ахаха, 2х ножей на серве пофисили будет достягой)
Не важно как ты называешь людей которым не нужно ходить на завод чтобы поесть 🤭То есть по вёдрам возражений нет?
Ну хоть какая-то определённость в мире появилась.
Вам же надоело дрочить мобов.Нам это не интересно
Как ты классно перефразировал слово "иждивенцы" 🤭Не важно как ты называешь людей которым не нужно ходить на завод чтобы поесть 🤭
Ито ито)))вообще откуда взялось это про завод?)) Типа мало получают или играть могут только после работы?🫣
Все тебе нравится искать синонимы к "Успешные люди"Как ты классно перефразировал слово "иждивенцы" 🤭
Ой, простите, конечно же успешные бизнесмены, уважаемые удалёнщики и другие рантье. 🤭
Второе.вообще откуда взялось это про завод?)) Типа мало получают или играть могут только после работы?🫣
Ну, тут сложное происхождение, которое крутится где-то рядом с "подпивасом". Как правило, хикканы считают, что так оскорбляют "заводчан", как правило, это полная херня, конечно, как любые другие попытки привязать сферу деятельности к скилу. Связаны тут только жопочасы.вообще откуда взялось это про завод?)) Типа мало получают или играть могут только после работы?🫣
Про скилл это ты написал, не яНу, тут сложное происхождение, которое крутится где-то рядом с "подпивасом". Как правило, хикканы считают, что так оскорбляют "заводчан", как правило, это полная херня, конечно, как любые другие попытки привязать сферу деятельности к скилу. Связаны тут только жопочасы.
@DamageControl да, брат-заводчанин?
Просто не хочется в лоб тебе говорить о причинах, по которым ты столько за компом сидишь. А школоте и студентоте без толку об этом говорить, пока их мамка из дома не выпиздует - это как об стену горох.Все тебе нравится искать синонимы к "Успешные люди"
Напомни, вы тогда на ев3 участвовали в турнире на затухании сервера?Про скилл это ты написал, не я
Остатки пака может бытьНапомни, вы тогда на ев3 участвовали в турнире на затухании сервера?
чел, я инвалид только в фантазиях твоих друзей-дебилов и глупо думать, что в этой игре еще есть малолетки-иждивенцы, но ты сиди и пытайся усраться, что ты тут один особенный)Просто не хочется в лоб тебе говорить о причинах, по которым ты столько за компом сидишь. А школоте и студентоте без толку об этом говорить, пока их мамка из дома не выпиздует - это как об стену горох.
Тебе же и твоим друзьям не очень хочется слышать правду на игровом форуме: ты - инвалид, они малолетки и иждивенцы, или какую-то хуету на удаленке делают, потому что, ВНЕЗАПНО, даже на удаленке люди обычно работают, хоть и имеют более щадящий график, а про бизнесменов я молчу, они, как правило, работают еще больше, чем "Работяги", если конечно "бизнес" - не ларёк с шавухой на углу.
Давай оставаться в рамках приличия, и вы и дальше будете: "успешными бизнесменами, уважаемыми удалёнщиками и рантье"
87е зт под фул заюзом на 86 1 моб = 25кк опыта, но там все в хумо клане, не проехатьПиздабольский спот называется))))
Я инвалид. У меня ожирение.ты - инвалид
еще забыл чуваков на кого бабки свалились типо наследства или лотереи ну и детишек чинуш которые народные бабки грузовиками разбрасывают.Просто не хочется в лоб тебе говорить о причинах, по которым ты столько за компом сидишь. А школоте и студентоте без толку об этом говорить, пока их мамка из дома не выпиздует - это как об стену горох.
Тебе же и твоим друзьям не очень хочется слышать правду на игровом форуме: ты - инвалид, они малолетки и иждивенцы, или какую-то хуету на удаленке делают, потому что, ВНЕЗАПНО, даже на удаленке люди обычно работают, хоть и имеют более щадящий график, а про бизнесменов я молчу, они, как правило, работают еще больше, чем "Работяги", если конечно "бизнес" - не ларёк с шавухой на углу.
Давай оставаться в рамках приличия, и вы и дальше будете: "успешными бизнесменами, уважаемыми удалёнщиками и рантье"
Всё правильно, не умеешь обтекать - впитывай, отписываясь шутеечками, успешныйСтолько соплей я тут еще никогда не видел, тупо жесть.
Где ты тут шутейки увиделВсё правильно, не умеешь обтекать - впитывай, отписываясь шутеечками, успешный
*Звуки неудачных попыток обнимания 2х ожиревших*Я инвалид. У меня ожирение.