Нерзул
Игрок
снижай гонорТы думаешь добавил имба артефакты и теперь начнется Холи вар? Ты сам воспитал комьюнити нытиков в свое время, устраивая конференции в Скайпе в которых выпрашивали буста для своей расы и Если по кд. Ты вёлся на "я и мои 100 друзей". Когда ты осознал свой фэил, начал топить за идею фракций. Но тебе никакая платформа не поможет теперь поменять сознание этого комьюнити. Теперь слабые пачки будут ливать ещё быстрее. А пачка брома и компания драйверов будут забивать ещё быстрее в отсутствии конкуренции. И если провести параллель с эпиками в ла2, то я не видел ни одного видео со старых хроник, где бы один пак в соло убивал целый альянс. Какими бы они сильными не были, им бы просто не хватило маны на такое количество людей.
Остаётся надеяться на привлечение целых новых кланов с других проектов. Но что- то мне подсказывает, что будет повторение истории лобатого вона, который мгновенно ливнул как только контракт закончился. Так о каком противостоянии и супер войне идёт речь, если теперь появятся кланы терпил за зарплату. А те, кто хочет драться, объединятся и развиваться дальше и так это делают в одной фракции (зерг).
П.с не забудьте с новыми *привлеченными* кланами конференцию в скайпе запускать раз в неделю, где они будут просить повышения зарплаты за такое душилово ну или хотя бы буста своей фракции.
Пс.с я бы не рисковал делать *супер масштабную рекламу и привлечение нового комьюнити* на абсолютно сырой и непроверенный временем продукт.
А у вас в релизе новые таланты в сочетании с новыми артефактами + реворками проф а так же одним соль Билдом и гм шмотом.
П.с.с сделайте уж тогда, чтоб прибавки от этих артов работали только при войне кланов и орденов, а против Сольников эффекты от артов не давали прибавку. 😂