Сейчас сапорты как никогда хороши, тяжело убиваемы, еще и в лицо стоят тебя бьют. Какой нафиг душат угомонись@Gul'dan а сапортов можно так не душить и ускорить каст контроля?
Сейчас сапорты как никогда хороши, тяжело убиваемы, еще и в лицо стоят тебя бьют. Какой нафиг душат угомонись@Gul'dan а сапортов можно так не душить и ускорить каст контроля?
Блин, ну всех магов сервера убивала что ли, пишешь такое. Встретить кого-то разок и нагнуть, и на по стоянке сливать всех встречных магов это не одно и тоже. Я бы посмотрел на пвп твоё на вг, против хорошо заряженного мага. Да и к тому же, сесть на одну из лучших проф на прошлом серве, да ещё в зерге, ума много не надо. А теперь видимо не удалось пальцем в небо попасть, дак пошли слёзы боли. Против лукарей сейчас всем тяжело, я вот на лдд играю(дт) и догнать лукаря довольно таки проблематично, пока бегаешь, можно люлей получить, если ошибёшься, в поле открытом дак вообще преследование такое себе. Хотелось бы либо прыжок чуть дальше, либо ренжи у лукоа поменьше, но это уже мои влажные мечтышо ты куришь? маг убивает хдд? ты сейчас это серьезно пишешь???маг????воина гор к примеру?)))ухаха)) я вг играла- тот маг на 1 удар . хоть в щите хоть без щита. Сказочник
Зачем ты приравниваешь пдеф и мдеф?ты шо глупая?РЕЙНДЖ нужен как у лука, не все эти касты прокасты. В кого кастовать. если бьют за пиисят киллометров от т ебя? почему маг не бьет как лук? с той же дальностью? У всех мдеф от 30к и выше! его надо умудриться пробить еще. Тогда как пдеф от 10 к. Разница же очевидна. Не надо этих пол секунды. просто добавьте дальности урона. Как у лука. И все будут счастливы. Я до лука просто не дотягиваюсь, понимаете? Мне надо еще добежатьб до него,дожить и добежать. Мне надо не подпустить к себе дд, а я бью на расстоянии его прыжка! Я не знаю как еще обьяснить...просто прислушайтесь к мнению тех, кто играет на сапах/магах, а не всех этих мамкиных воинов, рассказывающих как круто быть магом и которые сами все сидят на ддшках.
Не ну если ты каким то чудом пережил все закрывашки консервы и тебе повезло на оверкриты то да, можно назвать это убийством. Ложкой правда и планеты сошлись, но все же убил. А потом пошел и 10 раз не пережил закрывашки.Если ты не убиваешь хдд, это не значит что маги не убивают хдд
Завязуй, не вижу смысла спорить с тобой
с виталкой ваще просто каеф сделали- Добавлена возможность выбирать уровень Энергии охоты для активации.
- Теперь на групповой арене, цвета ников вашей команды и команды противников будут изменены, чтобы было проще ориентироваться в бою.
- Теперь обновление заданий аванпостов (дейликов) будет происходить в 00:00 по МСК.
- Исправлена ошибка, из-за которой игроки фракции Орда не могли выполнить достижение на сдачу трофеев.
- За задание разведки и обзорной башни теперь вы получите 2 рекомендации лидера фракции.
- Теперь пассивный навык "Воинственная раса" будет активирован при наличии 13, 16 и 19 аванпостов соответственно.
- Всем фракциям увеличен бонус жалования и осадный урон.
UPD:
Всем боевым магам, приравнена(уменьшена) к аналогам, скорость каста контролей до 0.5 секунд, а именно:
- Инквизитор, заклинание "Распятие".
- Архимаг, заклинание "Раскаленное небо".
- Водный элементаль, заклинание Гейзер".
- Ледяной элементаль, заклинание "Шип льда".
- Хранитель леса, заклинание "Природная атакующая магия".
- Повелитель ветра, заклинание "Ураган".
- Лорд тьмы, заклинания "Семя ужаса" и "Проклятие ада".
- Скала, заклинание "Магия земли".
- Дух песка, заклинание "Пустынный смерч".
- Колдун, заклинание "Бездна".
- Алхимик, заклинание "Ядерный взрыв".
- Волшебник, заклинание "Мощная эфирная вспышка".
- Веномант, заклинание "Ядовитый взрыв".
- Мастер стихий, заклинание "Стихийное извержение".
- Громовержец, заклинание "Шквал молний".
- Мастер стихий, теперь оглушением от заклинания "Стихийное извержение" в стойке земли, можно продлить контроль от заклинания "Усыпляющая магия".
С Уважением, команда EndlessWar!
взять завтра- За задание разведки и обзорной башни теперь вы получите 2 рекомендации лидера фракции.
А что делать тем кто уже сделал сегодня кв?
может надо не ныть из-за пустяков?
вот такой ник и бустДык я не говорю что я мастер всех проф, я играю на однокнопочных и мне вообще похеру кто что думает) если ты хочешь страдать и ныть на форуме, то это твой выбор))
Можно узнать твой ник и буст, будь так добра?)
Тю малая так а шо ты тогда хочешь? Ловить по 5к со скила в 60 уровень, думаю даже без деф билда, от 70+?!вот такой ник и буст
Братишка, а когда будут резать мечника крови ?взять завтра
Почему?Ваш фонтан руинит осады
Про него писали на ОБТ, если тогда не порезали, значит и сейчас не должны.Братишка, а когда будут резать мечника крови ?
привет челикам которые жмут скилы мышкой.Геноцид и Катаклизм все равно смогут вовремя уворачиваться от контроля, парни на скиле💪