kan
Игрок
Может вернуть дроп реликт пушек? В том виде которые были или еще с меньшим шансом-)его можно скрафтить, но они не падает
Может вернуть дроп реликт пушек? В том виде которые были или еще с меньшим шансом-)его можно скрафтить, но они не падает
А анонса до сих пор нет, все нет и нет...Анонс от Гулдана про ОБТ будет в ближайшее время.
ев2-купленые кланы, не очень баланс, все играют на магахВерните ев2,3,4.
а на каком ев был зерг гномов луков?ев2-купленые кланы, не очень баланс, все играют на магах
ев3-феи дисбалансная имба
ев4-все играют за орков
если нечего не перепутал, можешь не стартовать с такими мыслями, сервер идет в хорошем направление, единственное что стоило бы вернуть это Х мобов везде и ЦПлеек с сумоном
по моему даже на двух каких то.а на каком ев был зерг гномов луков?
4 вроде, с сломанным фирома на каком ев был зерг гномов луков?
я уже на столько запутался, сейчас 6 или 7 сервер будет ?4 вроде, с сломанным фиром
И танков старых, включая орка с дубинкамиединственное что стоило бы вернуть это Х мобов везде и ЦПлеек с сумоном
Перед драйвом было, там же где вг типо божил4 вроде, с сломанным фиром
с учетом драйва должен быть 8 запуск вроде бы, а без легенды2/драйва 6я уже на столько запутался, сейчас 6 или 7 сервер будет ?
скучать никто не будет)а на этом даже перехотелось играть
ЕВ 3 - гном лук имба, но нет народу в расеа на каком ев был зерг гномов луков?
те кто играют просто так буст продавать не будут... и 30кк в 1 месяц это хороший кусок от кп фарма. а те кто может се позволить покупать все... заведут се 2 драйвера которые просто будут им фармить мобчиков и скидывать на основу.люди которые ливают продают свой шмот через фп, а тут есть варик легально продать на сайте + тем кто играет относительно не дорого схавать буста
а покупателя они где найдут на такое количество? Остановись, Обернись возможно там твой мозг бежит за тобой)очень интересно. а по факту просто пак Нерзула получит скидку в 25%.... ну это так мемчик за 50.
Я думаю просто люди которые наигрались будут больше... так как есть пути отхода и получения хоть какого то кешбека. Если эта услуга заиграет это будет 1 звонок смерти сервака вот и все
это маленький кусок от соло фарма, и о каком месяце идет речь? если брать прошлый серв, то 12-13 часов соло фарма (это чистой аденой) а еще уников сыпит (и это далеко не гм глава, а 80лв перса)те кто играют просто так буст продавать не будут... и 30кк в 1 месяц это хороший кусок от кп фарма. а те кто может се позволить покупать все... заведут се 2 драйвера которые просто будут им фармить мобчиков и скидывать на основу.