FckingMachineGun
Игрок
Молодые граждане дайте ссылку на эти таланты, то статику сложно не могу найти
вниз листай
Полюбому позже октября. Слишком много работы ещё.Может поискать с кем стартануть в дуо...
Если старт в октябре, то я в пролете...
По теории вероятности ~6% с прокаста.Ну чет там 2% всего на 3 стрелы,нот стонкс
Ну с теми что на выбор, это определенный выбор.и с вампириком)
уд... прям любой лдд просит об уд от физиков... у лдд проблема не с режей... камон...прям интересно что там миликам накинут, чтобы хоть добраться до цели
Эх я еще хотел тему создать чтобы убрали бафы у хилов, то как для работяги не комильфо качать оконного бафера 😊Судя по последним изменениям хил теперь фармит даже хуже рыцаря Хотя может павер мобонюку прикрутят процентов 40%
Бедные милики, о да)))прям интересно что там миликам накинут, чтобы хоть добраться до цели
Ты все проспал дядя бафов уже нет давно, работяги не дремлют!Эх я еще хотел тему создать чтобы убрали бафы у хилов, то как для работяги не комильфо качать оконного бафера 😊
Ай да молодцы, ну красавцыТы все проспал дядя бафов уже нет давно, работяги не дремлют!
Будет переделана система привязки уровня к сбору ресурсов на локациях, собирать можно будет везде на любом уровне, но количество сбора будет зависеть от следующих факторов: уровень вашего умения для сбора, наличие города, отвечающего за контроль над локацией и наличие ближайших аванпостов.
Просто мало подрывников было😂Ах да, вы видели таланты подрывника, там ренж атаки будет такой, шо вы ахмуреете ребятки! Зерги подрывников, ммм, массовое воровство марадера, ммм, смекаете?))
Больше смахивает на новую стратегию велаАх да, вы видели таланты подрывника, там ренж атаки будет такой, шо вы ахмуреете ребятки! Зерги подрывников, ммм, массовое воровство марадера, ммм, смекаете?))
Ел скоро после обучения давать будут ))Ну шо привет зерго расы, работяги в лоу фракциях даже на ел не насобирают 🙈
А че, с чем связанно? Что координально поменял, что даже на ел не соберёшь?Ну шо привет зерго расы, работяги в лоу фракциях даже на ел не насобирают 🙈
Я бы назвал это - бизнеспланБольше смахивает на новую стратегию вела