VoditelNLO
Игрок
Наверно двое…))кроме одного кто то играет им вообще?)
Наверно двое…))кроме одного кто то играет им вообще?)
Мясник по урону худший дагер, как и странник они не наносят урона (нет сосок и пассивок на урон).Мясники так же бьют?)
У кого, у вас?)@Elias Dant @Gul'dan
Будет ли увеличено количества дропа с расовых боссов? А то у нас тут минус три босса в неделю.
видать за остатки ДЕ, но их же принудительно перебросятУ кого, у вас?)
У всего сервера в целом, народа осталось столько же, артов стало меньше.У кого, у вас?)
Щас 600 человек будут получать демонические осколки, а не 400. Думаю ситуация уровнялась сама собой) Ну а т1 не честно, что любому бомжу падает. 5 тыщь печатей уже выбили, я не доволенУ всего сервера в целом, народа осталось столько же, артов стало меньше.
Это когда была мертвая синька и не было деда?Тоесть щас 2 расы и ты хочешь чтобы в орков по прежнему рега была закрытая? Тебе не кажется это как то тупо?)
Я хз как орки катают другую расу,когда в воскресенье хумы спокойно отпинали орков на проклятых и 90+ посту.Мне кажется кто то в глаза долбиться))
Там же была бабуся не ? Топ синька орков считаю !!!!Это когда была мертвая синька и не было деда?
Ну тоесть есть время когда хумы катают орков))Это когда была мертвая синька и не было деда?
быдлона на бабке даным давно все замутали в мамблеТам же была бабуся не ? Топ синька орков считаю !!!!
Ну тип по форуму было понятно какой там индивид еще до старта)быдлона на бабке даным давно все замутали в мамбле
Ты че афигел)быдлона на бабке даным давно все замутали в мамбле
не все, кто то с него просто угорает. Там же звук будто он в "бочке" (мягко говоря) сидит и орет что тобыдлона на бабке даным давно все замутали в мамбле
Просто если он будит говорить нормально,то вы все ахуеете)))не все, кто то с него просто угорает. Там же звук будто он в "бочке" (мягко говоря) сидит и орет что то
прыжок кд 20 секунд, с фул откатом
Пусть абилки сколько угодно откатываются, хоть 1-2 секунды, пока прыжок кд, в пвп в притык к нормально одетому персонажу идти смысла нету, но тебе это не понять с глупой головой.
Любая может иметь 3 блинка и? Если у тебя у дагера прыжок не за спину, то дамага там будет как в лицо, т.е. дамага не будет вообще. Прыжок для прокаста абил только за спину, не важно есть ли у тебя толчек или силовой.прыжок фикс, не? =)
любая профа может иметь минимум 3 блинка.
Общий вопрос ко всем: сколько откат у толчка и у блинка с силовых?
Тортики на один раз? Деревяшка чаще будет или нет?Администрация проекта поздравляет всех Защитников Отечества с Днем Силы, Мужества и Отваги. И желает твердости в своих решениях и уверенности в завтрашнем дне.
Мы предлагаем вам поучаствовать в ивенте "Деревянный защитник", где за первые 10 мест, вы получите провизию, которую можно будет обменять на полезные предметы.
а можно раз такое дело танки раз в 2 часа сделать?Администрация проекта поздравляет всех Защитников Отечества с Днем Силы, Мужества и Отваги. И желает твердости в своих решениях и уверенности в завтрашнем дне.
Мы предлагаем вам поучаствовать в ивенте "Деревянный защитник", где за первые 10 мест, вы получите провизию, которую можно будет обменять на полезные предметы.