VoditelNLO
Игрок
ну так монетки же))поламали больше чем починили.... но зато стикеры есть
ну так монетки же))поламали больше чем починили.... но зато стикеры есть
Кач, нужен кач. Все эти стикеры таргеты это конечно хорошо..... Но нужен КАЧ.
ты б интенсивней мобцов бил и не букофки клацалТа не, должны ж задроты получить кайф, ломая лица по 25к от 80 лвла по 79 даже) дня через 3 забустят) будет с книги не 0,121, а 0,25! А что с сабом делать вообще хз😂😂 тут основу не качнуть)
ты б интенсивней мобцов бил и не букофки клацал
моник 600-800?Маленький фидбек.
Я надеюсь, что для того, кто придумал ТАК УВЕЛИЧИТЬ ОКОШКО С ТАРГЕТОМ есть отдельный котёл в аду.
Вводите функцию "вернуть как было и не видеть всю эту фигня" за те же 500 монет, я куплю.
А можно ссылку на тему с этой порезкой? Я чет не нахожу нигде. Или ее нет а порезка есть?и спасибо за порезку х3 где то массухи теперь , что есть что нету
О какой порезки вообще речь?А можно ссылку на тему с этой порезкой? Я чет не нахожу нигде. Или ее нет а порезка есть?
Если коротко, скиллы у губителя должны работать так - в таргет фул физ урон, в аое малая часть физ урона; в таргет фул маг урон, в аое фул маг урон (меньше физы). Один скилл наносил фул физ урон в аое и его приравняли к остальным скилламА можно ссылку на тему с этой порезкой? Я чет не нахожу нигде. Или ее нет а порезка есть?
Если коротко, скиллы у губителя должны работать так - в таргет фул физ урон, в аое малая часть физ урона; в таргет фул маг урон, в аое фул маг урон (меньше физы). Один скилл наносил фул физ урон в аое и его приравняли к остальным скиллам
а че с ним не так?а опыт со сквадов будут резать?
нужно чтоб со сквада как с книжки опыта давалиа че с ним не так?
У любителя губ и так топовый фарм в зт, зачем тебе еще парики?угу теперь бьет по 15-20к мобу))
Когда завоз бустов для нубов и отсталых?Ускорение кача будет в ближайшие дни, не переживайте.
Мы напишем об этом заранее.