arq
Игрок
Секрет простой. Тонна точек и монет, для свитков, спасают положение)Пиши им, они тебе расскажу как надо ))
Секрет простой. Тонна точек и монет, для свитков, спасают положение)Пиши им, они тебе расскажу как надо ))
Туда берут твинков и рыбаков знакомых.
У кого-то есть возможность получать на этих персонажей бонусы различные, а так же клан пассивки, которые чуть-чуть помогают защищаться рыбакам)извините, что вторгаюсь в ваш увлекательный диалог, но я вот тут глазом зацепился и....
зачем и на**я?!?
Что ты несёшь, "правый"?Все холиварщики выше не правы.
Баланс рас тут действительно не идеальный. Однако, вся карта красная. Все посты у орков.
Хотите убивать муровьем и сносить посты? Переходите за фей. Давайте забалансим расы игроками. Тогда не нужен будет баланс от админов.
Хотите давить зергом в рвр, давите, но, взамен, колупайте босов, ав, посты. А то вам и в рвр давить числом, и ав с постами забирать наравне.
так орды меньше количеством?Что ты несёшь, "правый"?
-посты у орков? Может надо тайминг записывать? Может надо палить посты не в одну-четыре каски? Чтоб посты захватывать нужно ходить на них.
-каким зергом? Ты на ав ходишь вообще? Если нет, то стримы можно посмотреть.
По какому ты критерию определяешь зерг/не зерг? "Нас 300 мы Спарта, вас 200 вы зерг" ?
Погоди, я понял. Ты хочешь сказать, что орды было меньше или столько же именно на АВ. Типа на АВ пришло поровну Орды, ДЕ и Фей?Что ты несёшь, "правый"?
-посты у орков? Может надо тайминг записывать? Может надо палить посты не в одну-четыре каски? Чтоб посты захватывать нужно ходить на них.
-каким зергом? Ты на ав ходишь вообще? Если нет, то стримы можно посмотреть.
По какому ты критерию определяешь зерг/не зерг? "Нас 300 мы Спарта, вас 200 вы зерг" ?
ты давай без оскорблений, договорились?Вы же никаких фактов сука не приводите. Вот уже четвертый красноносый в этой теме, и пока я ни одного довода не увидел весомого.
Давай по порядку всё с начала. Что конкретно тебя не устраивает, чтобы ты хотел изменить, чтобы нам всем тут игралось весело и хорошо? Только не сливайся как очередной красноносый долбоеб с темы.
Я понял, что вас не устраивает осадный урон фей, потому что слишком быстро убивают муравья, и впервые за месяц взяли АВ, и это пздц как то не по орочьи.
Ваши предложения отрезать урон феям, потому что АВ им в принципе нахуй не нужно, посты им нахуй не нужны( пусть кормят вас тоннами значков, чтобы сделать дейлик) а так же вы хотите убивать 3 питов за раздачу, а не 2? Но это всего лишь хотелки ваши, а не предложения по улучшению.
Так внеси хоть что то, кроме хотелок своих.
И это я сейчас даже не пишу про зерг и прочий ваш бред. Ну хотя бы скрин численности клана можешь кинуть, чтоб не выглядеть реально красноносым долбоебом?
Тайминги тут непричем. Просто другие физически не могут (не могли) адекватно иметь конкурентную возможность забрать норм посты у оркоу. Увы, таковы реалии этого серва. Парадокс, но у оркоу сильнее паки которые +- в онлайне. + Сетапы этих паков порой получше чем у конкурентов. Этого достаточно на самом деле.Что ты несёшь, "правый"?
на столько все ок, что у фей постов 80 не видно )ты давай без оскорблений, договорились?
Ну вот предложение срезать осадный урон, не? Или ты с4итаешь все ок с ним?
Главное у тебя доводов полно.
А вы ходите на посты?на столько все ок, что у фей постов 80 не видно )
Ага, в спину прилетают орки и сдувают нас в город )А вы ходите на посты?
Как обычно читаешь то, чего не написано. Не буду объяснять. Осознанно читать научись и сам ответишь на эти вопросы.Погоди, я понял. Ты хочешь сказать, что орды было меньше или столько же именно на АВ. Типа на АВ пришло поровну Орды, ДЕ и Фей?
И поэтому надо всем одинаковый осадный урон срочно выкрутить?
Конечно же тебе виднее кто в орде ходит, а кто нет. Конечно же все феи по шли на ав.Ну раз у вас пол расы забивает на АВ и осады, то, конечно же, надо Гулдану приходить на каждый замес, пересчитывать сколько кого пришло, и править циферки буста.
Нахуя ? Что бы наверняка другие ничего не смогли взять? Идея хорошая. Для орка.Похер на этот осадный урон, играйте и радуйтесь! Гулдан, увеличьте количество хп муравьев и АК, всё! Проблема решена, с остальным разберёмся попутно, хотя можно и хп укрепам и посту бустануть тоже!
Сейчас орки бегают осадят без всяких проблем НПЦ посты, а где фей?Ага, в спину прилетают орки и сдувают нас в город )
Почему не смогли? Есть же осадный урон! 🤣🤣🤣Нахуя ? Что бы наверняка другие ничего не смогли взять? Идея хорошая. Для орка.