Новости от 21.09.2021

Мы в социальных сетях

BeAfraiD

Игрок
Ещё и элемент теперь у мага и хила разная. Магу даёт защиту хилу нет ;) Шо за хейтеры сапортов то ??? Шо мы вам сделали а дядя Нерзул ?
Да не нужны тут сапорты вырезают, под корень.

У дд магов и лекарей убран навык «Контроль сознания», теперь магические заклинания нельзя сбить обычной или критической атакой, только контролем.
Убрали слипы по 7 сек при которых в принципе сапы и могли что то сделать.
Теперь у всех лекарей, при использовании умения «Уязвимость монстра» появится дополнительный эффект на 5-ть секунд, увеличивающий шанс критических атак на 20 единиц.
Порезали фарм, порезали пвп так как забрали контроль в принципе, теперь хил тупая бочка которой по вашим словам будет норм, но зная как оно будет норм бб RIP хилы. А потом когда одиночные пачки с одиночными хилами будут гнуть пол сервера, а 90% сервера будет бегать без сапортов, вы напишите, так вы сами кричали что хилов нужно порезать.
Я не понимаю вы хотите популяризировать профу или убить напрочь, а потом просто увечить хилку всем дд и магам, и сказать ипитесь как хотите баланс!!!

Смотрите не себе под ноги, а немножко дальше, если люди не смогут найти себе пати с хилом, зачем собирать пати? Быстрый поиск пати мембера в виде хила делает игру интересной, рандомы могут сражаться за споты, бить беляков, ходить в данжи, и даже фармить сквадов.
Так как на этом сервере хила днём с огнем не найдешь, весь контент будет отпадать для обычных смертных, они не смогут ходить не куда, тем самым потеряют быстро интерес к игре и развитию.

ExiConT

Игрок
А вот большинству не пох на таланты, все равно единицы докачаются.

Alakazam

Игрок
А вот большинству не пох на таланты, все равно единицы докачаются.
Тут как бы во всю намекают что кач облегчат. Во сколько там раз упростили кач с 1-50? :unsure:

Правда непонятно как облегчение кача и капы будут совместимы (

Последнее редактирование:

PANDA

Игрок
ну желания стартовать не было а теперь совсем упало, типо рыцарь это недохдд которому только сравняли деф с хдд кек, а фарм это ваще отдельный прикол
ПРосто хочу чтобы тех кто думают что рыцарь збс закрыли в 80+ зт с условным лоу МА шмотом и рядом поставили фармить хдд,лдд,мага,лука и чисто поржать какая разница будет, я с рел ма и фулл затаре делал мобов 300 наверное за час, до этого редко туда заходил даже чтоб 100 мобов убить т.к. это минус час времени если не больше

MEDOED

Игрок
ну желания стартовать не было а теперь совсем упало, типо рыцарь это недохдд которому только сравняли деф с хдд кек, а фарм это ваще отдельный прикол
ПРосто хочу чтобы тех кто думают что рыцарь збс закрыли в 80+ зт с условным лоу МА шмотом и рядом поставили фармить хдд,лдд,мага,лука и чисто поржать какая разница будет, я с рел ма и фулл затаре делал мобов 300 наверное за час, до этого редко туда заходил даже чтоб 100 мобов убить т.к. это минус час времени если не больше
Соболезную. Действительно, теперь наверно самая галимая профа в пати - это рыцарь. Но и без такого класса играть никак.... Я хз как человека заманить играть на подобном крутом класе. Я когда у сапортов с прошлых серверов спроси хотят ли они поиграть на рыцаре, то они сказали что это мазахизм и лучше на сапорте оставаться тогда уж....
Я хз. Верните щиты чи как

Hentai322

Игрок
Там описание имбаталантов добавили на танкиста:)

Ubo

Игрок
Соболезную. Действительно, теперь наверно самая галимая профа в пати - это рыцарь. Но и без такого класса играть никак.... Я хз как человека заманить играть на подобном крутом класе. Я когда у сапортов с прошлых серверов спроси хотят ли они поиграть на рыцаре, то они сказали что это мазахизм и лучше на сапорте оставаться тогда уж....
Я хз. Верните щиты чи как
Судя по последним изменениям хил теперь фармит даже хуже рыцаря ;) Хотя может павер мобонюку прикрутят процентов 40%

FckingMachineGun

Игрок
- Саб классы теперь можно брать с 80-го уровня и их уровень начнется сразу с 80-го. Саб классы также будут иметь возможность изучать таланты 90+, когда будут прокачаны до 90 уровня.
изучение талантов будет только на 1 профу, вне зависимости от саба\основы или я смогу взять их на основу и на все сабы?

когда выкатите таланты на хдд\лдд?

Alakazam

Игрок
изучение талантов будет только на 1 профу, вне зависимости от саба\основы или я смогу взять их на основу и на все сабы?

когда выкатите таланты на хдд\лдд?
Ты про какие таланты? Те что на буст статов или таланты проф? В любом случае на сабе сделают все свое, а профные таланты у каждой профы свои же.

Hentai322

Игрок
@Gul'dan Стакаться будут все бафы?Смогу ли я допустим залутать баф гномохила,марш орды,боевой тотем и сэлф баф на урон?)00

Ubo

Игрок
Я не совсем уверен, но вроде хилл лучше фармиЛ ЗТ, чем ХДД? Раза так в 2-3
Фармил ток у хила забрали Бижу на урон, забрали пасивку с посоха на силу крита.
Дали в замен в руки щит и баф на 5сек 20% шанса крита, если не поменяют павер абил или не бафнут пробуждение то фармить он будет как кусок гавна ))

Antip

Игрок
[10604]

[Активное] Снайперский выстрел
Мощное дальнее атакующее умение. Сила 3.2х, дистанция 2500, скорость применения 1 секунда. Дополнительно выстрел пробьет любые блокировки, поглощения и абсолютное уклонение, а под эффектом "Оборонительная позиция", если враг находился на дистанции ближе 1000 единиц, то он будет отброшен от вас на 350 единиц. Имеет фиксированный откат 35 секунд.

[Пассивное] Блокировка дальних атак
Навык, позволит с шансом 15 процентов, полностью блокировать атаки и магию, наносимые с дистанции более чем 300 единиц.

Фармил ток у хила забрали Бижу на урон, забрали пасивку с посоха на силу крита.
Дали в замен в руки щит и баф на 5сек 20% шанса крита, если не поменяют павер абил или не бафнут пробуждение то фармить он будет как кусок гавна ))
привет закрывашки) такие приколы подъехали, столько интересного всего что можно и может нужно играть луком )))

Последнее редактирование:

ollo

Игрок
[10604]

Мощное дальнее атакующее умение. Сила 3.2х, дистанция 2500, скорость применения 1 секунда. Дополнительно выстрел пробьет любые блокировки, поглощения и абсолютное уклонение, а под эффектом "Оборонительная позиция", если враг находился на дистанции ближе 1000 единиц, то он будет отброшен от вас на 350 единиц. Имеет фиксированный откат 35 секунд.

Навык, позволит с шансом 15 процентов, полностью блокировать атаки и магию, наносимые с дистанции более чем 300 единиц.

привет закрывашки) такие приколы подъехали, столько интересного всего что можно и может нужно играть луком )))
канонические 8 хавков и пп?

Ubo

Игрок
[10604]

Звучит как план я точно не буду играть хилом. Максимум на саб клас и Кп пусть дает фул буст на это гавно.

Сверху