Новости от 20.04.2018

Мы в социальных сетях

twofaced8661

Игрок
Игрок
не согласен. Какой смысл начинать тогда сейчас? Другими словами, кто начал со старта,потеет,сидит по 12 часов в день,за 1-2 недели апает всего 40 лвл (условно). Потом выходит патч,приходит новичек или тот человек, который не играл толком, апает 40 лвл за 1-2 дня. И , что мы видим? Куча мата с воплями: Какого хрена я тут сидел месяц,потел,вкидывал в игру, а этот урод пришел и догнал меня за пару дней?
Чушь и бред.
лучше же бегать на полупостом серве без новичков зато быть довольным собой что ты не зря потел на старте.бср в седьмом колене

FANCLER

Игрок
Игрок
Плюс ко всему этому нубо локи, которых очень мало и мобов на всех будет не хватать,вечно будут забиты, соплей и мата будет полный форум.Истерика будет адская просто, 100%. Готовьтесь.
Главное чтобы эта истерика незамедлительно выливалась на форум и в чатики.
Ради этого какбы тут многие и играют.

Bems

Игрок
не согласен. Какой смысл начинать тогда сейчас? Другими словами, кто начал со старта,потеет,сидит по 12 часов в день,за 1-2 недели апает всего 40 лвл (условно). Потом выходит патч,приходит новичек или тот человек, который не играл толком, апает 40 лвл за 1-2 дня. И , что мы видим? Куча мата с воплями: Какого хрена я тут сидел месяц,потел,вкидывал в игру, а этот урод пришел и догнал меня за пару дней?
Чушь и бред.
Ты слишком утрировал. С каждыми хрониками ла2 повышался кап и контент, и облегчался кач до нового контента. Это нормально и логично. А то что ты утрировал сильно, про месяцы и 1-2дня, ерунда. Я помню как я стартовал на класике без сосок и адены, через полгода был патч с качем с сосками и все проходили наш путь в два или три раза быстрее. А еще можно ввести банку опыта для лвлов 1-70 за донки - вот же норм маркетинговый ход?

RamsiBoLToN

Игрок
смысл в том, что у тебя адена и шмот, а у него этого будет в разы меньше
Вообще не аргумент. Пришел новичек, за пару дней вкачался, вкинул денег, поменял монеты на адену и шмот, оделся. В итоге встал на уровень(приблизился) с теми,кто тут дротил неделями.
Уверяю,что будет столько соплей на форуме на эту тему,что сопли на порезку проф покажутся детским садом.

first0k

Игрок
Игрок
Вообще не аргумент. Пришел новичек, за пару дней вкачался, вкинул денег, поменял монеты на адену и шмот, оделся. В итоге встал на уровень(приблизился) с теми,кто тут дротил неделями.
Уверяю,что будет столько соплей на форуме на эту тему,что сопли на порезку проф покажутся детским садом.
за пару дней говорит))

Dream0N

Игрок
Ок, уверяй.

twofaced8661

Игрок
Игрок
Ты слишком утрировал. С каждыми хрониками ла2 повышался кап и контент, и облегчался кач до нового контента. Это нормально и логично. А то что ты утрировал сильно, про месяцы и 1-2дня, ерунда. Я помню как я стартовал на класике без сосок и адены, через полгода был патч с качем с сосками и все проходили наш путь в два или три раза быстрее. А еще можно ввести банку опыта для лвлов 1-70 за донки - вот же норм маркетинговый ход?
даже Б** когда новая глава апнутые банки опыта бесплатны )))

RamsiBoLToN

Игрок
Я тоже играл на классике. По итогу мы можем наблюдать полупустые сервера с распродажей адены,персов и т.д. Трогать опыт не разумно. Условия должны быть одинаковые для всех.

twofaced8661

Игрок
Игрок
так бл для этого все и делается что новички стали конкурентными еденицами а не мясом для тебя потому что ты папка со старта был а они нет и это мол их проблемы.если новичков не будет то сервак плавно скатится по онлайно и можешь жопу вытереть тем что ты там такой классный со старта себе накачал и нафармил

Lewka

Игрок
Игрок
Тому кто в танке, для игры Повелитель стихий есть хорошая прога AHK (и множество других программ , которые позволяют программировать клавиатуру и мышку).

Но самого главного исправления я не вижу связное с Озерной нимфой, то есть и её инвизом. При котором позволяет кастовать врата расы и другие скилы. Также позволяет бить и уходить обратно в инвиз сопартийцу.
Коментарии: на 13 секунде видно как танк рывком наносит дамаг, после чего агрит (блокирует щитом, что при нормальной игре вызывает боевую стойку!!! которая должна скидывать инвиз) и по окончанию агра опят уходит в инвиз, также все это, другие игроки не видят.

