нормально они качаются сам на ев2 прокачалса и оделса а теперь это будет еше быстрейсделайте возможность репрофа в сапорта , качаться сапортом это попаболь , сапов вообще не будет в игре
в зергорасе да , но если не будет постов посмотрю как ты фастом прокачаешься!нормально они качаются сам на ев2 прокачалса и оделса а теперь это будет еше быстрей
на изи,ты видать на хдрайве не игралв зергорасе да , но если не будет постов посмотрю как ты фастом прокачаешься!
+ идея для гильдии наемников чтоб хоть как то увеличить популярность соло контента:
Сделать аукцион смертей. Аля у кого то неприязнь к любому игроку другой рассы, он ставит на него денежное вознаграждение которое прокнет первом убившему/ частями будет прокать за килы человека.
К примеру я ставлю 1кк денег за 10 килов челика с ником НагибальТебяНаКаче за сугубую обиду связанную с ролеплеем ника)
Соло игроки/нагибаторы/упоротые чуваки начинают искать этого чувака по локах и пробовать убить, получая деньги за страдания челика.
имхо это даже на осадах всяких поможет. Выставлять наградки за архов, чтоб солоплееры за ними активно гонялись, а чтоб не абьюзилось это все в нереальных пропорциях можно сделать плату за такие выставления х2-5 от того что назначаешь за смерть. Солонагибаторы даже будут бегать малышей дефать если кто то назначит наградку за нубокила.
Наркомания вышего порядка прокнула... не судите строго. :С
за мою голову дали вознаграждение, завожу окно, убиваю себя 10 раз = профит.+ идея для гильдии наемников чтоб хоть как то увеличить популярность соло контента:
Сделать аукцион смертей. Аля у кого то неприязнь к любому игроку другой рассы, он ставит на него денежное вознаграждение которое прокнет первом убившему/ частями будет прокать за килы человека.
К примеру я ставлю 1кк денег за 10 килов челика с ником НагибальТебяНаКаче за сугубую обиду связанную с ролеплеем ника)
Соло игроки/нагибаторы/упоротые чуваки начинают искать этого чувака по локах и пробовать убить, получая деньги за страдания челика.
имхо это даже на осадах всяких поможет. Выставлять наградки за архов, чтоб солоплееры за ними активно гонялись, а чтоб не абьюзилось это все в нереальных пропорциях можно сделать плату за такие выставления х2-5 от того что назначаешь за смерть. Солонагибаторы даже будут бегать малышей дефать если кто то назначит наградку за нубокила.
Наркомания вышего порядка прокнула... не судите строго. :С
И получаеш бананза мою голову дали вознаграждение, завожу окно, убиваю себя 10 раз = профит.
будем придерживаться тактики легкого буста слабых, чем порезка сильных.Мне кажется с запретом репрофа вы погорячились.Понимаю,что вы хотите как лучше,но получится,как всегда...
На обт,как обычно люди себе выберут оптимальный для фарма и пвп класс,который будет доминировать в расе.Потом на форум вылезет пару хейтеров со слезами на глазах,и расскажут,как суров мир EW,и как им плохо играется видя,что они выбрали не ту профу.Сердобольные админы,дабы не обижать угнетенных выпустят патчик,в котором подрежут безжалостным нагибаторам крылья,и этот момент окажется началом конца.Так как адекватно перекачать перса на данном проекте рядовому игроку просто невозможно...
Меня честно говоря ваши "ребалансы" бесили еще больше,чем рерасы,но был репроф.Теперь же я боюсь,что мой пердак просто вылетит в окно,вместе с этой игрой..
Ребята я только за))) только вот по 15 уникальных талантов на 70 профессий сами не придумаются и не сделаются) и так стараемся по максимуму отработать и сделать все возможное. Но практика показывает, что обычно мы наоборот не успеваем сделать 10-15% задуманного.А че прикольно , вот только оформить это в виде квестов для гильдии наемников (Охота за головами) - не знаю правда возможно ли это технически - тоесть приходит игрок А и дает заказ убить игрока Б 10 раз и награда за это допустим 2кк
В охоте принимают участие все члены гильдии взявшие квест
За каждое убийство цели дается итем , тоесть заказ на 10 убийств = 10 итемов каждый итем меняется на какую то часть награды
Также создать какой то рейтинг , придумать какую то награду топ 10 исполнителей
Также дать какие то очки за удачное исполнение или провал задания а за эти очки запилить какой либо спец магазин с приятными ништячками не рушащими игровой баланс
Также можно добавить ивенты на грабеж или охрану каравана - задача провести спец караван из точки А в точку Б , одна раса защищается другие нападают и так по очереди или в рандомном порядке
Также можно прикрутить и какой нить массовый батл (Захват/Защита форпоста) - наемники одной или нескольких рас в защите другие в нападении
Но вот интересно насколько это реализуемо технически и тут без @Нерзул не обойтись
усилить мобонюк и всесделайте возможность репрофа в сапорта , качаться сапортом это попаболь , сапов вообще не будет в игре
правильно молодцыбудем придерживаться тактики легкого буста слабых, чем порезка сильных.
только если будут делать заказ за голову..пусть тот кто заказал платит 2кк а кто первый это сделает получит их у нпс...Ребята я только за))) только вот по 15 уникальных талантов на 70 профессий сами не придумаются и не сделаются) и так стараемся по максимуму отработать и сделать все возможное. Но практика показывает, что обычно мы наоборот не успеваем сделать 10-15% задуманного.
После возни с вампиром и последующей череды его порезок (как одну из немногих комфортных проф для игры соло и далеко не имбу) просто по нытью (людей игающих на откровенных имбах, чего только стоит то нелепое видео из за которого все началось ) как то с подозрением отношусь к таким месагам от администрации , особенно когда тако же аналог у СЕ и фей которые были на порядок имбовее попросту не тронулибудем придерживаться тактики легкого буста слабых, чем порезка сильных.
Ну главное идею увидели и одобрили , хай энд контент это конечно здорово, но еще важно сделать так чтобы как можно больше людей этот контент увидели (ну по крайней мере я так думаю) и как раз с этим есть некоторые проблемыРебята я только за))) только вот по 15 уникальных талантов на 70 профессий сами не придумаются и не сделаются) и так стараемся по максимуму отработать и сделать все возможное. Но практика показывает, что обычно мы наоборот не успеваем сделать 10-15% задуманного.