Новости от 21.09.2021

Мы в социальных сетях

VoditelNLO

Игрок
Есть профы у которых прокает пасивка и сброс не сработает, к примеру МЛ ночью (если не ошибаюсь). Там пасивка включается что невозможно сбросить ему цель.
это я знаю, попадались что им плевать на пассивки. Правда разговор выше не об этом....Ты прочитал, что мясник одна из сильных проф.

sour

Игрок

Нет.

Пс: пропустил мету хейта Нерзула. Чем заслужил ?

Не тот любимый класс выбрал
trololo.png

VoditelNLO

Игрок
Холик ?

Пс: пропустил мету хейта Нерзула. Чем заслужил ?
написал что мясник очень полезен для пати, больше чем остальный даггеры и что он на фулбусте реально сильный.
А za4em написал, что им не нужно кайтить, а нужно стоять и танковать в лицо на автоатаке...
Это коротко.

Asxa

Игрок
написал что мясник очень полезен для пати, больше чем остальный даггеры и что он на фулбусте реально сильный.
А za4em написал, что им не нужно кайтить, а нужно стоять и танковать в лицо на автоатаке...
Это коротко.

На моей памяти был мясо с ником Локи, который выдавал лично мне дамаг больший, чем любой другой. Думаю, я его не один помню. Получается реализовал ?

Lubava

Игрок
На моей памяти был мясо с ником Локи, который выдавал лично мне дамаг больший, чем любой другой. Думаю, я его не один помню. Получается реализовал ?
Странно, чтобы дагер с рел ма дагером и ебнутыми камнями с ЕВ3 не больно дамажил

Asxa

Игрок
так это и есть нерзул

То есть - чтд, результат есть.

Странно, чтобы дагер с рел ма дагером и ебнутыми камнями с ЕВ3 не больно дамажил

Он не один был с рел и камнями (не мясник, чар). Хз, мне запомнился.

Если на ласт серве он гонял на НоНейме, то тоже ничего плохого сказать не могу. Единственный адекватный из того сброда.

Hentai322

Игрок

Если на ласт серве он гонял на НоНейме, то тоже ничего плохого сказать не могу. Единственный адекватный из того сброда.
нн другой чел

za4em

Игрок
Вы тут мясника хейтите , а я помню бегал тип с ником Локи и шотал на нем все подряд , так что все дело в бусте . Мясник это не тот нож который может убивать только имея нож в руках , ему нужен буст .

GraSpring

Игрок
Глянул таланты сё и де дагеров (если б оно ещё фармило чуть лучше куска мясника) и прямо даже вернутся захотелось, зачем вообще мясо когда есть такое?)

Последнее редактирование:

GraSpring

Игрок
Вы тут мясника хейтите , а я помню бегал тип с ником Локи и шотал на нем все подряд , так что все дело в бусте . Мясник это не тот нож который может убивать только имея нож в руках , ему нужен буст .
А каким образом набрать этот буст, если ты не фармишь, и в пати в целом не особо то нужен, пока этот самый "буст" не соберёшь?

"Нерзул

А не хотите подумать и убрать бесполезные достяги, по сбору ресов либо уменьшить их количество, крафт одинаковой банки бафа?
бесполезные достяги, срубить 2к деревьев это же бред полнейший, это сколько жопа часов бессмысленного времени надо чтоб закрыть эти все достяги

Bromkay

Игрок
это тоже нерзула чар

Получается когда это твой мир шмотки не проблема (хи-хи) :unsure:

Ubo

Игрок
"Нерзул

А не хотите подумать и убрать бесполезные достяги, по сбору ресов либо уменьшить их количество, крафт одинаковой банки бафа?
бесполезные достяги, срубить 2к деревьев это же бред полнейший, это сколько жопа часов бессмысленного времени надо чтоб закрыть эти все достяги
Достяги уже не дают таланты выдохни.

Сверху