Bems

Игрок
Я тоже играл на классике. По итогу мы можем наблюдать полупустые сервера с распродажей адены,персов и т.д. Трогать опыт не разумно. Условия должны быть одинаковые для всех.
По итогу этот патч, который я упомянул сразу поднял онлайн в два раза минимум.
Новички обычно не стартуют на старых забущенных серверах, где есть долгая и муторная прокачка и где уже нет шансов догнать кого-то.
А вот такие введения по типу облегчения экспы на лоу и мид-лвлах дают серверам новую кровь.
Тут же все хотят вроде чтобы сервер быстро не сфейлился.
Так почему начинаются возмущения, если админы начинают делать правильные шаги в этом направлении?
Снижение доната и эта система с облегчением прокачки через пару месяцев правильные шаги имхо. Должны продлить жизнь серверу.
Следующим шагом должна быть какая-то компенсационная система для слабых рас и конечно же расширение топ-контента во всех направлениях.

RamsiBoLToN

Игрок
Тому кто в танке, для игры Повелитель стихий есть хорошая прога AHK (и множество других программ , которые позволяют программировать клавиатуру и мышку).
Зря сказал,было очень забавно читать криворуких страдальцев

Bems

Игрок
Щас бы играть в ммо без программируемой мышки и клавы.

RamsiBoLToN

Игрок
Резюмирую. Будет релиз с такими условиями опыта,посмотрим на сколько я был прав в итоге,на 100 или 200%:cool:

RamsiBoLToN

Игрок
Выход из этой ситуации простой. Оставить опыт как есть. Новым персонажам, спустя какое то время(определить по ситуации) сделать покупку у НПС банок опыта за адену в не ограниченном кол-ве. Поставить на банки ограничение по лвлу использования. Банки можно сделать разные по иксам при необходимости.
Всем хорошего настрояния!:p

RamsiBoLToN

Игрок
Мне показалось ты не понимаешь что происходит. Кофе с сахаром ?
Я прекрасно понимаю,что происходит,поэтому я против порезки опыта. Предложение по новичкам я дал выше. Оно как идеально вписывается и реализуется. Это уменьшит страдания на нубо локах, где нет мобов, нет выбора мест кача и все стараются взять 50 лвл,чтобы выйти в свет уже.
П.С. Да с сахаром,молока добавь еще.Новости от 20.04.2018

Lewka

Игрок
Игрок
По итогу этот патч, который я упомянул сразу поднял онлайн в два раза минимум.
Новички обычно не стартуют на старых забущенных серверах, где есть долгая и муторная прокачка и где уже нет шансов догнать кого-то.
А вот такие введения по типу облегчения экспы на лоу и мид-лвлах дают серверам новую кровь.
Тут же все хотят вроде чтобы сервер быстро не сфейлился.
Так почему начинаются возмущения, если админы начинают делать правильные шаги в этом направлении?
Снижение доната и эта система с облегчением прокачки через пару месяцев правильные шаги имхо. Должны продлить жизнь серверу.
Следующим шагом должна быть какая-то компенсационная система для слабых рас и конечно же расширение топ-контента во всех направлениях.
на ОБТ2 87 лвл взял только 1 человек, при этом SP ему не хватило даже на половину скилов 87лвл, прокачка заняла приблизительно 2-3 недели с не ограниченным кол-во банок Х2 (что дает х20), а также шмотками топ МА. на ОБТ3 прокачка заняла приблизительно 2 недели, при этом ТОП одежда при достижении лвл была сразу и не ограниченное кол-во ЗОЛОТА, также оба ОБТ давали смену професий что позволяло собирать идеальное фарм пати. Также были банки бафа 4 лвл что на релизе не у всех будут, и главное ПЕРЕВЕС. также еще много чего что позволяло быстрою прокачку. (донат шмотки и малое кол-во людей)

- Принято решение, что первое время на сервере для достижения 76-го уровня и выше потребуется в 2 раза больше опыта на каждый уровень. Это позволит большей массе игроков находиться в одной весовой категории. Также сразу предупреждаем, что это временная мера на месяц или два, далее после глобального обновления мы вновь вернем все как было, тем самым обеспечив возможность влиться новичкам и отстающим в топ контент.

Не понимаю с чем связано уменьшение ЕХ в 2 раза на месяц, а в реальности в раза 4 меньше, обусловлено это тем что первый месяц будит формироваться рынок и поначалу он будит очень скудный, то что продажа вещей не будит осуществляться ТОП пачками и другими играющими и если шмотки и будут на рынке то цена будит ОЧЕНЬ завышена, 80% всего сервака будит бегать в лучшем случаи в ТОП БА шмоте, что не позволит быструю прокачку, при это уменьшении до Х0.5 ЕХ произведет скопление всего сервера на одном (относительно маленьком для всего онлайна) острове где прокачка еще ужесточится.

Последнее редактирование:
Сверху