Справедливость
Игрок
Это называется рерас, его нет. В игре доступен поиск пути - перенос достижений.
999 мечников луны из 1000 СЕ =) баланс привет
Это называется рерас, его нет. В игре доступен поиск пути - перенос достижений.
А у кого есть плащ, тому можно не выполнять? Других наград не будет?Будет все же плащ EW.
похоже на название новой услуги)А можно будет в другую расу репроф?
а можно репроф на выбраный уровень,который ниже изначального?Обновил тему:
- Будет добавлен бесплатный репроф с сохранением уровня.
- Будет включен тортик с ивентом.
Обновление планируется на 23.06.2020.
тут должен,такое мнение админов(Моё имхо за серв.
Просранный старт, более 50% игроков стартанули за ДЕ, нужны весомые фишки для распределения игроков в слабые расы. Пошел играть за гномов(любая слабая раса) получи непередаваемого агатиона 1 лвл или какую то такую фишку, без возможности передачи. Или какой то аналог, выдаваться будет НПЦ раз в сутки, пока вы являетесь слабой расой/имеете определенную пассивку.
ПВЕ, я играю в основном на работе, часто отхожу/релогаюсь и т.д. Играть в клане и бегать с паком у меня нет возможности, чтобы качаться, фармить - пришлось откачать танка и пару дд для апа уровня на беляках. Систему ПВЕ надо пересматривать. Бегать танком по кругу от моба и бить в пару афк окон луков/дагов это полная хрень. В солло я бегал неделю наверно и пытался апнуть 70 лвл, вкачав уже твинков сходил на беляков и апнул с 54 на 70 лвл окно за 50 минут. Не слишком ли большой разрыв между соло игроком и паком? Да пусть паки будут на овербусте, но и в солло игрок страдать не должен.
Ой когото будут резать как ДТ)))999 мечников луны из 1000 СЕ =) баланс привет
Только вот уже 1к людей просто забили) в ожидании этого всегоОй когото будут резать как ДТ)))
Ого тут люди так делают? Берут качают сами качают несколько окон и ходят на беляков? ГгггМоё имхо за серв.
Просранный старт, более 50% игроков стартанули за ДЕ, нужны весомые фишки для распределения игроков в слабые расы. Пошел играть за гномов(любая слабая раса) получи непередаваемого агатиона 1 лвл или какую то такую фишку, без возможности передачи. Или какой то аналог, выдаваться будет НПЦ раз в сутки, пока вы являетесь слабой расой/имеете определенную пассивку.
ПВЕ, я играю в основном на работе, часто отхожу/релогаюсь и т.д. Играть в клане и бегать с паком у меня нет возможности, чтобы качаться, фармить - пришлось откачать танка и пару дд для апа уровня на беляках. Систему ПВЕ надо пересматривать. Бегать танком по кругу от моба и бить в пару афк окон луков/дагов это полная хрень. В солло я бегал неделю наверно и пытался апнуть 70 лвл, вкачав уже твинков сходил на беляков и апнул с 54 на 70 лвл окно за 50 минут. Не слишком ли большой разрыв между соло игроком и паком? Да пусть паки будут на овербусте, но и в солло игрок страдать не должен.
да небудут никого резатьОй когото будут резать как ДТ)))
Я это уже слышал)да небудут никого резать
поддержание онлайна
советую больше времени проводить в игре иначе ничего не добица,ты просто корм который поддерживает онлайн топ паковМоё имхо за серв.
Передам тестерам на проверку.@Gul'dan @Elias Dant
Будет ли какой-то ребалланс фейских ножей? можно услышать ответ? добавьте сброс таргета адекватный или каких то закрывашек, и подтяните анимацию Ядовитой иглы до абилок других ножей, а то она активируется и летит в 2 раза дольше.
Возможно и будут. А плащ можно подарить / продать.А у кого есть плащ, тому можно не выполнять? Других наград не будет?
Спасибо что сделали уникальные плащи не уникальными.Возможно и будут. А плащ можно подарить / продать.