Новости от 21.09.2021

Мы в социальных сетях

sour

Игрок
Писал писал )) потом подумал зачем )) сами делайте свои выводы иначе вы всегда будите зажаты в рамках другого мнения. Лично я бы поиграл на мяснике в мили паке.

Это как Тесо, если ты на танке за вампира, то никто тебя в пати брать не хочет
m_cry.gif

VICH

Игрок
Разрыв желания между магами и мясником
Получается ты был настолько сильным мясником, что я твоего мясника убивал хилом, однажды убил твоего мясника вместе с луком скади, один ). Дело было на цветках, возле вашего домика. Теперь интересно, это мясник такой сильный или хил был таким слабым ?)

VoditelNLO

Игрок
Их слишком много, плюс минус в одном диапазоне) раньше можно было выделить более отстающие, но с учётом нынешних изменений и гм талантов, честно хз что будет
Нынешние изменения какие то на мясника накинули что ли ?

Нерзул

Игрок
Получается ты был настолько сильным мясником, что я твоего мясника убивал хилом, однажды убил твоего мясника вместе с луком скади, один ). Дело было на цветках, возле вашего домика. Теперь интересно, это мясник такой сильный или хил был таким слабым ?)
Не припомню ничего подобного)

PANDA

Игрок
Зачем брать мясника и накидывать ему эти камни если можно взять варвара и он с такими камнями трахнет куда больше людей

the0ldstyle

Игрок
Где-то на форуме же была топовая стратегия, 7 мясников, можно прыжками держать 1 цель в стане 7 сёк. (там же нет защиты от контроля)

Осыпьте потом чутка призового голда за турик 🥳
звучит как имба, нужно срочно фиксить.

VICH

Игрок
А в стоимость будет входить игра до 100 уровня,где ты будешь бить с автоатаки с молниями и раной?
100 уровень гарантирую, а насчёт молнии и раны, тут как повезет. Жду предложений в ЛС ).

Последнее редактирование:

DuHaDuH

Игрок
Ну тут насчёт толчка может и согласен, но реально какого то ещё ударного Скила ему не хватает это точно. Воля орков тема да, насчёт сброса точно подмечено - попадаются товарищи, которым этот сброс до одного места…))
Насчёт летала походу я более везучий - 2 раза сработал за два сервера.
Есть профы у которых прокает пасивка и сброс не сработает, к примеру МЛ ночью (если не ошибаюсь). Там пасивка включается что невозможно сбросить ему цель.

sour

Игрок
Есть профы у которых прокает пасивка и сброс не сработает, к примеру МЛ ночью (если не ошибаюсь). Там пасивка включается что невозможно сбросить ему цель.

Полупедику не получалось сбросить цель. Дважды.
Что у него за пассивки?
eusa_think.gif

Сверху