Dump
Игрок
Ну так держись дружок, все в твоих рукахну главное 2 недели держаться потом обычно дагеров нет на сервере так что норм
Ну так держись дружок, все в твоих рукахну главное 2 недели держаться потом обычно дагеров нет на сервере так что норм
Да я знаю че, сидит чудо, школьник вчарашний на хиле и кнопки до ф5 нажимает, остальные мышкой и ноет)Что ж так пригорает от даггеров то?))
да особено от мясника, бесполезные классы, а люди хотят на них играть. если хотите быть полезными пикайте нормальные профы, хотите две недели играть и сливаться хватит нытьЧто ж так пригорает от даггеров то?))
да изи вообщеНу так держись дружок, все в твоих руках
ну да по фактуДа я знаю че, сидит чудо, школьник вчарашний на хиле и кнопки до ф5 нажимает, остальные мышкой и ноет)
Да понятно, а че у тебя то горит?))) ну берут люди такие профы бесполезные, не составляют конкуренции другим классам. Эт плохо для них/тебя?))да особено от мясника, бесполезные классы, а люди хотят на них играть. если хотите быть полезными пикайте нормальные профы, хотите две недели играть и сливаться хватит ныть
это плохо для сервера, по кд ноете, сами не знаете на чтоДа понятно, а че у тебя то горит?))) ну берут люди такие профы бесполезные, не составляют конкуренции другим классам. Эт плохо для них/тебя?))
Так, а тебе то что?)) нагибаете их и все, а они уходят с сервера и самооценка взлетает вообще))) сам такое чувство, что ноешь и не знаешь на что..))это плохо для сервера, по кд ноете, сами не знаете на что
То есть ты ща админу , тестеру, создателю камень в огород кинул мол они тут херню делают аля мясник , вообще дагеры , дт и т.д и - это плохо для сервера , а не норм профы для хорошо для сервера или че епдэто плохо для сервера, по кд ноете, сами не знаете на что
Он тут как бы за всех даггеров, думаю так и ещё какие то профы найдёт….)))) а бд и чампа жалко…)))То есть ты ща админу , тестеру, создателю камень в огород кинул мол они тут херню делают аля мясник , вообще дагеры , дт и т.д и - это плохо для сервера , а не норм профы для хорошо для сервера или че епд
Не ну , а че я вот не понял с херали бд , чампа удалили вроде полезней мясника как бы , но вот таких громких речей мол -Это плохо для сервера не выдаю ...
ну да типичный дагер ( в этом случае опен) ныл про одну соль бижу, админы сделали соль бижу, на сервере не было клан/пати контента, чтобы дагеркам жилось хорошо и они не ливали, на этом вроде будет интересно надо посмотреть. администрация вроде одумалась, думаю к следущему серверу ( не тому который будет в январе, а следующему) администрация решит проблему с нытьем и удалят дагеров, ну я на это очень надеюсьТо есть ты ща админу , тестеру, создателю камень в огород кинул мол они тут херню делают аля мясник , вообще дагеры , дт и т.д и - это плохо для сервера , а не норм профы для хорошо для сервера или че епд
Не ну , а че я вот не понял с херали бд , чампа удалили вроде полезней мясника как бы , но вот таких громких речей мол -Это плохо для сервера не выдаю ...
Бери лыцаря и не парься за дагеровну да типичный дагер ( в этом случае опен) ныл про одну соль бижу, админы сделали соль бижу, на сервере не было клан/пати контента, чтобы дагеркам жилось хорошо и они не ливали, на этом вроде будет интересно надо посмотреть. администрация вроде одумалась, думаю к следущему серверу ( не тому который будет в январе, а следующему) администрация решит проблему с нытьем и удалят дагеров, ну я на это очень надеюсь
да я и не парюсь, я найду на ком поигратьБери лыцаря и не парься за дагеров
Чел, когда я предлагал сделать одну бижу , у меня зрел план попробовать сыграть на некоторых лдд с нестандартным набором статовв биже, либо на. Одном маге.. но точно не на дагггере. Так как даггер из за отсутствия билдов только проседает, тупая твоя голова.ну да типичный дагер ( в этом случае опен) ныл про одну соль бижу, админы сделали соль бижу, на сервере не было клан/пати контента, чтобы дагеркам жилось хорошо и они не ливали, на этом вроде будет интересно надо посмотреть. администрация вроде одумалась, думаю к следущему серверу ( не тому который будет в январе, а следующему) администрация решит проблему с нытьем и удалят дагеров, ну я на это очень надеюсь
От эта скилл аж 3 стойки клацать и 2 билда . То я и думаю че ж ты копию упершуюся в стену от оригинала не отличал походу в клаву смотрел ...Типи
Чел, когда я предлагал сделать одну бижу , у меня зрел план попробовать сыграть на некоторых лдд с нестандартным набором статовв биже, либо на. Одном маге.. но точно не на дагггере. Так как даггер из за отсутствия билдов только проседает, тупая твоя голова.
И на мародере я переключал стойки в бою постоянно( защита,атака,бег) начиная с ев1, добавив туда ещё и макрос с Билдом в одну кнопку. Поэтому можешь даже не пытаться заливать, что я билдами не умею пользоваться.
Ещё раз спасибо, что убрали этот дрочь с набиванием нескольких сетов бижи.
А билды никуда не делись, переключаться так же с талисманом, рабашкой и брасом можно.
А ты, когда начинал играть знал абсолютно все умения своих противников?От эта скилл аж 3 стойки клацать и 2 билда . То я и думаю че ж ты копию упершуюся в стену от оригинала не отличал походу в клаву смотрел ...
Ну учитывая что это был конец ев2 и не 1 пвп против этой профы то да зналА ты, когда начинал играть знал абсолютно все умения своих противников?