blackkinder
Игрок
Мб не в тему но донатить уже можно?
можно, писали об этомМб не в тему но донатить уже можно?
Эта функция сломает экономику нахуй, эта функция уничтожит старт без доната
Это будет сделано если сама система зайдёт) это же пробникВот эта система с ауком была бы топ. Сам об этом подумал. Выставил - продал. И не надо запариваться искать покупателя. Администрация должна принять на заметку)
Чем больше на сервере адены тем дороже монеты, если допустим армия рмт пацанов будет выкидывать на рынок постоянно голду но не потреблять шмот с рынка и так дальше, потому что им для фарма достаточно элит шмоток. Монеты подоражают настолько что обычному работяге не будет смысла фармить фообще, ему будет проще закинуть денег, что и происходило на угешке.А можно узнать как? мне на рмт то побоку но вот интересно чем же она убьет )
кул стори конечно, 30кк нафармишь для продажи со старта наберешьЧем больше на сервере адены тем дороже монеты, если допустим армия рмт пацанов будет выкидывать на рынок постоянно голду но не потреблять шмот с рынка и так дальше, потому что им для фарма достаточно элитки.
Монеты подоражают настолько что обычному работяге не будет смысла фармить фообще, ему будет проще закинуть денег, что и происходило на угешке.
Шо? А сундуки ты покупаешь не за рубли?сундуки может купить любой, а за рубли могут купить не все, валамон ?
Посмотрим как будет, я не ванга. Но свои мысли я высказал, будет биг вар круто, будет как я описал, печаль-беда.кул стори конечно, 30кк нафармишь для продажи со старта наберешь
На легенде1 лучше ДТ, вроде не было фарма.Токийский дрифт на твинаках +камалока с питом +фарм.
Посмотрим, не думаю что будет такого пиздеца как ты описал как минимум месяц после старта.Посмотрим как будет, я не ванга. Но свои мысли я высказал, будет биг вар круто, будет как я описал, печаль-беда.
тут вообще не критично, кто будет вваливать бабки, зная что играть осталось 1-2 недели? )На средней и конечной стадии игры хз.
Хилы тут будет много хилов ) прямо много много. Ну и зерг, в изи расе, что бы были локи для фарма.На легенде1 лучше ДТ, вроде не было фарма.
Если не считать кучи твинков для рифта (быстрый фарм арталитов) на специально подобранных профах.
где то тут явно несостыковки)Хилы тут будет много хилов ) прямо много много. Ну и зерг, в изи расе, что бы были локи для фарма.
Хилы это только 2 слота.Хилы тут будет много хилов ) прямо много много. Ну и зерг, в изи расе, что бы были локи для фарма.
Каждый старт пишут о целой кучи хилов. А по факту только на легенде 1 было хоть чуть чуть хиловХилы тут будет много хилов ) прямо много много. Ну и зерг, в изи расе, что бы были локи для фарма.
Опять дурачки вылезли с флешбэками с легенды 1. Очнись, хилы уже не топ фермеры и не убивают больше никого. Их убили в хлам.Хилы тут будет много хилов ) прямо много много. Ну и зерг, в изи расе, что бы были локи для фарма.
Хилы это только 2 слота.
Рифт в дуо/трио каким-то ананизмом показался...
А в чем их порезали? они не фармят пачками мобов 79 уровня? или они плохо сейчас рифт проходят? или они не нужны на пати пита?Опять дурачки вылезли с флешбэками с легенды 1. Очнись, хилы уже не топ фермеры и не убивают больше никого. Их убили в хлам.