Новости от 20.09.19

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Open

Игрок
А для повышения жоповозгорания всяких нехороших девочек и мальчиков я бы еще добавил четкий таргетинг цели в квесте , т.е. открыл взятый квест и точно видишь в какой локации сейчас твоя жертва ...
И тогда или будь паймальчиком чтобы тебя не заказывали , или будь мужиком с титановыми яйцами и ломай головы всем на локации, или сиди в столице и договаривайся с пострадавшим чтобы он отменил заказ на тебя

И лучше всего, чтоб финансирование данного мероприятия было в таком порядке: К примеру заказчик уплачивает 15кк, за 10 киллов, 10кк распределяются между убийцами, 5кк отходит нпс ( тем самым повышая экономику). А еще лучше, чтоб это оплачивалось монетами богов , и часть из них отходила нпс )))

Последнее редактирование:

KyJIuHaP

Игрок
А для повышения жоповозгорания всяких нехороших девочек и мальчиков я бы еще добавил четкий таргетинг цели в квесте , т.е. открыл взятый квест и точно видишь в какой локации сейчас твоя жертва ...
И тогда или будь паймальчиком чтобы тебя не заказывали , или будь мужиком с титановыми яйцами и ломай головы всем на локации, или сиди в столице и договаривайся с пострадавшим чтобы он отменил заказ на тебя
Не,ну тут уже перебор,таргет делать нечестно - это ограничение игрового процесса(ну и нубокилил же он не по таргету) да и изюминка будет - именно найти цель,если по типу "wanted!" награда 2000 пиастров\дублонов - в том и задача,найти преступника,он же прячется,а не ждет в открытую)

QwyII

Игрок
Не,ну тут уже перебор,таргет делать нечестно - это ограничение игрового процесса(ну и нубокилил же он не по таргету) да и изюминка будет - именно найти цель,если по типу "wanted!" награда 2000 пиастров\дублонов - в том и задача,найти преступника,он же прячется,а не ждет в открытую)
Ну а почему же , приходит какой нить малолетний имбецил на лоу лвл локацию и начинает там всех кошмарить,или какой то идиот не дает вам покоя дуелями или же просто достал на каче/фарме ... а тут оп и все папки сервера начинают охоту на это животное и он уже не тру мега нагибатор а вонючий мусор который должен сидеть дома ведь на улице его ждут плохие дяди с железной аргументацией
Единственное пожалуй это сроки исполнения стоит добавить

QwyII

Игрок
И лучше всего, чтоб финансирование данного мероприятия было в таком порядке: К примеру заказчик уплачивает 15кк, за 10 киллов, 10кк распределяются между убийцами, 5кк отходит нпс ( тем самым повышая экономику). А еще лучше, чтоб это оплачивалось монетами богов , и часть из них отходила нпс )))
Совмещаем приятное с полезным и кроме развлечения еще и выводим лишнее золото из игры, довольно разумная идея

