ultrafiolet
Игрок
слабой(феи) окя все еше на 5й странице. Осадный урон это некий костыль позволяющий не вымереть слабой фракции. Но идей чем заменить его особо нет.
слабой(феи) окя все еше на 5й странице. Осадный урон это некий костыль позволяющий не вымереть слабой фракции. Но идей чем заменить его особо нет.
Наверно потому что орки спидранят сервер и по бусту сними пока конкурировать никто не может. Я вот открываю рейтинг фракций и вижу что орки в три раза сильней на данный момент де, а потом открываю рейтинг орденов де и вижу свою помойку на втором месте при том что у меня у одного хила рейтинг 300+ и один человек третий день как играть начал. Если у меня такое и второе место, то страшно представить что в других орденах творится и сколько должно пройти времени чтоб мы могли хотяб стоять под ассистом орков не говоря о возможности драться. Очень надеюсь что этот кап будет не короче прошлого, хотя сам топил за снятие, но теперь понимаю почему с ним так тянули.а по4ему кстати?
Это единственная проблема, решение которой сделает игру интересной всем.Наверно потому что орки спидранят сервер
Я много писал про то, что его снимать не нужно было и чтобы дропа МА не было в ЕЛ главе.., но бл*дь соплей было про открытие некст капа..)))Наверно потому что орки спидранят сервер и по бусту сними пока конкурировать никто не может. Я вот открываю рейтинг фракций и вижу что орки в три раза сильней на данный момент де, а потом открываю рейтинг орденов де и вижу свою помойку на втором месте при том что у меня у одного хила рейтинг 300+ и один человек третий день как играть начал. Если у меня такое и второе место, то страшно представить что в других орденах творится и сколько должно пройти времени чтоб мы могли хотяб стоять под ассистом орков не говоря о возможности драться. Очень надеюсь что этот кап будет не короче прошлого, хотя сам топил за снятие, но теперь понимаю почему с ним так тянули.
Игра должна приносить удовольствие, если одна сторона по кд лежит в пол, думаешь она кайфует? прилетит ещё кайфануть?подраться можно в любом случае, это блин просто игра ☺️А не гейтовать.
именно так. но это вырвано из контекста всего поста. эти вырезанные слова, без всего описанного там же, совершенно придают другой смыслА я думал как раз люди и составляют силу фракции. Разве нет?
это местный дурачек. он "знает" когда и сколько орков на сборе. где и какой орк качается. сколько, кого и куда перенеслиники тех кого перенесли? или пердеж в лужу как обычно
дак это игра будет не в конкуренцию, а в поддавки. у нас и так большинство как подпивасы играют после лива хумов. и этого все ещё мало? мои дд бегают, кроме одного, с +1 - +8 пушками))))))))))))))) и лвл 84 только у одного. всё ещё мало? нужно больше поддаваться?Если вы хотите равного и интересного пвп то это и ваша проблема. Или ешё не дошло почему от Орды все в гейты уходят?
Ну кайф это ж понятие разное))) раз на раз не приходится пвп, то меня убьют, то я прибегу убью😂И что мне бросать все?)) темболее все на той же профе бегают)))Игра должна приносить удовольствие, если одна сторона по кд лежит в пол, думаешь она кайфует? прилетит ещё кайфануть?
Хз, как там на сервере, может у вас интересные пвп за питов, но со стороны выглядит так что каждый фармит где может фармить (посты, питы, мобы)
Видимо вы так в топили что вас все ешё догоняют. Я сам толком не понимаю чем люди занимаются. Но любая встреча с Ордой это 95% слив дешекдак это игра будет не в конкуренцию, а в поддавки. у нас и так большинство как подпивасы играют после лива хумов. и этого все ещё мало? мои дд бегают, кроме одного, с +1 - +8 пушками))))))))))))))) и лвл 84 только у одного. всё ещё мало? нужно больше поддаваться?
броня кстати тоже не заточена почти у всех выше 6. жестко топим. фей в их слезах))))))Видимо вы так в топили что вас все ешё догоняют. Я сам толком не понимаю чем люди занимаются. Но любая встреча с Ордой это 95% слив дешек
А можно Дэшкам каких нить плюшек? ☺️ х5 урона и опыта от фейского например)Временное ограничение на создание персонажей в фракции Орда снято.
Есть в планах исправление бага со скоростью от сувенира? написано что не дает скорость, по факту накидывает нормально так (НЕ ТОЛЬКО ВИЗУАЛЬНО)Временное ограничение на создание персонажей в фракции Орда снято.
Щас парни поапают 84, начнем вас снова разносить в нулину и снова закрутят нам гайки.
примерно столько же(вчера сам только апнул), но если брать в учет что у орков (которых зерг я напоминаю) в клане 20 слотов свободных - тут возникает вопрос, а где и правда "зерг"?так пишешь, будто бедные несчастные орки только-только взяли 80
Объективности ради, скинь, пожалуйста вот такой скрин, посчитаем какой у нас разбег по "хай лвл" персонажам.
З.Ы. Не забудь только сортировку по уровню сделать. Отмотать на переход между 83 и 84 уровнем.
А я говорил, что не стоит ел капы трогать, игралось отлично, фана было море, решал не лвл и шмот а руки и тот, кто не тормозит...) можно было лвл кап снять а шмот оставить ЕЛ, но нет, задроты наныли... теперь играйте в 1 калитку и пвп с мобами)Я много писал про то, что его снимать не нужно было и чтобы дропа МА не было в ЕЛ главе.., но бл*дь соплей было про открытие некст капа..)))
А подраться можно в любом случае, это блин просто игра ☺️А не гейтовать.
Сейчас в одну и с мобами? Просто я не в курсе)) а так да ЕЛ кап пушка)А я говорил, что не стоит ел капы трогать, игралось отлично, фана было море, решал не лвл и шмот а руки и тот, кто не тормозит...) можно было лвл кап снять а шмот оставить ЕЛ, но нет, задроты наныли... теперь играйте в 1 калитку и пвп с мобами)
А кто бан получил?Вся суть фей, запустить осаду поста около пита, призваться на него и уйти на пита, а когда орки ставят гейт написать жалобу на это, админы сработали на 5+ и забанили только орков, на следующем старте будут играть только фейки(плаксы хумы)
ну вы поняли..