что его подняли.
Морти, пора домой)ну если будет подобная реакция или отсутствие реакции от админов, то мы на этом всё, натерпелись, хватит! даже перекачиваться не буду, заебло
драйвера рыбаку нанимай)Терпимо. Но гномов как всегда обделили. За то время как феей уже камни кликают мой рыбак только 79й. Та и качаться не дают. Я вот сейчас до дома доеду а его какая-то Бебра опять 100% убила
знаешь мое мнение что сервер надо назвать "кто успел" кто успел- тот вкачался, кто успел- тот замутил сувениры, кто успел- прокрутил котобандита и тд , а по теме кач жопа, не помню такого.зачем? с ним все ок
ну а что поделать, если оно вот такзнаешь мое мнение что сервер надо назвать "кто успел" кто успел- тот вкачался, кто успел- тот замутил сувениры, кто успел- прокрутил котобандита и тд , а по теме кач жопа, не помню такого.
Где кач ? На 74 давало Вита+карта+лапкакота 0.04-0.05 за моба. На 76 под этим всем 0.04. Эт просто жесть. Страшно на 77 идти.ну а что поделать, если оно вот так
а по поводу кача -- все ок, качаю оконного дагера, уже 79.5 думаю в пн будет 80
Стали давать в 2 раза больше, 78 и 79 без 4 виталки не пройтиГде кач ? На 74 давало Вита+карта+лапкакота 0.04-0.05 за моба. На 76 под этим всем 0.04. Эт просто жесть. Страшно на 77 идти.
то мне еще очень далеко)))) 77 еще есть.Стали давать в 2 раза больше, 78 и 79 без 4 виталки не пройти