Разве уникальность класса не в том что он срезает 90 процентов входящего хила ?
ну типа он сейчас даже в дефбилде отлавливает дай боже... у него нету норм сейвов как таковых... я понимаю почему была эта порезка, она касалась больше турнира, это прям 100%...
только вот порезав пала в таком формате для нерфа маго пачек забыли дать ему что либо как для соло игрока...
забрали холикс ускорялки? - а толку от этого скила теперь, ну в плане вот ты соло пал, можешь дать себе только 50 бега. все. - клинс работает только на пати... если бы клинс пахал как елементалка у мага это окей, но нет же...
Да и вообще я против порезок после старта. Хотите балансить турнир порезками? - делайте его на збт сервере... ну типа режут профу из за 3 палов на турнире, прикольно... а не забыли что есть еще соло игроки далекие от турнира? которым бегать по полям и потерпать из за этой порезки?
(к слову я так же против порезок и де, кроме пожалуй ДТ, нерф щитков уже 4 год нужен был)
обещают апать слабые профы а не резать сильные, а в итоге чет апов слабых нету... слабые остаються слабыми, сильные не опускаються с порезкой до уровня слабых... ну прикольно.
и перед тем как писать какой пал имба с презкой хила и все, сравните его с любым другим танком, хотя бы в теории, ну типа у него есть порзка хила, 1 сейв, раш с кастом 1 секунда, скилы с кастом 1 секунда.
де танк - чисто на вскидку - отрегенка/удержание в холик/ хз что по защиткам, там вроде тоже все окей
орк танк - ну я хз что там за скилы но в деф билд я бью по 8, будучи лдд с актуальным шмотом уровнем... весело.
фея танк - мобильная+ кристал имба + по защиткам вроде тоже чет есть
се танк - ну чет се танки вроде дохнут, дерево не имба
гномо танк - такая же дичь как у орков, только по 40-60 урона в деф билд.