А апдейтер с сайта не актуальный?Актуальный клиент + апдейтер, альтернативная загрузка
Вырожу общее мнение владельцев слабого Железа и Винды 7...Надеюсь-они меня поддержат-Игра -Вы потеряли Нас! Спасибо что дали нам возможность Быть с Вами 7 предыдущих Эпизодов.... EW -Топ! P.S Всем Привет от МОРКОВКИ=)Ну как там обнова? Заходить можно?
В новостях и анонсе ОБТ указали, что об ошибке известно, разбираютсябудет ответ от админов про вин 7??почему ваш клиент не работает ,а офф клиент работает без вашего патча!
учтите, балансы будут разные, в ЛК ев свой баланс, в ЛК вальхаллы свой.А деньги куда заносить в лк валхи или ев?
насколько мне известно, не будета даже так? Интересен еще вопрос же по ценам изменения будут или нет конечно)))
Апдейтер актуален, который вы использовали раньше.А апдейтер с сайта не актуальный?
Что, настолько все плохо со слабым железом?( У меня как раз такоеВырожу общее мнение владельцев слабого Железа и Винды 7...Надеюсь-они меня поддержат-Игра -Вы потеряли Нас! Спасибо что дали нам возможность Быть с Вами 7 предыдущих Эпизодов.... EW -Топ! P.S Всем Привет от МОРКОВКИ=)
Очень ждем решения для 7ки.
при скачивание актуалочки клиентаПерезалив актуальной версии клиента:
при скачивание актуалочки клиента
Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл.
В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена.
при скачивание актуалочки клиента
Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл.
В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена.
Пробуй через Гугл хром качать, но перед этим нужно будет войти в аккаунт гугл ).не качает вот 2 этапа, перехожу на сылку:
1 этап и 2 этап