RobinLoksli
Игрок
А что не так? Со старта сосали луками, вы сами с луков в маги репрофнулись. Деф/мдеф им надо поднимать, падаешь за любой контроль.с луками проблем нет?
А что не так? Со старта сосали луками, вы сами с луков в маги репрофнулись. Деф/мдеф им надо поднимать, падаешь за любой контроль.с луками проблем нет?
хз, имею 10-12ый сет получаю от миликов по 20+57к м деф,получаю от некоторых магов по 20к+ Хуй знает что сломали на этом сервере.
Все норм с дагерами. Если ты его увидел раньше чем он дал тебе первый контроль+ прокаст то у тебя все шансы его отправить в столицу.Дагеров будут резать? или так и будут все бомжи бить по 20-30к(свит кенди по 40)в 28к п.деф лдд , имея 2 инвиза , прижки, контроль.Я что-то просто не понимаю, магов режим ,нельзя что бы они били по 20-25к (маг без инвизов , без кучи прижков , контроля ,снятие пух и так дальше) а вот дагер может все это делать, бегать еще по 300 и под конец своровать деньги.
Может быть, я чего-то не понимаю, подскажите
ты уточняй, не от миликов, а от мечников судьбыхз, имею 10-12ый сет получаю от миликов по 20+
А луки есть на этом сервере? Или ты про недопрофу лесбиянки на скейтборде?с луками проблем нет?
варвар тоже не мало бьетты уточняй, не от миликов, а от мечников судьбы
Та лучники те что в феях, видел на АВ, извините за слово "пиздуют" так, что просто жесть....и по моему даже в тебя ник "Аякс" по моему такой дамаг ввалил, что не передать словами.с луками проблем нет?
глобально про луков)А луки есть на этом сервере? Или ты про недопрофу лесбиянки на скейтборде?
у тебя в расе вроде естьА луки есть на этом сервере? Или ты про недопрофу лесбиянки на скейтборде?
Сначала найди живого лука!ЭХ ПОЙТИ ЧТО ЛИ ПОНЫТЬ ЧТО ЛУК БЬЕТ 54000к в 350к пдефа? а лан не буду 🤭
1 варвар на серве с норм дпсом, бомже мечник судьбы в ма+7 сет 14к с ел пухой пихаетварвар тоже не мало бьет
Да меня тут вчера штук 6 стреляло))Сначала найди живого лука!
Ты напал в 6 утра на стрелянто-убиванто и их окошки?Да меня тут вчера штук 6 стреляло))
они напали на рояльТы напал в 6 утра на стрелянто-убиванто и их окошки?
Чем кончилось? Рояль на дрова не порубили?они напали на рояль