вот сразу видно что ты не играл на прошлом серваке, этот файт был самым крутым за сервак только с виду, но до этого файта пачка брома бегала 2 часа и драла се под хвост, пок их не осталось меньше 3 пачек сольников...(самый отличный мувас что я видел был в том что убо поставил укреп за налоги и весь призыв се встал в флаг дебаф(-80% цп/хп), там ракурс плохой, но это было прям круто, я даже письма брому писал что это прям красота была)
я помню тот день и помню наши файты с патькой брома, до этого файта на драконах было еще как минимум часа полтора замесов и се спокной брали посты, а драконы уже был последний пост у них после часов 2 осад... и там осталось рили мало людей.
да и за 2 часа файтов до файта на драконах патька брома каждый раз проигрывала, их либо се убивали, либо орки убивали се остатки и добивали пак брома...
а ты увидел видос самого удачного файта и сразу делал выводы что пак брома катает расы... но по сути пак брома тут не дереться против хотя бы 1 фул ордена у се... те же лукари заняли бы их на достаточное время чтоб взять пост, если бы у них были фул сапорты...
у орков тоже уже всем надоело и мы даже не дефали потом, только лучники бегали по кд пострелять еще, остальные уже разошлись все. Там у Се из +- сильных ребят остались только патька кабзонки, и то без сапортов походу а чисто лучники... там дай бог чтоб на осаде было 2 хила на всю оставшуюся расу...
да и вот я на дефе тоже биз хила гонял, меня частенько асистил пак брома и умирал я только если хотел дожать цель какую то, если вовремя отойти то не так и больно было... а те кого там пак брома шотает... ну тип это игроки у которых даже актуал лва нету скорей всего, когда их бьют персы 87+ а ты не 87... то урон минимально 20к влетает... не считая даже разницу в бустах... просто за счет разницы абилок.