Тут и другом узи быть не надо, чтобы сравнить таланты Артернис, у которой просто нет ненужных, выбор ебейший 12/12 и таланты скалы, где 9 талантов из 12 - говно. А посмотреть на артернис... Чего только стоит УДшка у артернис на 100 лвле. На 5 секундМм)) компетентность зашкаливает, вы не друг узи?
Есть разница? Думаю тебя 100-200 единиц дальности не спасут от снайпера.почему у ветерка пасивка на дальность атаки на 93 лвл , а у волшебника на 100?
В скале вообще почти все таланты говно... Особенно после того как взглянул на него после колдуна...Тут и другом узи быть не надо, чтобы сравнить таланты Артернис, у которой просто нет ненужных, выбор ебейший 12/12 и таланты скалы, где 9/12 талантов говно. Чего только стоит УДшка у артернис на 100 лвле. На 5 секунд Посмотреть вложение 6124
Просто мне тут кто-то рассказывал что у лдд и хдд дальность прыжка в цель такая как дальность атаки магов , так что можно взять дальность атаки и давать контроль быстрее чем к тебе подбегут и прыгнут на лицо . и луков будет проще догнать . бег подняли еще магам круто жеЕсть разница? Думаю тебя 100-200 единиц дальности не спасут от снайпера.
Брать дальность такое себе когда у всех тонна бега и куча прыжков/блинков.
У некоторых теперь их 2-3...
Вообще, ты не прав. Волшебник может быть как раз достанет даже до Снайпера. У него парал с увеличенной дальностью , а если с талантом + 200, так скорее всего достанет . Да и свап хп/мп в пвп против лука тебе не поможет, свапнешь Ману на хп - перестанешь дамажить с первого таланта, а он вообще больной. Я не уверен сколько можно маны разогнать на том волшебнике, но 7-10к фиксом - очень жестко.Есть разница? Думаю тебя 100-200 единиц дальности не спасут от снайпера.
Брать дальность такое себе когда у всех тонна бега и куча прыжков/блинков.
У некоторых теперь их 2-3...
Ты можешь не писать своё мнение по каждому таланту? Нам не интересно твоё мнение.с масс воровства у мародера поржал , а на 93 уровне вообще выбор царский
Да мне плевать на твое мнения , хочу у гулдана и елиоса уточнить по скилам например про Заградительный огонь на 7 выстрелов , жирно получается . кто это тестил интересно просто .Ты можешь не писать своё мнение по каждому таланту? Нам не интересно твоё мнение.
О, да. Они тебя очень любят и ждут твои сообщения.гулдана и елиоса
еще не было офф анонса талантов, после того как будет - уточняй, сейчас тебе точно не будут отвечать по каждому таланту, а скорей наградят очередным отдыхом если будешь форсить тему которую еще не озвучили официально.Да мне плевать на твое мнения , хочу у гулдана и елиоса уточнить по скилам например про
Лучше сразу разобраться со всем что бы потом ты не ныл что тебя тип с гм луком с 3 выстрелов убивает . а там еще в запасе 4 .О, да. Они тебя очень любят и ждут твои сообщения.
И я могу сообразить, что в меня стреляют и нажать хоть 1 кнопку, которая меня спасёт. За тебя не уверен.
Эххх чёт вспоминаю темки на форуме по поводу того что Снайпер это говнолук и ничего не может. КЕКВеще не было офф анонса талантов, после того как будет - уточняй, сейчас тебе точно не будут отвечать по каждому таланту, а скорей наградят очередным отдыхом если будешь форсить тему которую еще не озвучили официально.
таланты еще в разработке вроде как.
ну и 7 выстрелов с соски я еще в первых сообщениях тоже назвал имбой, когда кто то обращал внимание на пробивающий скил не заметив эту имбищу нереальную, это просто зашкварный баф и без того топ лукаря по всем параметрам. Хотя у пары других лукарей тоже есть очень даже крутые таланты.
Так вот в этом и проблема ) пойду играть качнуть потрачу куча времени оденусь , а потом будут сопли на форуме и в итоге порезка .А шо вам не нравится, считаете что кому то дали имбовые таланты играйте на этой профе..
ещё посмотрим как вы 100 лвл апать будете))0)
Так ты не ной, а играй и соплей меньше будет ☺️Так вот в этом и проблема ) пойду играть качнуть потрачу куча времени оденусь , а потом будут сопли на форуме и в итоге порезка .
Все круто жду уже обт есть что по тестить
Если бы это так работало ) Топчкик будут умирать за стан от 1 скила , так там еще и есть новые пасивки на взрыв подняли фикс урон с 1.4к до 2к и с 700 до 1400 + подняли шанс прохождения и снижения физ защиты ,тут уже можно чисто фиксами убить врага не говоря о критах и остальных скилах . В сумме все это просто выглядит так , будто это аннигиляторная пушка будет бегатьТак ты не ной, а играй и соплей меньше будет ☺
ага ) а топчики побегут в лкЛя какая красота , топчики будут падать за 1 стан
Работяги будут довольны