VoditelNLO
Игрок
Может быть. Ещё проблема в гонке постоянной и драйверах. Во всех расах!Так про деда же писали. Что 25% игроков играет из-за него тут.
Вообще такие есть в разных фраках, но концентрируются в орде
Может быть. Ещё проблема в гонке постоянной и драйверах. Во всех расах!Так про деда же писали. Что 25% игроков играет из-за него тут.
Вообще такие есть в разных фраках, но концентрируются в орде
Дак это всё легко решаемо, только видимо некому или нет интереса в этом.Может быть. Ещё проблема в гонке постоянной и драйверах. Во всех расах!
Именно... все феи которых я встречал, уже круче раскачаны, чем мой перс, посему до новых встреч.. играть в пве и гонку буста уже не интересно)Пока орда била охрану артефакта - ФЕИ слили свой арт, пришли к оркам и скатали их без шансов, пока ОРКИ ставили гейт - ФЕИ скатали 2й арт, очевидно слабая фракция нужно больше урона и плюшек ФЕЯМ!
да это не агр. просто хуев им напихиваю за их же пиздабольство. каеф жеж?)А ты все так же агришься на этих терпил, арок, хватит заводить друзей, остановись! (Хотя не, продолжай, хоть есть что почитать.)
клоун ты безмозглый, снова на твой уровень опущусь. фей было 5%, орков 99% сбор. феи изи вин. пора эксп в минус загонять, чтоб длвл был! и с урона хилили посты и мурашей на ав. жри это дерьмо, даунИзи модер в слезы, его бойфренды вчера не пришли на арт, и он не затащил количеством!!! Срочна резать всех!! Срочна!
При чем арт забрали ДЕ, но виноваты феи.
этим бездарям хватало с головой на что скулить. собаки в деревне на луну так не ноют, как эти сопливые малюткисамая забавное не видел, чтобы когда хумы играли и они ныли, что у них закрыта рега и нет бонусов на кач и тд как у орды) зато орда постоянно ноет
уйдут одни их место займут другие. какой же ты тупорылый. и да, это комплимент для тебя, ни разу не оскорблениеЕсли бы дед не стартанул, а сним не стартанул десяток оверазабусченых ноулайферов, то с сервера не ливнуло бы больше половины ушедших игроков. Игроков которые пришли сюда поиграть, а не жить. Игроков, которые ушли из-за бесперспективности гонки за "Топчиками".
смешно , чоЕсли бы дед не стартанул, а сним не стартанул десяток оверазабусченых ноулайферов, то с сервера не ливнуло бы больше половины ушедших игроков. Игроков которые пришли сюда поиграть, а не жить. Игроков, которые ушли из-за бесперспективности гонки за "Топчиками".
Смешно, не смешно. Но люди не хотят играть в таком режиме. А в таком виде сервер заставляет либо догонять постоянно топчиков, либо наслаждаться исключительно пве контентом. А это не вов, который на пве заточен.смешно , чо
Сча бы в стену писькой тыкаться, больно жеда это не агр. просто хуев им напихиваю за их же пиздабольство. каеф жеж?)
люди? ты и твои два друга? а вот я знаю людей, которые не хотят играть по 3 часа в день, а хотят больше. и? откуда у тебя информация как и что было бы лучше и в каком развитии событий было бы больше людей? это только твоё субъективное, ни чем не подтверждённое, мнение. и только.Смешно, не смешно. Но люди не хотят играть в таком режиме. А в таком виде сервер заставляет либо догонять постоянно топчиков, либо наслаждаться исключительно пве контентом. А это не вов, который на пве заточен.
ну я же образно))) чего начинаешь то)Сча бы в стену писькой тыкаться, больно же
Это скорее отсылка к уровню восприятия чужеродной для них информации (твоих оппонентов)ну я же образно))) чего начинаешь то)
я тебя понял))) но я пробиваю стены. бан же получил, где не банят людей)))Это скорее отсылка к уровню восприятия чужеродной для них информации (твоих оппонентов)
Ну вот, на духоту забайтил .
бан же получил
где не банят людей)))
дак там даже мата не было и толковых оскорблений. просто обидку поймали от фактов в лицо)))п.с. не удержался, забайтился все таки... черт.
зачем же ты дефаешь 10 страницНу на счет урона я согласен, сейчас уже очевидно, что он великоват у фей и пора его урезать.
а когда играли хумы? с 20-го по 27-ое число? ну тупа топ игруны какие-то получаються, еще бы не хватало ныть на регу и так на все вподряд ныли пока не сфейлились остаточно.самая забавное не видел, чтобы когда хумы играли и они ныли, что у них закрыта рега и нет бонусов на кач и тд как у орды) зато орда постоянно ноет