Alexei101

Игрок
Мне кажется с запретом репрофа вы погорячились.Понимаю,что вы хотите как лучше,но получится,как всегда...
Только одно маленькое но: оставить репроф - наступить на те же грабли и гарантированно навредить серверу, оставив старые проблемы, а убрать репроф - скорее всего, так же навредить серверу, но с немаленьким шансом возможно и то, что запрет на репроф пойдет на благо серверу. Так что увы, как ни посмотри, а отмена репрофа явно лучше его оставления.
На обт,как обычно люди себе выберут оптимальный для фарма и пвп класс,который будет доминировать в расе.
Только вот из-за отсутствия репрофа таких людей будет меньше, т.к. теперь понагибать на имбульке, а после нерфа или еще по какой причине репрофнуться тупо не получится.
Потом на форум вылезет пару хейтеров со слезами на глазах,и расскажут,как суров мир EW,и как им плохо играется видя,что они выбрали не ту профу.Сердобольные админы,дабы не обижать угнетенных выпустят патчик,в котором подрежут безжалостным нагибаторам крылья
Чтобы профу понерфили, таких хейтеров должно быть далеко не пара, а очень даже много. Учитывая, что игроков на имбах будет меньше, велика вероятность, что столько нытиков просто не наберется и никого не порежут. Это во-первых. Во-вторых, на ев просто не было ни разу нерфов, который делали профу абсолютно неиграбельной, так что ничего страшного нет. В-третьих, человек, берущий имбу и знающий об отсутствии репрофа, вполне будет понимать, что в один прекрасный момент его профу могут понерфить с последствиями в виде завершения изи нагиба. Так что увы, даже если и порежут имбулину (что далеко не факт), то "конца света", скорее всего, не будет, максимум - нытье откровенных дурачков-любителей изи понагибать, которые не смогли просчитать элементарное.
и этот момент окажется началом конца.
Что самое интересное, из-за репрофа на серверах начало конца наступает уже на...
...ОБТ. Да-да, с момента, когда большинство понатестировали имб. Из-за этого возникают зерги, которые серверу лучше точно уж лучше не делают, на локах тучами носятся эти имбы, косящие по кд всех не имб, затем от пострадавших идет куча нытья, иногда с ливом из прооекта, после - порезки этих имб с кучей нытья от порезанных и/или вылезание новых имб (а иногда вылезают не новые имбы, а "старые", т.е. уже которых натестировали на ОБТ и которые известны, но которые малоиграбельны на старте) с массовым репрофом в них и повторением того же самого. Итог мы все с вами и так знаем. И теперь закономерный вопрос: стоит ли бороться с причинами, почти гарантированно убивающими сервер еще с ОБТ, или же надо их оставить, аргументируя тем, что "ну вот все наберут имб а потом их порежут и все ныть начнут (хз воообще, откуда уверенность, что именно так все пойдет, ну да ладно) и вообще конец сразу серверу"? Ответ, мне кажется, здесь очевиден?
Так как адекватно перекачать перса на данном проекте рядовому игроку просто невозможно...
Перекачать невозможно опять же из-за репрофа. Ибо если ты перекачиваешь персонажа, то теряешь кучу времени впустую по сравнению с тем, если бы заплатил за репроф. Не будет репрофа - перекачать персонажа станет в разы реальней.

Последнее редактирование:

Open

Игрок
А с другой стороны, ну нузначили за него награду ? Он завел свое второе окно и сам себя убил 10 раз, и сказал спасибо за деньги )))))))))))

Все это крутые идеи, но пока это сложно реализовать. Пусть лучше сделают на соточку баланс и прочее( тем более когда репрофа не будет ) чтоб не пришлось потом в середине игры патчи новые пилить и ребалансить.

Pr1de

Игрок
Совмещаем приятное с полезным и кроме развлечения еще и выводим лишнее золото из игры, довольно разумная идея
насчет таргетинга лишнее думаю, все таки это тогда будет использовано в неадекватных целях - например отслеживать рлов/фармеров/кого угодно, скорей надо просто награду за убийство в опенворлде + дать инфу где чувак тоже можно по средством чата.

+ нельзя давать жертве знания что он жертва - иначе будут своим же твинкам сливаться, но вот этот вопрос можно реально уладить делая такой заказ для персов 80+ (хотя это не обходит 100500 знакомых во всех расах, все не глупые и все знаем что тут одни и те же задроты играют)

+ просто платить х2-5 от цены за голову будет делать приоритет, нпс получает от 100% до 400% денег/колов - а заказчик получает моральное удовлетворение, например в виде ингейм писем - "награда за убийство начислена НаказалЗаЖизньРассказал"
а награду может получить только игрок твоей расы, потому никакого перелива денег в другие расы не будет, просто средство вывода денег и моральной справедливости)

А сделать если тебя заказвли и убили чтоб ты телепортом не смог пользоваться пол часа

