Таже хрень..(( секунда попытки скачатся и вылетХЗ у меня их клиент отваливается...
Поддержка их молчит =\.
Таже хрень..(( секунда попытки скачатся и вылетХЗ у меня их клиент отваливается...
Поддержка их молчит =\.
Думаешь руду собирать так легко ?) Побегай на робе по ресам, а если ещё и конь ударов на 8 , тебя так шатают приятно ))так можно в каждой расе чтобы были. А так игра в принципе про пвп го руду собирать, листики и мобиков бить и герои)) ну ладнО)
агаДумаешь руду собирать так легко ?) Побегай на робе по ресам, а если ещё и конь ударов на 8 , тебя так шатают приятно ))
ты зачем-то опять говоришь своё мнение, о котором тебя не спрашивалиЕсли что, мы подождем, не волнуйся.
Прежде чем пробовать новые , на мяснике поиграй топ пве, пвпКакая из новых проф имба)) ммм,в пве и пвп
новый танко всадник будет собирать)))Думаешь руду собирать так легко ?) Побегай на робе по ресам, а если ещё и конь ударов на 8 , тебя так шатают приятно ))
Согласен, играть та больше и не кем)).Просто люди ещё не готовы к мяснику,сила Халка,ловкость Джеки Чана,ещё б хеви шмот на него надеть,ну тут уже имба,режь не режь его, уже не кому не поможет))Прежде чем пробовать новые , на мяснике поиграй топ пве, пвп
Его еще не видел никто.Описания скилов тут мало чего дают.,надо щупать в живую.Чот Мудрец имба, не?)
Все зависит от откатов скилов, в том числе блинка. Имба может и нет, но жутко бесячий скорее всего будетЧот Мудрец имба, не?)
Так каждая раса может взять любую профувсадник у какой расы будет?(что-то мне подсказывает что типичный орк) если по остальным видно кто они, то он на скрине весь в броне
вчера через старый лаунчер обновил игру
Нет, ждал инфу от ответственных лиц - "всё готово, пользуйтесь!".вчера через старый лаунчер обновил игру
запускать пробовал?
перед обт напишут)Нет, ждал инфу от ответственных лиц - "всё готово, пользуйтесь!".
Но инфы нема, бяда...
Нет, ждал инфу от ответственных лиц - "всё готово, пользуйтесь!".
Но инфы нема, бяда...