Bromkay
Игрок
а зачем, мне с феями было по кайфу, да и изи вас катали)Вахахаха, смешно смешно, а мб меф это сделал ?
а зачем, мне с феями было по кайфу, да и изи вас катали)Вахахаха, смешно смешно, а мб меф это сделал ?
как по мне союз должен был быть вообще другой но он бы был не выгодный хумама зачем, мне с феями было по кайфу, да и изи вас катали)
Этих паков больше нет на сервере...Орки заняли 1 место в турнире, они сильные и так потащат xD
а что случилось? Я просто в орках играю и интересует дальнейшая жизнь расы.Этих паков больше нет на сервере...
4 пакета минусом. С учетом новых союзов, тут воевать вообще нечем будет.а что случилось? Я просто в орках играю и интересует дальнейшая жизнь расы.
а какие ? Циферки чтоли?4 пакета минусом. С учетом новых союзов, тут воевать вообще нечем будет.
В том числе.а какие ? Циферки чтоли?
ого это очень печально конечно.В том числе.
А как вы только что гимпов убили на городе ?Сообщение от администрации
- в следующем патче расе се дадут баф на вечную неуязвимость
Кас на форуме, нет раса се гимпы и не нагибают апните всех в расе се.
Следующий патч
Всей расе се дадут кнопку ван шот.
Кас на форуме, а можно порезать вампира и апнуть се саппортов а то чёт не нагибаем.
а вампира можна оставить как есть или резать надо?)А как вы только что гимпов убили на городе ?
Как не дружил с головой с 1 вайпа так и посей день не дружишь.
О мы перешли на личности, расскажи раз уж начал с чего это я не дружу?)А как вы только что гимпов убили на городе ?
Как не дружил с головой с 1 вайпа так и посей день не дружишь.
ну как минимум тем что ты пишешь про "- в следующем патче расе се дадут баф на вечную неуязвимость, Всей расе се дадут кнопку ван шот." и меня еще сюда приплетаешь.О мы перешли на личности, расскажи раз уж начал с чего это я не дружу?)
Это была отсылка на тебя, что все что касается расы се, ты везде её дефаешь причём порой это уже доходит до абсурда. Но я так и не понял а причём тут первый вайп. Кас напрягись и дай пожалуйста полный ответ.ну как минимум тем что ты пишешь про "- в следующем патче расе се дадут баф на вечную неуязвимость, Всей расе се дадут кнопку ван шот." и меня еще сюда приплетаешь.
Де на форуме ныли что их мало что никого нету а тут союз дали и бах их больше чем се на осаде их города, странненько.
зря ты какашку тронул, сейчас как начнет вонять.Сообщение от администрации
- в следующем патче расе се дадут баф на вечную неуязвимость
Кас на форуме, нет раса се гимпы и не нагибают апните всех в расе се.
Следующий патч
Всей расе се дадут кнопку ван шот.
Кас на форуме, а можно порезать вампира и апнуть се саппортов а то чёт не нагибаем.
Он в каждой дыре затычка, просто в блок его и сразу форум преображается ))зря ты какашку тронул, сейчас как начнет вонять.
Как бы я наоборот против этого союза и если что это тоже качается се.Это была отсылка на тебя, что все что касается расы се, ты везде её дефаешь причём порой это уже доходит до абсурда
Сходи к психотерапевту он тебе точный диагноз скажет.Но я так и не понял а причём тут первый вайп. Кас напрягись и дай пожалуйста полный ответ.
Что может высрать умное человек с ником гриндилдозря ты какашку тронул, сейчас как начнет вонять.