очень примитивный перевод стрелки ) но твой скудный умишка наверное считает что это было божественноДействительно,поэтому ты можешь пукать в каждой теме дальше
очень примитивный перевод стрелки ) но твой скудный умишка наверное считает что это было божественноДействительно,поэтому ты можешь пукать в каждой теме дальше
А то что через 1-2 месяц цена на сет Огня (ТОП ЕХ) будит в РАЗЫ меньше чем на старте!!!!!!!!! и ТЕЛО которое начало прокачку после обновы МОЖЕТ позволить купить себе шмот на рынке. Также незабываем, что на серваке ОЧЕНЬ рулит заточка и через месяц на рынке, этих точек будит МОРЕ.смысл в том, что у тебя адена и шмот, а у него этого будет в разы меньше
Мой скудный умишка дает предложения по выходу из не продуманной ситуации для всего сервера,а ты можешь только пукать в каждой теме бессмысленными фразами школьника.очень примитивный перевод стрелки ) но твой скудный умишка наверное считает что это было божественно
не порти картину ему ) он щас весь такой довольный сидит как он перевел стрелку круто ) просто интеллектуал )))Он про тебя говорил ...
такой божественный что кроме как фразы про пуканье даже синонимов не нашел для разнообразия ) не ниразу не скудный )))Мой скудный умишка дает предложения по выходу из не продуманной ситуации для всего сервера,а ты можешь только пукать в каждой теме бессмысленными фразами школьника.
Всего хорошего. И да,я охренительно божественный после всего этого
там выше привели весомый аргумент против когда изза тормоза опыта на 75+ все будут сидеть и фармить усиленых на медузах и какраз таки это будет мешать тем кто только докачал 60+ и после выполнения всех кв добивал бы там 70.это как в Б** зк ввели но там дропа нет и все 87 фармят ти а ты 80+ уходишь на скатор так как на локах под твой уровень тебя просто сливают хаи.Я что один понял суть уменьшения экспы только после достижения 75-го лвл? Чтобы немного обуздать задротов и дать возможность новичкам ворватся и догнать топчиков.
Поправьте меня, админы, если я не правильно прочитал. Хочется ясности.
upd. Вижу выше не один, слишком много чет разнылись, норм тема.
Какие медузы, ты за 3 месяца не прокачаеся до 60 лвл.Ну вот на медузах будет много пвп)) А 60+ пойдут на другие локи, их достаточно. Да и по сути, те же топчики будут дальше качать свой лвл, чтобы быстрее апнутся, таким пофиг на понижение рейта.
сказочникКакие медузы, ты за 3 месяца не прокачаеся до 60 лвл.
Я как бы спорить не буду) Но планирую намного раньше апнутся, чем через 3 месяца))Какие медузы, ты за 3 месяца не прокачаеся до 60 лвл.
Добрый вечер. Вы не правильно поняли суть изменения. До 76 кач каким был, таким и останется(без учета x10 рейтов ОБТ конечно). А после 76 будет сложнее. Затем, через несколько месяцев, промежуток с 76 будет упрощен. С 1 до 76 ничего не изменилось и не изменится.не согласен. Какой смысл начинать тогда сейчас? Другими словами, кто начал со старта,потеет,сидит по 12 часов в день,за 1-2 недели апает всего 40 лвл (условно). Потом выходит патч,приходит новичек или тот человек, который не играл толком, апает 40 лвл за 1-2 дня. И , что мы видим? Куча мата с воплями: Какого хрена я тут сидел месяц,потел,вкидывал в игру, а этот урод пришел и догнал меня за пару дней?
Чушь и бред.
А тогда нет никаких проблем, извиняюсь если кого-то обидел своим недопонимание. Но модераторам луче изменить "С 76+ лвл" так будит всем понятней. Ибо трактование "что первое время на сервере для достижения 76-го уровня" можно двусмысленно.Добрый вечер. Вы не правильно поняли суть изменения. До 76 кач каким был, таким и останется(без учета x10 рейтов ОБТ конечно). А после 76 будет сложнее. Затем, через несколько месяцев, промежуток с 76 будет упрощен. С 1 до 76 ничего не изменилось и не изменится.
Исправил. Действительно, не удачное описание.А тогда нет никаких проблем, извиняюсь если кого-то обидел своим недопонимание. Но модераторам луче изменить "С 76+ лвл" так будит всем понятней. Ибо трактование "что первое время на сервере для достижения 76-го уровня" можно двусмысленно.