Новости от 20.05.2021

Мы в социальных сетях

SHAITANA

Игрок
Блин, ну всех магов сервера убивала что ли, пишешь такое. Встретить кого-то разок и нагнуть, и на по стоянке сливать всех встречных магов это не одно и тоже. Я бы посмотрел на пвп твоё на вг, против хорошо заряженного мага. Да и к тому же, сесть на одну из лучших проф на прошлом серве, да ещё в зерге, ума много не надо. А теперь видимо не удалось пальцем в небо попасть, дак пошли слёзы боли. Против лукарей сейчас всем тяжело, я вот на лдд играю(дт) и догнать лукаря довольно таки проблематично, пока бегаешь, можно люлей получить, если ошибёшься, в поле открытом дак вообще преследование такое себе. Хотелось бы либо прыжок чуть дальше, либо ренжи у лукоа поменьше, но это уже мои влажные мечты
пальцем в небо не удалось?я хилом играла на прошлом серве,саб волшебник и воин гор. О каких пальцах речь? я хилом могла убежать или отбиться но волшебником....никогда. И сейчас таже истори я- лорд тьмы. Да, я выше писала- вложить в него кучу бабла и конечно он будет отбиваться..но!кто в своем уме вкладывает деньги в двухмесячную игру?( в расчет не берем детей олигархов,таксистов для души и просто богатых граждан). Я не хочу играть с 80 лвл и ждать когда я концу сервера соберу ма. Играть то охота с первого дня. так ведь?Тогда почему класс магов так унижен? что на 50-60-70 уровне не может дать отпор? Маг сапм по себе задуман - медленный, ватный с огромным дамагом. Задуман, что бы до него не добегали.Если завтыкал- он труп. Тут же - страдай до 80/90/100 лвл, возьми кредит/продай квартиру ,что бы пиксельная куколка стреляла файерболами на поражение. Почему так? Почему разный рейндж с луками я понять не могу? уж бог с ним с дамагом. Почему разниуца в дальности?

Lupak

Игрок
извини, но если ты не знал, то теперь у хила нет имунки которая блочит 1 дебаф автоматом, нет дота, теперь без 80+ лвла оверэквипа можешь только пососать.
Любой говнокласс имеет хилку которая хиляет в хиллбилде от 5к++, а ты на сапе в дд стойке хиляешься по 800, спс адмЕну, ведь сап такая имба.
просто челы наныли ибо на прошлом старте были сапы с овербустом, которые играли соло и у бомже нагибаторов пердаки взрывались как так сапорта не убить, а де еще и сдачи дать мог нехило.

Bastardik

Игрок
Игрок
так так так, ну твои же слова должны подтверждаться статистикой.
Открываем стату олимпа:
-хилов в серебре - НОЛЬ
-хилов с положительным балансом побед и поражений - НОЛЬ
-хилов с 2к птс - НОЛЬ
-хилов с 1.5к птс - НОЛЬ
-хилов с 1к(ЛОООООООЛ) птс - штук пять
так кого они там бьют расскажи мне?
А, ну да, давайте пусть еще хилы на олимпе будут убивать. Тогда что, все будут ныть на хилов что они захиливаются, а у дд проф такого нету, или просто будут сервера хилов, и зачем тогда дд? Если можно будет играть на классе когда можно себя хилить еще и быть топчиком в пвп

VoditelNLO

Игрок
Г
Не вижу повода для смеха, понапикали своих имб на мяснике, ассасине, охотнике а мародером вообще никто не играет.
Глянь играющих Мясников в орде🤪а мародёр конечно прикол в нынешних реалиях, бегает в зерге режет псц.

Dinalty

Игрок
Прям горели пердаки :D :D Сколько вы знаете де хилов кроме сметанки? Которые гнули ? Кроме азазель в гномах , бабки в орках
Где кто они эти нагибаторы на сапортах 🤣
Эти невоспетые герои .

Lupak

Игрок
Прям горели пердаки :D :D Сколько вы знаете де хилов кроме сметанки? Которые гнули ? Кроме азазель в гномах , бабки в орках
Где кто они эти нагибаторы на сапортах 🤣
Эти невоспетые герои .
ну ктото же наныл на такой нерф сапортов, если бы никто не жаловался их бы не нерфили, уменьшили бы просто количество сапортов в пати как щас, так нет поотрезали всем яйца

Auslagh

Игрок
Почему саппорт должен убивать?
Возможно, потому что саппорта в разы меньше чем других архитипов, при всей его востребованности. А когда нет даже шанса на победу в ЗАКРЫТОЙ локации, это нифига не мотивирует, тем более соло игроков.

Anzu4game

Игрок
Игрок
Не вижу повода для смеха, понапикали своих имб на мяснике, ассасине, охотнике а мародером вообще никто не играет.
Я вообще то марадер
Аргументируй , в чем он слаб ?
из буста я разве что дал всем дагерам такой же уворот как у призрачного охотника

Последнее редактирование:

MoonCry

Игрок
Возможно, потому что саппорта в разы меньше чем других архитипов, при всей его востребованности. А когда нет даже шанса на победу в ЗАКРЫТОЙ локации, это нифига не мотивирует, тем более соло игроков.
Холик + елемка + гейт. Топ страта.

nikakoy

Игрок
На Арене можно еще лутать, соль аьвроде тоже обменять. В чем проблемА? Возьми саб и фарми себе очки.
Йа щас и не сап, сужу по прошлому серверу где арена была только ради плащиков несколько раз слетать и то без особых шансов на победу.
Да, соль можно обменять, только когда тебе нужно 4 билда это ж прям Эвересты соли нужны.
На счет сапа тоже подумай: самое логичное маг, которому самому нужен овербуст, не всегда атакбилд хила подходит для рабочки мага, т.е. опять упираемся в забустить чтобы была возможность буститься. Про отличные от робы классы йа думаю упоминать не стоит, учитывая необходимость собирать кардинально другой шмот и сет бижи.
И хоть на сапе не играю, больше всего переживаю за этот архитип, ибо самый необходимый в игре.

Neo

Игрок
Игрок
поддерживаю, уберите счетчик люди будут охотнее идти в бой.
Зная про эффект "писькомерства", достаточно просто убрать счетчик смертей из Альт+б. Считаю, что все-таки каждый игрок должен знать для себя сколько раз он убил/умер, это его личная информация, которой он может делиться по собственному желанию.

FckingMachineGun

Игрок
Одмены, а с хрена ли бафы наемника спадают после поражения в танках? Это ивент не пвп же

heroMarina

Игрок
бафы на танках при победе спадают иногда вроде, крчи тоже замечал что бафыпосле танка пропадают..неприятненько))

Сверху