Когда сделают 90+ в ДТ?? и щас идя на 8-9 этаж 90+ ур. дроп срезан на 85 или 95%.- Теперь у вас не будет штрафа при убийстве монстров 87+, если вы гораздо выше их по уровню.
С уважением, команда EndlessWar!
А почему не сказали что порезали % урона от 93 таланта... некрасивооо..- Служитель господа, снижен урон от заклинания "Оковы света".
подскажи, как так получилось, что на первых часах сервера у нас было больше буста?Чел, на тот момент не было никаких осад, у вас было больше буста, и вы приходили в 2 пака. Ты можешь начать мазаться(врать что такого не было) и заставить заливать видео в пруфы, но тогда ты будешь выглядеть неловко А скрин с первых часов сервера я залил специально, чтобы показать тебе, что ты начал этим заниматься с первых минут, как и со многим другим, о чем ты любишь мне высирать в письмах, мне просто не интересно тебе каждый раз это объяснять, одного думаю хватит (если нет мне без разницы)
согласен. сильно и достойно лежать ебалом в земле с рел жезлами и 10 посохами, качнувшись раньше нас (привет фаст донат на старте)первые часы сервера скрины с тои 5? сильно! достойно!
Жаль что не выкладываете видео когда на миликах пришли к нам на "ПВП"согласен. сильно и достойно лежать ебалом в земле с рел жезлами и 10 посохами, качнувшись раньше нас (привет фаст донат на старте)
вот посмотри. мб ты спал офк ты же не жопочасы пацан.
сажай браслеты силы-войнов глядишь кто-нибудь скрафтит)Потрясающий форум лучше бы чем тут буквами мерились, у меня в крафтере, что нибудь крафтанули из ГМ
да с этим беда)сажай браслеты силы-войнов глядишь кто-нибудь скрафтит)
Мы убили мефа и на нас пришло два пака речь тут идет про минотавров в субботу, где этот арк и горел на эту темуНо тем самым вы показали что тоже не вывозите гвг,факт есть факт)))