Огласите, пожалуйста, эти варианты.Если они Вас так действительно бесят - да, такой способ подойдет. Хотя есть и другие варианты
Зачастую архетип цели можно узнать по первым ее действиям и использованной экипировке, у нас ограничения на использования оружия и брони.
Поэтому танчики - топ евент.А нельзя было нормально эвент сделать?
Чтобы все прилетали в одном шмоте (по грейду), под одним бафом (на усмотрение), крч всех в равные условия, а не вот это
С ошибочным количеством цп при изменении макс цп у цели уже разбираемсяОгласите, пожалуйста, эти варианты.
Вы же ввели надпись класса в таргете, к чему речь про экипировку? В масс замесах на хиле обычно кликаю некст таргетом в поисках хилов чтобы дать контроль, ибо хилом не особо много времени есть свободного чтобы отвлекаться и разглядывать кто во что одет)
Кстати, количество ЦП в новом таргете иногда багует: один раз показывало что у цели макс цп 1.5к, другой раз показывало что у цели нет ЦП, йа лью-лью, а оно не заливается, глянул в анатомии цели - а там оно фул.
А мне нравитсяСтикеры и новый таргет - дичь, как будто других дел нет кроме этого визуала
Тут как история с фломастерами. Надо дать возможность спрятать "это вот все"А мне нравится
А нельзя было нормально эвент сделать?
Чтобы все прилетали в одном шмоте (по грейду), под одним бафом (на усмотрение), крч всех в равные условия, а не вот это
Посмотреть вложение 9470
А по-моему, вот так играть 15 минут "в самый раз"
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»- Кличко.По описанию пока что звучит как душная хрень, посмотрим как на самом деле будет.
Неугодных игроков нельзя же спрятатьТут как история с фломастерами. Надо дать возможность спрятать "это вот все"
была ошибка на 5 уровне умения, спасибо за внимательность.вершителя судеб порезали или там баг был? преломление света откатывалось 14 сек теперь откатывается 21
Хотя бы в патчноут добавили
Так можно и дальше пойти в желаниях, но надо начать с чего тоНеугодных игроков нельзя же спрятать
Я бы начал с игроковТак можно и дальше пойти в желаниях, но надо начать с чего то
так это фишка профы была. я ее и выбирал из учёта почти постоянной прозрачности.и сейчас если не качать этот навык на 80 можно также играть спокойнобыла ошибка на 5 уровне умения, спасибо за внимательность.
Я против! Зачем я его тогда покупалДобавьте в опцию настройки - убрать отображение этих новых стикеров