А с другой стороны, ну нузначили за него награду ? Он завел свое второе окно и сам себя убил 10 раз, и сказал спасибо за деньги )))))))))))

Все это крутые идеи, но пока это сложно реализовать. Пусть лучше сделают на соточку баланс и прочее( тем более когда репрофа не будет ) чтоб не пришлось потом в середине игры патчи новые пилить и ребалансить.
Если ввести лвл ограничения. Напримет можно с 80 лвл только жертв заказывать. То твинов мало кто сделает

насчет таргетинга лишнее думаю, все таки это тогда будет использовано в неадекватных целях - например отслеживать рлов/фармеров/кого угодно, скорей надо просто награду за убийство в опенворлде + дать инфу где чувак тоже можно по средством чата.

+ нельзя давать жертве знания что он жертва - иначе будут своим же твинкам сливаться, но вот этот вопрос можно реально уладить делая такой заказ для персов 80+ (хотя это не обходит 100500 знакомых во всех расах, все не глупые и все знаем что тут одни и те же задроты играют)

+ просто платить х2-5 от цены за голову будет делать приоритет, нпс получает от 100% до 400% денег/колов - а заказчик получает моральное удовлетворение, например в виде ингейм писем - "награда за убийство начислена НаказалЗаЖизньРассказал"
а награду может получить только игрок твоей расы, потому никакого перелива денег в другие расы не будет, просто средство вывода денег и моральной справедливости)
На счет отслеживания я считаю норм. Убил рла и раса не может идти на осаду только замы кидают тп. + знаешь где кто гаходится чтоб подлавливать на рб

Elfaxtu

Игрок
А теперь расскажу как будит, парень А делает заказ на парня Б. Парень Б говорит другу хочешь изи бабки? Тот соглашается и друган его убивает и берет себе бабки(или делит с парнем Б). Идея хорошая,но будит столько абузов что лучше ненадо

QwyII

Игрок
А теперь расскажу как будит, парень А делает заказ на парня Б. Парень Б говорит другу хочешь изи бабки? Тот соглашается и друган его убивает и берет себе бабки(или делит с парнем Б). Идея хорошая,но будит столько абузов что лучше ненадо
К сожалению ,однако систему заказов в гильдии стоило бы развить это реально ощутимо подняло бы градус интереса к игре у тех кто по разным причинам не играет в кланах/орденах/констах

Bems

Игрок
У меня один вопрос по теме. Что вы будете делать, в случае если произойдёт доминация одной расы на сервере, за счет либо зерга, либо банально большего количества сильных кп в кланах одной расы? (я не говорю что так и будет, но такое может случится, уже случалось). На прошлых ЕВ пачки иногда уходили в слабые расы не из за плохой жизни, а как раз наоборот, чтобы повысить конкурентность.
Ваш выход - делать союзы против таких рас, я правильно понимаю?

Wisp

Игрок
У меня один вопрос по теме. Что вы будете делать, в случае если произойдёт доминация одной расы на сервере, за счет либо зерга, либо банально большего количества сильных кп в кланах одной расы? (я не говорю что так и будет, но такое может случится, уже случалось). На прошлых ЕВ пачки иногда уходили в слабые расы не из за плохой жизни, а как раз наоборот, чтобы повысить конкурентность.
Ваш выход - делать союзы против таких рас, я правильно понимаю?
переход в другую расу будет только путем перекачки всего пака

Elfaxtu

Игрок
К сожалению ,однако систему заказов в гильдии стоило бы развить это реально ощутимо подняло бы градус интереса к игре у тех кто по разным причинам не играет в кланах/орденах/констах
Это да идея хорошая,интересная для соло игроков и игроков которым стало скучно и хочется чего то новенького, но как избавится от абуза с киллам я вообще не представляю.
PS просто даже я представил как буду заказывать чела и мне будит приятно что его кто то фармит, но по факту будит как я описал выше=(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху