Ну когда я хиро танка отжал там волна репроыов пошлаПомню нерзула попытались лишить статуса героя, но видимо Элиас дал в рассрочку адену и уникальные ресурсы чтобы закрыть достяги или вы пачкой наверное скинулись?
Помню хотел челендж себе найти на некромантах, а он сразу сбежал)Помню нерзула попытались лишить статуса героя, но видимо Элиас дал в рассрочку адену и уникальные ресурсы чтобы закрыть достяги или вы пачкой наверное скинулись?
Личный опыт на лучшем в фарме РО?)могу с уверенностью сказать, что парики фармят не хуже хдд. Зт плохо фармит, ну и без понятия что там по 87+.
плохо видимо пытались. Но да да, конечно если я сильнее или в чем то лучше. То фу админ нарисовал. https://i.gyazo.com/a88d92b55961e6651b2f51ccc587fae7.mp4 - кому интересно про мои достяги (желтые это значит в руках держал, но не сдавал) https://i.gyazo.com/85bc1a30ee5d59f54be2a69ccb4a9992.png - Панда а это для тебя, чтобы не удивлялся почему рейтинг не меняется даже если репрофаешься. Я где-то 3-4 раза репрофался обычно и славы очень много улетело.Помню нерзула попытались лишить статуса героя, но видимо Элиас дал в рассрочку адену и уникальные ресурсы чтобы закрыть достяги или вы пачкой наверное скинулись?
да я вообще не понимаю, как с тобой можно было за геройку бороться) Мб ты админ:?Помню хотел челендж себе найти на некромантах, а он сразу сбежал)
не звучит как реальная история
ага я играл до конца серва так что не надо тут, бегал в лоу донате канеш. но имел фул скилы и ма обвес, так вот мясник ничего никому не мог сделать), да самая сильная профа поэтому на нём играли 2 челика, а те кто играли на нём репрофнулись в другие профы, и играли на всякие асасинах и призрачных охотниках, наверное не хотели на мяснике нагибать))), так что факты и мой опыт играя на мясе 2 раза говорит сам за себя, и все кто играл на мясе вам напишут тоже самое, чтоб там проблемы с уроном, его нет. вы просто не играли и строите теории что мясо одна из сильнейших проф это смешно)Видимо если вы и играли на нем, толь максимум в екс сете)) мясник одна из самых сильных проф в игре, просто люди от него не того требуют )) это как играть на маге, но всегда бежать первым в зерг врага.
Я с вашими со всем общался нормально, я не лезу никогда в какие то разборки или конфликты, так что не стоит приплетать меня.Да-да... У тебя всегда на месте все, когда ты появляешься и тебя или твоих очень уважаемых (нет) сопартийцев что-то не устраевает или задело. То проверки на бота, то бан на пол дня за рмт, то бан за бота которого никогда не было. Это всё было в моей пачке когда твой ПЛ Павел сильно обидился что мы решили с вами не играть (и правильно сделали, над было вообще в одной расе не стартовать). Есть много кул стори, только не хочу щас других админов задевать, нафиг не нужно.
Кул стори, когда подчинённый контролирует начальника (я про контроль Элиаса). Держи вкурсе.
чтоб им убивать и получать этот самый неуяз, надо убивать вот именно что, мясник часто не может добить 10-20к хп, ибо у него 3 тычки и нет урона), я играл на асасине, так у асасина урон на 4 головы выше и есть леталка), и на асасине я играл в топ ел еще, а на мясе играя в точённом ма он не дамажит)Фан у каждого свой )) любая профа принесёт удовольствие если раскрыть ее сильные стороны) мясник это пати профа, если говорить масс замесах, ему нужен хил, а также Бусты на выживаемость, хорошая заточке И так далее! Убивая кого то в зерге он получает, холик и закрывавшку на 4 секунды, также ему надо бить автоатакой между ударами, тут конечно хорошо зайдут некоторые камни, типа снижение защиты, рана. Вся суть заключается в поддержке его до момента как он кого то убивает, а про то что у него нет дамага, это залив чистой воды))
да у мяса дело не в контроле и сейве, а дело в уроне он для убийцы в разы ниже чем у других убийц,если при равном бусте тот же асасин тыкает 30-40к мясник тыкает 10-15к и это в спину, а если фейлить и тыкать в лицо так там вобще урон 3к будет это смешно.Я играл мясником когда он был намного слабее чем щас)) тогда у него не было полуинвизов, абсолютного уклонения и закрывашка после убийства только мешала в пати)) сейчас же он имеет больше контроля и Сейва.
Ну я играю не один на персонаже, всегда есть человек который играет утром, потому что так рано я не могу. От сюда и буст потому что персонаж 24 на 7 в онлайне и что то делает, плюс монеты на продажуда я вообще не понимаю, как с тобой можно было за геройку бороться) Мб ты админ:?
мясу надо прикрутить урон и доп тычку усиленную 2профную с откатом аля 30-40секунд. а так профа норм урона просто нема для убийцы)Чем она мешала в пати? Просто реально ты описал тактику, которая подходит любому классу)))) если как человек описал выше одевать его типа как в выживаемость, то он и дамажить нифига не будет. Реально, подумайте что ему хоть прикрутить что то до этих скилов на 90 уровне. А то опять играющих будет 2-3 человека.
Блин ниразу не видел тебя на мяснике….
Все эти действия не имеют отношения к Нерзулу или Павлу и я вам об этом говорил несколько раз.То проверки на бота, то бан на пол дня за рмт, то бан за бота которого никогда не было. Это всё было в моей пачке когда твой ПЛ Павел сильно обидился что мы решили с вами не играть
Никаких ресурсов он не получал никогда.Помню нерзула попытались лишить статуса героя, но видимо Элиас дал в рассрочку адену и уникальные ресурсы чтобы закрыть достяги или вы пачкой наверное скинулись?
А есть гайд, как за 15к одеть донат и ещё чтоб на продажу хватило?Ну я играю не один на персонаже, всегда есть человек который играет утром, потому что так рано я не могу. От сюда и буст потому что персонаж 24 на 7 в онлайне и что то делает, плюс монеты на продажу
плохо видимо пытались. Но да да, конечно если я сильнее или в чем то лучше. То фу админ нарисовал. https://i.gyazo.com/a88d92b55961e6651b2f51ccc587fae7.mp4 - кому интересно про мои достяги (желтые это значит в руках держал, но не сдавал) https://i.gyazo.com/85bc1a30ee5d59f54be2a69ccb4a9992.png - Панда а это для тебя, чтобы не удивлялся почему рейтинг не меняется даже если репрофаешься. Я где-то 3-4 раза репрофался обычно и славы очень много улетело.
Нажимаешь драйвера на эти деньги, за неделю выфармит тебе и донат и шмотА есть гайд, как за 15к одеть донат и ещё чтоб на продажу хватило?
ну я и не кричу на каждом углу какой я топчик-нагибатор. И достижения игровые в рамку не ставлю) Нифига у тебя кстати ресов сдано и золота.
подпивас!
Я ничего и не утверждал, тут же просто собрались люди порофлить с нерзулаНикаких ресурсов он не получал никогда.