Pr1de
Игрок
нет, продолжим на старте с гм шмотом и фул артами тир 1-2 на пару билдовпосле ОБТ будет вайп?
нет, продолжим на старте с гм шмотом и фул артами тир 1-2 на пару билдовпосле ОБТ будет вайп?
Нет, все что на ОБТ себе сделаешь останется у тебя.после ОБТ будет вайп?
Тупой вопрос,тупые ответыпосле ОБТ будет вайп?
Главное грамотно скрины сделать всего обвесаНет, все что на ОБТ себе сделаешь останется у тебя.
Там еще условия, но там можно не дотянуть до старта)))Главное грамотно скрины сделать всего обвеса
Я всегда был в шоке с таких вопросов)))))))после ОБТ будет вайп?
Тут можно даже в ступор упасть)))Я всегда был в шоке с таких вопросов)))))))
Разные серваки обычно бывают, серв обт и основнойпосле ОБТ будет вайп?
ой троли)))нет, продолжим на старте с гм шмотом и фул артами тир 1-2 на пару билдов
нет, продолжим на старте с гм шмотом и фул артами тир 1-2 на пару билдов
Да почему тролли то? Как можно всерьёз думать, что вот ты себе на обт с ГМ панелькой нарисовал туеву кучу итемов и тд, лвл там и оно останется в дальнейшем?ой троли)))
это анти реген билд защитаТак назревший вопрос знатокам), в чем проблема данной ошибки?
Очень смешно, Пандыч), на напоминай ностальгию Чампа( а серьйозно от чего такая ошибка, и не у меня одного так происходит при запуске игратьэто анти реген билд защита
тоже не заходит)) ддос) 😂у меня одного в лк не пускает, пишет не верный логин или пароль?
спасибо, запаниковал, походу они там настраивают магазтоже не заходит)) ддос) 😂
перед прошлым серверов переустанавливал клиент, насколько помню...Так назревший вопрос знатокам), в чем проблема данной ошибки?
всегда качал чисто через апдейт и все норм было, нооо, ок есть сылка на новый клиент?перед прошлым серверов переустанавливал клиент, насколько помню...