чел, мне делать нехуй больше как искать твое нытье, оно ж твое, ты должен помнить это. но то что когда кто то заводил речь о мародере, ты сразу писал что "ууу у него фд забрали, он типерь ни играется((((", это я помню точно, прям как те самые разные люди а-ля "сделайте мне курей" и "посмотрите мясника") без негативаГде я ною про фд по КД? Пять цитат найди, хотя бы с лета этого года или пиздабол?
Про фд я написал менее трех раз за последние 9 месяцев до сегодняшнего дня. Про 100%воровство я писал много раз.чел, мне делать нехуй больше как искать твое нытье, оно ж твое, ты должен помнить это. но то что когда кто то заводил речь о мародере, ты сразу писал что "ууу у него фд забрали, он типерь ни играется((((", это я помню точно, прям как те самые разные люди а-ля "сделайте мне курей" и "посмотрите мясника") без негатива
Возможно, но обычно эти челы бахают холик и возвращение агата)Сейчас дроп сундуков подняли которые ключиком открывать. Я думаю реально прийти бахнуть чела который минут 40 стоит на париках и украсть свои деньги
ты прав в чем? в том что ты даже не играя на персе говоришь что он не очень? в том что у него нет сейвов в поле? лол а инвиз тебе зачем? можно под инвизом влететь в зерг, сменить цвет ника, разложить несколько человек, и так же уйти в инвизе, я хз о чем ты мне пытаешься рассказать, если я так делал на прошлом сервере. да базару 0 если ты делаешь свой ник в игре, возможно тебя топы даже макросить будут, но это же твои проблемы, нет?Про фд я написал 1 раз до сегодняшнего дня. Про 100%воровство я писал много раз.
Выше я тебе изложил свои аргументы. Судя по тому, что тебе нечего ответить на это - ты понимаешь, что я прав.
Я лишь топил за то, чтоб всем даггерам пассивно без талантов к 93 уровню дали 90% шанса воровства.Ну на самом деле то, что дали возможность сменить расу, тем самым еще больше запутать людей, кто поумнее вычислит, а кто не очень будет на ошибках учиться, а ты хочешь прям имбу, не нужно делать имб, а по соски на 100 дело не в вере, дело в том, что это есть.
Апать фарм надо, получаетсяВаще не видел чтобы дагеры бабахали ) за 2 сервера )
начальная стадия дня 3 петушиные головы бегают из- за подбущенных скилов и пишут всем что они прямые ) и под конец сервера
И то штуки 3-4 по пальцам пересчитать
А была какая то пачка ножей на катаклизме, вроде как и на турнире подрались нормально, напомните кто это был плз, о них что можешь сказать?Если бы все "скилловые дагеры " играли не неделю на старте и все, а вливались в пачки , кланы , паралельно играя на сабе каким то танком полезным для пачки . Все дагеры соло челики грейда ел как не крути .
Имба, руки - невидел больше пары дагерщиков с рел таликом и рунами
Пачка ? Ножей ? НА ТУРНИРЕ? Ты либо сервера путаешь, либо я хз...Такого даже близко не было. На туриках вообще ножей не было никогда (мб на замену 1 нож куда то и залетел, но даже я такого не поминю и не видел).А была какая то пачка ножей на катаклизме, вроде как и на турнире подрались нормально, напомните кто это был плз, о них что можешь сказать?
При фокусе меня, я падал на 20-30 сек, ждал перезарядки умений в том числе холика, вставал и при повторном фокусе выпрыгивал на двух блинках из толпы.ты прав в чем? в том что ты даже не играя на персе говоришь что он не очень? в том что у него нет сейвов в поле? лол а инвиз тебе зачем? можно под инвизом влететь в зерг, сменить цвет ника, разложить несколько человек, и так же уйти в инвизе, я хз о чем ты мне пытаешься рассказать, если я так делал на прошлом сервере. да базару 0 если ты делаешь свой ник в игре, возможно тебя топы даже макросить будут, но это же твои проблемы, нет?
и кстати, расскажешь как тебя раньше сейвил фд в зерге?
Ты знаешь это будто тут на форуме кто то говорил, может найду, если это не так, то извиняйтеПачка ? Ножей ? НА ТУРНИРЕ? Ты либо сервера путаешь, либо я хз...Такого даже близко не было. На туриках вообще ножей не было никогда (мб на замену 1 нож куда то и залетел, но даже я такого не поминю и не видел).
Назови пак, сервер хотя бы
Я был на всех турнирах начиная с ЕВ 3.Ты знаешь это будто тут на форуме кто то говорил, может найду, если это не так, то извиняйте
Вроде как это был катаклизм и феи бегали жесткие, Дынька вроде, они не дрались на турнире?Я был на всех турнирах начиная с ЕВ 3.
По-моему 1 нож был на ЕВ 3 у орков в составе (тот который Локи, мясник). Всё. Больше я их не видел.
Если это и было, то это редкость и больше исключение из правила.
нет они не дрались на турниреВроде как это был катаклизм и феи бегали жесткие, Дынька вроде, они не дрались на турнире?
они забили в средине сервера вродеВроде как это был катаклизм и феи бегали жесткие, Дынька вроде, они не дрались на турнире?