VoditelNLO
Игрок
сегодня обновлял старый клиент апдейтером и с 4 раза только вышло(((( на сайт не работает клиент?всегда качал чисто через апдейт и все норм было, нооо, ок есть сылка на новый клиент?
сегодня обновлял старый клиент апдейтером и с 4 раза только вышло(((( на сайт не работает клиент?всегда качал чисто через апдейт и все норм было, нооо, ок есть сылка на новый клиент?
хз я качал на старом клиенте через апдейтер, 1 раз ошибка вылезала про какой-то файл и все ок зашло, погугли мб известная ошибка разных игр скажем такОчень смешно, Пандыч), на напоминай ностальгию Чампа( а серьйозно от чего такая ошибка, и не у меня одного так происходит при запуске играть
Небольшие тех. работыу меня одного в лк не пускает, пишет не верный логин или пароль?
Будет ли новый донат?Небольшие тех. работы
что скажите по поводу этой ошибки?Небольшие тех. работы
То же и у меняТак назревший вопрос знатокам), в чем проблема данной ошибки?
SFC скан файлов винды для начала попробуйтечто скажите по поводу этой ошибки?
по совету гугла я бы установил ccleaner проверил реестр, потом снёс и поставил бы дрова на видюхучто скажите по поводу этой ошибки?
SFC скан файлов винды для начала попробуйте
так проблема состоит в том что, до скачивания клиента заходил в игру на чара, а как только все скачал через апдейт начало не пускать, нажимаешь играть и все бб, ошибка(((по совету гугла я бы установил ccleaner проверил реестр, потом снёс и поставил бы дрова на видюху
Первым делом папку систем удалить и полную проверку файлов сделай.так проблема состоит в том что, до скачивания клиента заходил в игру на чара, а как только все скачал через апдейт начало не пускать, нажимаешь играть и все бб, ошибка(((
ты поверх старого качал или новый?так проблема состоит в том что, до скачивания клиента заходил в игру на чара, а как только все скачал через апдейт начало не пускать, нажимаешь играть и все бб, ошибка(((
да я просто запустил апдейт как всегда, на старый клиент и все скачало, но не запускаеться окно, тоесть когда нажать на апдейте играть сразу ошибка, я просто раньше качал все норм было, что сделать тогда мб есть сылка на новый клиент скачать полностю, я так понял сижу уже мозг кипит, что старые файлы с новими не контачат, но исправить не знаю как(((ты поверх старого качал или новый?
тот кто тут первый разДа почему тролли то? Как можно всерьёз думать, что вот ты себе на обт с ГМ панелькой нарисовал туеву кучу итемов и тд, лвл там и оно останется в дальнейшем?
если инет быстрый то снеси всё, оставив папку пустой, скачай заново апдейт с сайта и запусти. это самое первое чтобы я сделал. я сам новый клиент таким образом сегодня скачал без всяких ошибок. если медленный попробуй как Вич сказал, системс снеси только и полную проверку врубида я просто запустил апдейт как всегда, на старый клиент и все скачало, но не запускаеться окно, тоесть когда нажать на апдейте играть сразу ошибка, я просто раньше качал все норм было, что сделать тогда мб есть сылка на новый клиент скачать полностю, я так понял сижу уже мозг кипит, что старые файлы с новими не контачат, но исправить не знаю как(((
Пока
[/QUOTE ]не дружелюбие
Было бы на моем компе - разбирал бы ошибку, а так пальцем в небо) Гуглите, смотрите журнал и кодировку https://learn.microsoft.com/en-us/shows/inside/c0000005так проблема состоит в том что, до скачивания клиента заходил в игру на чара, а как только все скачал через апдейт начало не пускать, нажимаешь играть и все бб, ошибка(((
просто офигел, за столько лет Ев ни разу проблем не было, а сейчас ошибка, надо бы адм, обяснить данную ситуацию, и помочь игрокам, а то начну ныть) за чампа что удалили на пенсию отправили)если инет быстрый то снеси всё, оставив папку пустой, скачай заново апдейт с сайта и запусти. это самое первое чтобы я сделал. я сам новый клиент таким образом сегодня скачал без всяких ошибок. если медленный попробуй как Вич сказал, системс снеси только и полную проверку вруби
да,клиент ты старый скачалСпасибо за такой бесполезный совет. Я сам уже решу что мне делать.
Скачал торрент клиент, скачал апдейтер. В итоге у меня апдейтер заного обновляет полностью клиент ? Так задумано ?
Клиент что-то обновил но выдает ошибку у всех так?да,клиент ты старый скачал